疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 大夫請看看我這肩部角處長的瘢痕疙瘩有望徹底治療好嗎? ...
瀏覽:3524
回復:6

[求助醫(yī)生] 大夫請看看我這肩部角處長的瘢痕疙瘩有望徹底治療好嗎?萬分感謝!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-14 13:04:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
之前是2厘米左右的疙瘩,因為總是刺癢在老家做了切割手術(shù),術(shù)后只吃了消炎藥沒用過任何輔助機器治療,這四年越長越大到現(xiàn)在這樣,仍然刺癢難耐,大概有6厘米*3.5厘米左右,在左肩膀頂角處,不知道我這種情況還能徹底的治療好嗎,還需要再做手術(shù)嗎?如果治療的話,應(yīng)該如何治療,大概需要多久能治療好呢?謝謝大夫能在百忙之中解答我的疑惑,萬分感謝!

psb (3)_副本.jpg (47.89 KB, 下載次數(shù): 45)

這個是肩膀處的瘢痕疙瘩

大夫請看看我這肩部角處長的瘢痕疙瘩有望徹底治療好嗎?萬分感謝!

psb (4)_副本.jpg (62.25 KB, 下載次數(shù): 40)

這個是肩膀處的瘢痕疙瘩

大夫請看看我這肩部角處長的瘢痕疙瘩有望徹底治療好嗎?萬分感謝!

psb (5)_副本.jpg (53.16 KB, 下載次數(shù): 42)

這個是肩膀處的瘢痕疙瘩

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-14 13:06:26 | 只看該作者

這個是左胳膊曾經(jīng)長個火癤子,好了以后就變成疙瘩了,也是刺癢,大概1厘米左右

psb (7)_副本.jpg (42.33 KB, 下載次數(shù): 43)

這個是胳膊上的疙瘩

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-14 13:07:38 | 只看該作者
這是大腿上的疙瘩,不知道哪年長的,但好像有7,8年了吧,也是癢,不過癢的倒不厲害,大概1厘米多點大小吧!

psb (8)_副本.jpg (45.35 KB, 下載次數(shù): 42)

這是大腿上的疙瘩

psb (9)_副本.jpg (42.47 KB, 下載次數(shù): 41)

這是大腿上的疙瘩

回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2014-8-14 15:54:43 | 只看該作者
樓主肩上的疙瘩挺大的,應(yīng)該可以切除治療,建議樓主去咨詢專業(yè)醫(yī)生,針對你的情況做治療

回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2014-8-14 16:05:23 | 只看該作者
看了你的圖片,覺得早期治療是不是不太專業(yè),建議去正規(guī)有經(jīng)驗的醫(yī)院咨詢?nèi)缓蟾鶕?jù)自己的情況合理治療合理用藥
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2014-8-14 19:34:58 | 只看該作者
懷疑你有可能是疤痕體質(zhì),注意不要受傷,平時注意護理,疤痕體質(zhì)要更加注意,我上不了網(wǎng)頁就沒法給你發(fā)鏈接,你到論壇去搜索一下相關(guān)的東西,

重慶市沙坪壩區(qū)高灘巖正街191號
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2014-8-15 12:03:34 | 只看該作者
我也是手機上不了網(wǎng)頁站鏈接給你。印象里論壇里是有這種案例的。?梢越梃b。搜索關(guān)鍵字或者到相應(yīng)板塊

回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國內(nèi)首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端