疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 廣東,沒戲呀,有點(diǎn)絕望
12下一頁(yè)
瀏覽:9652
回復(fù):15

[腮部疤痕疙瘩] 廣東,沒戲呀,有點(diǎn)絕望

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 22:36:16 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
一直認(rèn)為廣東做為經(jīng)濟(jì)大省,醫(yī)療水平應(yīng)該高,但這幾天,讓我感到非常失望。

樓主我是兩腮長(zhǎng)了瘢痕疙瘩,以前打過針,但復(fù)發(fā)了,而且比原來更嚴(yán)重,相信各位對(duì)打針都心存戒心。

我這幾天主要到過3家醫(yī)院,分別是:
1.中山醫(yī)科大學(xué)附屬第一醫(yī)院(在廣州的朋友應(yīng)該知道,廣東最屌,全國(guó)前幾)
2.南方醫(yī)科大學(xué)附屬南方醫(yī)院(整形科全國(guó)能排的上號(hào))
3.廣東省第二人民醫(yī)院(論壇推薦的)

在中山醫(yī),我找的是一整形科教授,他建議我保守治療,涂藥膏,冰敷等等的,他說冰敷甚至比涂藥還好,還叫我注意痘痘之類的。我不知道中山醫(yī)有沒有手術(shù)+放療這種治療方式,也沒問,教授都這樣說了,即使有也不會(huì)給我做的。總的來說,感覺教授人很好很靠譜,最起碼不會(huì)貿(mào)然行動(dòng),有些整形科就是為了錢。此外,我還掛了一個(gè)核醫(yī)學(xué)科的副教授,但一開始他也不太原意貼同位素,可能是我的疤痕有點(diǎn)厚,但后來他改變主意,叫我下星期一去核醫(yī)學(xué)大樓再看看,還說要很多個(gè)療程才有戲。我知道貼同位素效果不好,但還是去看一看吧。

接下來說說南方醫(yī)院的整形科,去的時(shí)候看到一個(gè)患者,情況跟我差不多,兩腮瘢痕疙瘩,但比我嚴(yán)重,他的治療方式是手術(shù)+放療,但復(fù)發(fā)了(那個(gè)醫(yī)生很年輕,不知道是不是因?yàn)槭中g(shù)技術(shù)不足而復(fù)發(fā))。然后醫(yī)生叫他打針打平。輪到我時(shí),醫(yī)生說我的情況不嚴(yán)重,也叫我打針打平?吹竭@個(gè)情況,我心就虛了,叫我打針?覺得這里沒什么希望,果斷走。現(xiàn)在想想,可能是我選的醫(yī)生不對(duì),不知道各位能不能介紹一下。

這兩天我去了廣東省二院整形科,就是論壇有專版的那家。一進(jìn)去給我的感覺是:這不是醫(yī)院,而是美容院。他們主要的治療方式依舊是打針,而且他們也跟我說復(fù)發(fā)的概率了,這點(diǎn)讓我感到欣慰,但顯然我不會(huì)選擇打針,我不圖一時(shí)的平靜,我要的是不復(fù)發(fā)。

總體來說比較失望,我以為中山醫(yī)會(huì)有比較成熟的手術(shù)+切除,其他兩家我沒多大信心了?磥砦疫是早做準(zhǔn)備去北京協(xié)和找王教授吧。

慶幸的是樓主我今年大學(xué)畢業(yè),讀計(jì)算機(jī),在廣州做IT,收到的offer也不錯(cuò),估計(jì)未來的收入也不會(huì)低,但是很苦逼。我看一兩年后有木有機(jī)會(huì)跳槽到北京,順便把臉搞一搞。哎~為什么就讓我躺上這事,我了個(gè)過去。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
回頭一笑 + 1 很給力!

查看全部評(píng)分

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-15 22:47:15 | 只看該作者
你調(diào)查的很全面啊。很用心。
腮部的疤痕疙瘩一般不主張打針。

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2014-4-16 07:03:36 | 只看該作者
打針是容易反彈,不建議打針處理

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2014-5-17 23:31:49 | 只看該作者
我在深圳,廣東醫(yī)療條件確實(shí)差了些,廣州還行,深圳差的一塌糊涂,手術(shù)我還是到外地。有整形美容科的三甲醫(yī)院就那么幾家,其他都是亂七八糟的機(jī)構(gòu),真心不敢去呀。

點(diǎn)評(píng)

親。我也是深圳的。你治好了嗎。去哪治的啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-16 20:40

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-5-19 08:04:50 | 只看該作者
樓主   雖然我的疤痕疙瘩和你的不一樣   但是我在北京疤康治療這幾次的時(shí)候    看到有和你一樣的兩腮部位群毆了很多很多的疙瘩的8友   他們?cè)诒本┌炭档闹委熜Ч喈?dāng)明顯   一次后有的小的疙瘩就明顯的小了很多 他說復(fù)發(fā)的幾率很小   因?yàn)楹笃谛枰鲱A(yù)防的  如果樓主有意向的話   可以咨詢一下北京疤康   或者可以和我問問

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-5-22 12:24:38 | 只看該作者
請(qǐng)問看孫中生是直接去掛他的號(hào),還是要預(yù)約的?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2014-5-31 14:55:58 | 只看該作者
樓主QQ多少,我也在廣東,大家一起交流啊

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2014-6-19 16:45:45 | 只看該作者
我也想知道,廣東有沒有手術(shù)有效的醫(yī)院啊。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2015-7-6 16:11:20 | 只看該作者
我在深圳,也是兩腮有疤痕,樓主現(xiàn)在的情況怎么樣了?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-7-6 19:35:57 | 只看該作者
三大名家 北京八大處 上海九院 北醫(yī)三院整形科 其它都差點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

也不完全  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-16 21:09

小寶寶

發(fā)表于 2015-7-7 09:58:38 | 只看該作者
前段時(shí)間去廣東省皮膚病醫(yī)院咨詢過,也是個(gè)三家醫(yī)院,有人了解這家醫(yī)院怎么樣嗎?
qq1347097923 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-7-28 14:55:49 | 只看該作者
qq1347097923 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2015-7-28 14:59:35 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2015-10-16 20:40:12 | 只看該作者
小小青 發(fā)表于 2014-5-17 23:31
我在深圳,廣東醫(yī)療條件確實(shí)差了些,廣州還行,深圳差的一塌糊涂,手術(shù)我還是到外地。有整形美容科的三甲醫(yī) ...

親。我也是深圳的。你治好了嗎。去哪治的啊

幼兒園

發(fā)表于 2015-10-16 21:09:49 | 只看該作者
好運(yùn)來0509 發(fā)表于 2015-7-6 19:35
三大名家 北京八大處 上海九院 北醫(yī)三院整形科 其它都差點(diǎn)

也不完全
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端