疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部大面積凹陷疤痕,各位有什么好的建議嗎?
瀏覽:36798
回復(fù):11

[凹陷疤痕] 臉部大面積凹陷疤痕,各位有什么好的建議嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-7-22 14:02:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
從初中就開始長痘,開始并不嚴重,但是手癢經(jīng)常用針挑痘,日積月累造成臉部有大面積凹陷疤痕,步入社會后經(jīng)歷了生意失敗,老婆也出軌離婚了,當我打算重新開始新的生活這些凹陷已經(jīng)弄得自己毀容了,現(xiàn)在也再沒有以前的自信,生活一塌糊涂,想死的心都有了。我應(yīng)該怎么辦,這個凹陷疤痕還能救嗎?人在廣州,希望各位能給個好的意見。

臉部大面積凹陷疤痕,各位有什么好的建議嗎?

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-7-22 17:07:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
做填充修復(fù)
回復(fù) 支持 反對

知識達人

3樓
發(fā)表于 2020-7-22 19:03:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
可以考慮轉(zhuǎn)瓣修復(fù)或者脂肪填充,參考下面的案例:面部長長的凹陷,多年心病總算有個了結(jié)了
http://www.festivebaking.com/thread-342374-1-1.html
血管瘤冷凍后凹陷疤痕切除啦!~
http://www.festivebaking.com/thread-330059-1-1.html

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2020-7-22 19:39:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
確實比較嚴重,你的情況比較復(fù)雜,你關(guān)注一下手術(shù)精細切縫配合皮下剝離填充修復(fù)

像我這種情況,如果要做你所說的治療大概花費要多少  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-22 20:19
回復(fù) 支持 1 反對 0

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2020-7-22 19:41:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你看看這兩個疤友分享的帖子@[QQ紅包]恭喜 @志在回方 ,他們和你類似

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-22 20:19:48 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2020-7-22 19:39
確實比較嚴重,你的情況比較復(fù)雜,你關(guān)注一下手術(shù)精細切縫配合皮下剝離填充修復(fù)

像我這種情況,如果要做你所說的治療大概花費要多少

費用問題你可以詳細咨詢醫(yī)生,治療案例要以面診為準  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-7-23 06:27

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2020-7-22 20:52:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
注射填充配合激光治療。

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2020-7-23 06:27:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
周周aa 發(fā)表于 2020-07-22 20:19
像我這種情況,如果要做你所說的治療大概花費要多少

費用問題你可以詳細咨詢醫(yī)生,治療案例要以面診為準

高中生

9樓
發(fā)表于 2020-7-23 07:24:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不要放棄生活,要積極起來!加油樓主!
回復(fù) 支持 1 反對 0

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-23 14:24:51 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不怕大家笑話,有時候看見論壇里那些小疤小坑真的讓人羨慕,畢竟治療起來方便,就算不治療也對生活影響不大,但我這種大面積的,真的能讓人沒有自信抬不起頭,而且我也做了很多功課知道這種疤痕想要治療好的幾率很低,費用和時間都是耗費巨大的,對于我這種剛剛生意破產(chǎn)的人來說簡直就是哀嚎

我也是,看論壇好多失敗案例,我都感覺治不好了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-8-17 01:12

高中生

發(fā)表于 2020-7-25 07:54:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤痕真的影響人的自信心,樓主,加油,心里不舒服多在論壇交流,加油!

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-17 01:12:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
周周aa 發(fā)表于 2020-07-23 14:24
不怕大家笑話,有時候看見論壇里那些小疤小坑真的讓人羨慕,畢竟治療起來方便,就算不治療也對生活影響不大,但我這種大面積的,真的能讓人沒有自信抬不起頭,而且我也做了很多功課知道這種疤痕想要治療好的幾率很低,費用和時間都是耗費巨大的,對于我這種剛剛生意破產(chǎn)的人來說簡直就是哀嚎

我也是,看論壇好多失敗案例,我都感覺治不好了

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端