疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 上海九院劉偉教授做的胸前疤痕切除手術(shù)
123下一頁(yè)
瀏覽:19358
回復(fù):37

[燒燙傷疤] 上海九院劉偉教授做的胸前疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 12:59:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2019年11月8號(hào)做的手術(shù)切除,這個(gè)疤痕是小時(shí)候被開(kāi)水燙傷之后留下的,由于面積比較大,劉教授說(shuō)先切除一部分,看看恢復(fù)情況。第一張圖是切除前的照片,后面是切除后的照片,發(fā)出來(lái)給大家參考一下。

上海九院劉偉教授做的胸前疤痕切除手術(shù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-11-24 14:48:52 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)位置注意護(hù)理,容易增生。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 16:17:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2019-11-24 14:48
這個(gè)位置注意護(hù)理,容易增生。

好的,謝謝。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 16:25:39 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
劉教授人真的非常好,他看完我的疤痕就說(shuō)可以手術(shù)治療,問(wèn)我急不急,我說(shuō)挺急的,他就告訴我周五他在國(guó)際醫(yī)學(xué)中心有幾臺(tái)手術(shù),可以讓我也過(guò)去手術(shù),不用在九院排手術(shù)了。那天我去做手術(shù)其實(shí)心里很忐忑,術(shù)前劉教授仔細(xì)地跟我講了我的疤痕部位治療方案,了解到我只是一名小教師工資不高之后,更是減免了我很多很多的手術(shù)費(fèi),這樣一位醫(yī)術(shù)高、醫(yī)德好的醫(yī)生,能得到他的治療真的是我的福氣!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 16:37:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是19號(hào)拆完線到現(xiàn)在,今天拍的照片,因?yàn)槲易隽?次放療,所以用了10天才拆線。一直帶著減張器,感覺(jué)傷口愈合處凸出來(lái)了,不知道后面會(huì)不會(huì)長(zhǎng)得平一點(diǎn)。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-11-24 17:52:38 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2019-11-24 19:28:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)部位張力確實(shí)比較大,用減張器減張效果好,不過(guò)你的是分次切,還要切一次,這次的護(hù)理不用太長(zhǎng)時(shí)間

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2019-11-24 20:52:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張器減張效果會(huì)比較好,注意遵醫(yī)囑,好好護(hù)理。

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 22:17:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-11-24 19:28
你這個(gè)部位張力確實(shí)比較大,用減張器減張效果好,不過(guò)你的是分次切,還要切一次,這次的護(hù)理不用太長(zhǎng)時(shí)間

嗯嗯,我一直帶著減張器,但是我發(fā)現(xiàn)一個(gè)部位都凸出來(lái)了,后期會(huì)平下去嗎?特別擔(dān)心。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 22:18:04 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-11-24 20:52
減張器減張效果會(huì)比較好,注意遵醫(yī)囑,好好護(hù)理。

好的謝謝,劉教授就是叫我少吃辣。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-24 22:18:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
肚肚媽媽 發(fā)表于 2019-11-24 17:52
加油

謝謝

發(fā)表于 2019-11-24 22:48:18 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意減張控寬,預(yù)防疤痕增生

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-25 08:55:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-11-24 22:48
注意減張控寬,預(yù)防疤痕增生

好的謝謝

發(fā)表于 2019-11-25 09:43:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小嘛小兒郎 發(fā)表于 2019-11-24 22:18
好的謝謝,劉教授就是叫我少吃辣。

加油,等你的好消息。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-11-25 10:00:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小嘛小兒郎 發(fā)表于 2019-11-24 22:17
嗯嗯,我一直帶著減張器,但是我發(fā)現(xiàn)一個(gè)部位都凸出來(lái)了,后期會(huì)平下去嗎?特別擔(dān)心。

紅癢嗎?這個(gè)凸起應(yīng)該是減張縫合造成的,拆線后就會(huì)改善
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端