疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 求吧友看看該怎么治療好
瀏覽:2994
回復(fù):7

[凹陷疤痕圖] 求吧友看看該怎么治療好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-12-18 16:40:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我現(xiàn)在在讀大學(xué)了  這個(gè)疤痕是在上高一的時(shí)候  被蟲子給咬了   然后就是面部浮腫 回家去治療  打針吃藥過了差不多一個(gè)月快好了   然后去學(xué)校  但是臉上的結(jié)痂還沒有完全脫落   為了美觀當(dāng)時(shí)就把結(jié)痂給撕掉了(當(dāng)時(shí)不知道后果的嚴(yán)重性) 然后當(dāng)時(shí)就紅了  以為好了 就沒管   直到上第一的時(shí)候才開始重視不過已經(jīng)成現(xiàn)在這個(gè)樣子的   本來很開朗的  但是現(xiàn)在跟別人說話都不敢抬頭看  一抬頭就會被看到疤痕  感覺很有壓力  求助吧友    求吧友看看該怎么治療好

這個(gè)稍微遠(yuǎn)看一點(diǎn)沒事  靜一點(diǎn)就顯現(xiàn)了

求吧友看看該怎么治療好

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-18 16:54:20 | 只看該作者
我是湖北省武漢市的  不知道附近有么有一些好的去疤的醫(yī)院啊

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-12-18 19:22:15 | 只看該作者
武漢一醫(yī)院是全國四大皮膚專科醫(yī)院之一啊,武漢協(xié)和整形也很不錯(cuò)的,在湖北還比較權(quán)威,可以去看看!

點(diǎn)評

謝謝 等有錢了去看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-19 10:15

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-12-19 09:32:05 | 只看該作者
疤痕凹的挺深,建議你試試細(xì)胞種植

點(diǎn)評

這個(gè)不能用激光嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-19 10:16

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 10:15:43 | 只看該作者
lijing729 發(fā)表于 2013-12-18 19:22
武漢一醫(yī)院是全國四大皮膚?漆t(yī)院之一啊,武漢協(xié)和整形也很不錯(cuò)的,在湖北還比較權(quán)威,可以去看看。

謝謝  等有錢了去看看

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 10:16:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-12-19 09:32
疤痕凹的挺深,建議你試試細(xì)胞種植

這個(gè)不能用激光嗎

點(diǎn)評

疤痕凹的有點(diǎn)深,有點(diǎn)大,激光不適合  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-12-20 09:53

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-12-19 12:12:23 | 只看該作者
目前方法 也就是點(diǎn)陣,帕羅馬,微針 tca,fraxel 細(xì)胞種植,贊同樓上,這個(gè)細(xì)胞種植比較好

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2013-12-20 09:53:59 | 只看該作者
踏雪有痕 發(fā)表于 2013-12-19 10:16
這個(gè)不能用激光嗎

疤痕凹的有點(diǎn)深,有點(diǎn)大,激光不適合
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端