疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶3cm額頭傷口恢復(fù)5個(gè)月仍然凸起發(fā)白怎么辦
瀏覽:7316
回復(fù):10

[祛疤求助] 寶寶3cm額頭傷口恢復(fù)5個(gè)月仍然凸起發(fā)白怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-20 12:52:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們是13年8月16日受傷的,到現(xiàn)在滿5個(gè)月了,可是疤痕仍然凸起,皮下的增生已經(jīng)平復(fù)了,但是縫針的那條線仍然是凸起的,而且傷口發(fā)白了,但是洗臉或者涂藥后還很紅,怎么辦,能恢復(fù)嗎,我現(xiàn)在需要做什么?現(xiàn)在是美的+芭克,或者美德+疤痕敵在護(hù)理。

pic 137_副本.jpg (25.23 KB, 下載次數(shù): 180)

寶寶3cm額頭傷口恢復(fù)5個(gè)月仍然凸起發(fā)白怎么辦 寶寶

pic 134_副本.jpg (46.17 KB, 下載次數(shù): 194)

寶寶3cm額頭傷口恢復(fù)5個(gè)月仍然凸起發(fā)白怎么辦 寶寶

pic 135_副本.jpg (24.37 KB, 下載次數(shù): 171)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-1-21 09:22:57 | 只看該作者
沒(méi)事,孩子的恢復(fù)能力是很強(qiáng)的,慢慢會(huì)恢復(fù)好的,加油,
我建議用美皮護(hù)加芭克

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 21:47:19 | 只看該作者
小孩子能通過(guò)打得寶松或者plama激光治療增生嗎,想用,又怕副作用,我們馬上五歲了。其實(shí)晚上燈光下增生很明顯。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-2-5 18:14:15 | 只看該作者
慢慢會(huì)好的。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-2-5 23:30:20 | 只看該作者
傷心中,真的能好嗎?我現(xiàn)在半夜經(jīng)常失眠,醒來(lái)就想這亊,愁死了。最近好像還是老樣子,沒(méi)什么進(jìn)展

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2014-2-10 18:57:53 | 只看該作者
寶寶加油!一定會(huì)好起來(lái)的!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-3-13 16:53:46 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2014-3-22 20:45:55 | 只看該作者
我女兒剛剛縫了三針,我看見(jiàn)就想哭,真是覺(jué)得日子沒(méi)法過(guò)了

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2014-3-23 18:05:08 | 只看該作者
我兒子今天受傷第三天 心疼后悔啊 希望可以借鑒到你們的抗疤經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-3-25 14:28:26 | 只看該作者
祝寶寶早日康復(fù)

來(lái)自:IOS手機(jī)客戶端

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-3-25 16:21:46 | 只看該作者
還好吧,要堅(jiān)強(qiáng),你看燙傷的寶寶的媽媽,都能堅(jiān)強(qiáng)的活著,時(shí)間是治療疤痕的良藥
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端