疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 這個(gè)機(jī)器是什么機(jī)器?科醫(yī)人嗎?
瀏覽:10762
回復(fù):6

[寶貝磕傷] 這個(gè)機(jī)器是什么機(jī)器?科醫(yī)人嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-7-6 11:50:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我都懵了,這是科醫(yī)人嗎?那如果是科醫(yī)人,怎么是國(guó)產(chǎn)?醫(yī)生說(shuō)是國(guó)產(chǎn)最貴最好的機(jī)器?還是聽錯(cuò)了?
這個(gè)機(jī)器是什么機(jī)器?科醫(yī)人嗎?
這個(gè)機(jī)器是什么機(jī)器?科醫(yī)人嗎?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-7-6 13:18:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不認(rèn)識(shí)什么機(jī)器

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2022-7-6 19:20:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒見過(guò)這機(jī)器

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2022-7-6 20:08:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在有醫(yī)療機(jī)器人,我見過(guò)配藥機(jī)器人,這個(gè)不知道是什么類型的機(jī)器人。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2022-7-6 20:11:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
有國(guó)產(chǎn)的,我們公司以前投資過(guò)這種醫(yī)療機(jī)器人的項(xiàng)目。

點(diǎn)評(píng)

是不是不好國(guó)產(chǎn)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-6 20:36
那就真相大白了,他們說(shuō)科醫(yī)人只有進(jìn)口,沒有國(guó)產(chǎn)……  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-7-6 20:36

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-6 20:36:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
SENDKINGCJ 發(fā)表于 2022-07-06 20:11
有國(guó)產(chǎn)的,我們公司以前投資過(guò)這種醫(yī)療機(jī)器人的項(xiàng)目。

那就真相大白了,他們說(shuō)科醫(yī)人只有進(jìn)口,沒有國(guó)產(chǎn)……

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2022-7-6 20:36:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
SENDKINGCJ 發(fā)表于 2022-07-06 20:11

是不是不好國(guó)產(chǎn)?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端