疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 韋元強 凹陷疤痕的常見修復方法
瀏覽:18676
回復:9

[醫(yī)學文章] 凹陷疤痕的常見修復方法

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-9-2 10:31:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      關于面部凹陷疤痕修復的問題,讓很多愛美人士都非常的苦惱。外傷、青春痘、天花等肌膚問題會在我們的皮膚上留下了難看的凹陷疤痕,所以,疤痕凹陷如何修復成了愛美人士關心的話題,F(xiàn)在進行凹陷疤痕修復的方法有很多,下面我為大家介紹一下:
1、果酸換膚修復凹陷疤痕:
  使用高濃度的果酸進行皮膚角質的剝離作用,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生,對淺層痘疤有較好療效,也能改善毛孔粗大,但需經多次療程治療后才能消除痘疤,但優(yōu)點是安全,副作用小。

2、填充法修復凹陷疤痕:
  植入物(如膠原蛋白、自體脂肪細胞填充和伊維蘭注射填充)注射,使得凹陷部分隆起,從而與周圍皮膚組織平整。

3、隆起法修復凹陷疤痕:
  對于緩坡凹陷的傷痕及靜態(tài)性皺紋,可以考慮由自體移植或注射合法植入物,使凹陷部分隆起,與周圍組織平整。

4、皮膚深層再生治療凹陷疤痕:
  針對深層粉刺、毛孔清除,可淡化痘疤、明亮肌膚。

5、磨皮手術:
  包括傳統(tǒng)磨皮、微晶磨皮和雷射磨皮,簡單說就是將凹凸不平的傷疤磨平,讓局部重新長出較均勻的表皮;這項手術適用于多處凹陷的微小疤痕,而一般粗大隆起的疤痕若采磨皮手術治療,再長出來的新皮仍舊會是疤痕組織,無法改善問題! 

6、激光方法去疤:
  我院在北京率先引進飛頓明星產品閃耀離子束,它使用射頻激勵的微等離子體治療疤痕,能在皮膚上產生微通道,直擊膠原層,打破疤痕處膠原的紊亂排列,并配有滾輪式和固定式等多種治療頭,可根據(jù)不同形狀疤痕個性化選擇,而且恢復快,5天既可結痂脫落,快速改變色沉、改善疤痕外觀,對大面積疤痕亦同樣適用!

總之,根據(jù)不同的疤痕性質采用手術或者非手術的綜合治療方法,運用疤痕修復專利技術或者激光去疤,結合外用藥品治療,為求美者輕松祛除疤痕。

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-9-2 14:58:05 | 只看該作者
我的就是凹的 希望以后能治好。
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2013-9-17 14:04:40 | 只看該作者
不知道哪一種方法最好
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2014-1-14 12:36:44 | 只看該作者
請問北京什么醫(yī)院做凹陷疤痕修復手術比較好???
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-2-14 21:19:35 | 只看該作者

我也想去疤痕,請問如何上傳圖片呢?最近一段時間都在為這個事情苦惱,不知如何上傳照片,請醫(yī)生和8友建議一下,謝謝了。

用高級模式可以傳圖片  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-15 23:04
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2014-5-7 19:11:32 | 只看該作者
昨天我去砍了醫(yī)生,醫(yī)生說凹陷性疤痕是最難治愈的,激光基本沒有效果

砍醫(yī)生干嘛  詳情 回復 發(fā)表于 2014-8-25 19:04
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-8-12 00:24:39 | 只看該作者

RE: 跪求凹陷疤痕的治療方法

新手疤友報到了,附圖片一張(額頭上一凹疤,應該是1歲的時候摔的,陪伴我都有30年了),一直留劉海罩著,太自卑了,相信疤友們都有這感覺,苦求各位醫(yī)生和疤友給好的建議,先謝謝了。

凹疤

凹陷疤痕的常見修復方法

你頭上的疤痕和我頭上的一模一樣的、你的弄好了沒有啊?  詳情 回復 發(fā)表于 2014-9-27 23:42
回復 支持 反對

小學生

8樓
發(fā)表于 2014-8-15 23:04:47 | 只看該作者
fire0606 發(fā)表于 2014-2-14 21:19
我也想去疤痕,請問如何上傳圖片呢?最近一段時間都在為這個事情苦惱,不知如何上傳照片,請醫(yī)生和8友建議 ...

用高級模式可以傳圖片
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-8-25 19:04:45 | 只看該作者
小疤2013 發(fā)表于 2014-5-7 19:11
昨天我去砍了醫(yī)生,醫(yī)生說凹陷性疤痕是最難治愈的,激光基本沒有效果

砍醫(yī)生干嘛
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2014-9-27 23:42:00 | 只看該作者
寶拉8823 發(fā)表于 2014-8-12 00:24
新手疤友報到了,附圖片一張(額頭上一凹疤,應該是1歲的時候摔的,陪伴我都有30年了),一直留劉海罩著, ...

你頭上的疤痕和我頭上的一模一樣的、你的弄好了沒有?
回復 支持 反對

韋元強

韋元強

韋元強 [艾瑪整形技術院長],畢業(yè)于廣西醫(yī)科大學,為整形泰斗張滌生院士和中國醫(yī)學科學院整形外科醫(yī)院院長曹誼林教授的嫡系學生。從醫(yī)35年,積累了豐富的臨床經驗,專注于自體脂肪豐胸、吸脂塑形等項目。榮獲五項國家專利技術,并多次在國際美容學術大會上做出演講報告。致力于美容外科技術的學習和創(chuàng)新,為求美者帶來福音。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端