疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 在疤康治療第二次后,疤康醫(yī)生進(jìn)來給我點(diǎn)安慰吧
12下一頁
瀏覽:11304
回復(fù):18

[治療反饋] 在疤康治療第二次后,疤康醫(yī)生進(jìn)來給我點(diǎn)安慰吧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-6 22:52:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這次治療完后一個星期后開始有癢,不知道什么情況,疤痕部位長了痤瘡,現(xiàn)在看來比疤痕范圍增大了很多,為什么我的治療效果跟別個不一樣{:soso_e118:}比之前紅很多,實(shí)際情況要比照片紅很多,我手機(jī)拍出來的會白很多,我那張正臉的就拍成這么白,,要真有這樣該多好{:soso_e101:}
還請大家積極發(fā)言,一起探討

在疤康治療第二次后,疤康醫(yī)生進(jìn)來給我點(diǎn)安慰吧

在疤康治療第二次后,疤康醫(yī)生進(jìn)來給我點(diǎn)安慰吧

第一次左

第一次右

第二次左

第二次又

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 23:10:14 | 只看該作者
我這種情況能用點(diǎn)其他的輔助一下嗎?
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-6 23:15:38 | 只看該作者
還有個挺奇怪的事情,腿上有幾個疤十多年了,其中一個在最近居然全部平了,就是顏色淡一點(diǎn)的那個,感覺旁邊那個也快平了,

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2014-6-7 10:21:23 | 只看該作者
總體效果還行,現(xiàn)在是不是還有在出痘痘,可以吃點(diǎn)異維A酸膠丸,控制一下,不過不能長吃,有一定的副作用

點(diǎn)評

那個副作用太大,不打算用,A酸軟膏能用嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-7 21:52

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
發(fā)表于 2014-6-7 10:22:54 | 只看該作者

樓主好,看你照片了,請不要擔(dān)心,看你照片了,從色澤看起有確實(shí)比治療前紅,不過這沒有關(guān)系,因?yàn)樽⑸涞乃幬锶芙怦:奂捌茐募?xì)胞時這樣是正常反應(yīng),這個期間你不用擔(dān)心瘢痕有復(fù)發(fā)增生,因?yàn)樗幬镆呀?jīng)起了作用,你只是要遵照醫(yī)囑時間復(fù)診即可。

看照片樓主瘢痕部位有新生長的痤瘡,請樓主每天早晚清洗皮膚時使用肥皂或者洗面奶,在瘢痕周圍輕輕揉搓,痤瘡部位可以適當(dāng)加大力量擠壓出里面的分泌物,然后使用大量清水沖洗皮膚,徹底清洗掉皮膚上面的油污。這樣會減少痤瘡的生長。

至于你說的面積增加了很多,請你仔細(xì)對比治療前和治療第2次后幾天發(fā)的照片,你會發(fā)現(xiàn)瘢痕部位高度已經(jīng)消退很多。你仔細(xì)觀看一下治療前的瘢痕疙瘩,每個瘢痕都是底部要比頂部寬大,瘢痕高度下去后自然顯現(xiàn)比原來照片只能看到頂部要寬。不過這些都不是你要關(guān)心的問題,這些都是治療期間的自然反應(yīng),今后瘢痕停止治療后,我們共同關(guān)注瘢痕是否有復(fù)發(fā)增生的顯現(xiàn)即可。
      請樓主按時復(fù)診,堅持治療,你的瘢痕在我們北京疤康不是疑難問題,咱們緊密配合一定會取得好的療效,確保瘢痕不會復(fù)發(fā)。

點(diǎn)評

了然,那治療一個禮拜后會有癢是什么情況呢?現(xiàn)在我買了消炎藥,用用看,能用其他輔助的嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-7 21:49
北京疤康的治療效果一直很不錯 在患者積極分享的同時 也希望疤康的醫(yī)生能夠來這里分享治療經(jīng)驗(yàn)和治療案例 使更多的患者受益!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-7 18:08

1萬

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2014-6-7 18:08:39 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-6-7 10:22
樓主好,看你照片了,請不要擔(dān)心,看你照片了,從色澤看起有確實(shí)比治療前紅,不過這沒有關(guān)系, ...

北京疤康的治療效果一直很不錯 在患者積極分享的同時 也希望疤康的醫(yī)生能夠來這里分享治療經(jīng)驗(yàn)和治療案例 使更多的患者受益!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 21:45:54 | 只看該作者
woshishei 發(fā)表于 2014-6-7 19:01
帥哥啊。。。。。。。。

毀成這樣了,側(cè)臉還能看?{:soso_e101:}

點(diǎn)評

我說正面,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-8 11:08

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 21:49:11 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-6-7 10:22
樓主好,看你照片了,請不要擔(dān)心,看你照片了,從色澤看起有確實(shí)比治療前紅,不過這沒有關(guān)系, ...

了然,那治療一個禮拜后會有癢是什么情況呢?現(xiàn)在我買了消炎藥,用用看,能用其他輔助的嗎?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-7 21:52:27 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2014-6-7 10:21
總體效果還行,現(xiàn)在是不是還有在出痘痘,可以吃點(diǎn)異維A酸膠丸,控制一下,不過不能長吃,有一定的副作用

那個副作用太大,不打算用,A酸軟膏能用嗎

點(diǎn)評

如果家里有A酸軟膏可以擦,如果沒有就不用特意去買了。治療瘢痕期間這些痤瘡不會造成瘢痕增生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-8 16:47

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-8 11:08:01 | 只看該作者
未完成的歌 發(fā)表于 2014-6-7 21:45
毀成這樣了,側(cè)臉還能看?

我說正面,謝謝

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2014-6-8 16:47:12 | 只看該作者
未完成的歌 發(fā)表于 2014-6-7 21:52
那個副作用太大,不打算用,A酸軟膏能用嗎

如果家里有A酸軟膏可以擦,如果沒有就不用特意去買了。治療瘢痕期間這些痤瘡不會造成瘢痕增生。

點(diǎn)評

我現(xiàn)在在吃消炎的,現(xiàn)在會癢了是什么情況?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-9 21:25

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-6-9 21:25:20 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2014-6-8 16:47
如果家里有A酸軟膏可以擦,如果沒有就不用特意去買了。治療瘢痕期間這些痤瘡不會造成瘢痕增生。

我現(xiàn)在在吃消炎的,現(xiàn)在會癢了是什么情況?

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-16 10:56:28 | 只看該作者
個人感覺樓主是疤痕體質(zhì)應(yīng)謹(jǐn)慎治療,勸君別輕易招惹你的疤,個人對疤康醫(yī)院很有信心,在疤康治療第二次后,疤康醫(yī)生進(jìn)來給我點(diǎn)安慰吧

點(diǎn)評

肩膀上倆個一次到位,那兩個時間可能是比較新的,臉上的時間長點(diǎn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-17 23:16

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-6-16 10:57:53 | 只看該作者
全是個人感覺僅供參考,

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端