疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 祛痘印修復(fù)記錄(照片沒有拍好)
瀏覽:6459
回復(fù):5

[其他疤痕圖] 祛痘印修復(fù)記錄(照片沒有拍好)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-16 13:40:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女孩學(xué)醫(yī)畢業(yè),找工作,但是痘印影響工作的應(yīng)聘,所以想去痘痘,痘印

祛痘印修復(fù)記錄(照片沒有拍好) 痘痘,痘印

祛痘印修復(fù)記錄(照片沒有拍好) 痘痘,痘印

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-16 17:07:52 | 只看該作者
痘痘還在長,先不要急著祛痘坑,可以用用中醫(yī)調(diào)養(yǎng)把痘痘控制,樓主可以去看看中醫(yī)哦,之后再治療痘坑吧

點(diǎn)評

我去過中醫(yī)醫(yī)院,吃過中藥,但是沒效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-18 13:06

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2014-9-17 09:08:55 | 只看該作者
痘痘還有在冒,建議你吃些異維A酸膠丸,對于控制痘痘效果不錯(cuò),不過不能多吃,這藥有一定的副作用

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-18 13:06:34 | 只看該作者
蒙上白紗的臉 發(fā)表于 2014-9-16 17:07
痘痘還在長,先不要急著祛痘坑,可以用用中醫(yī)調(diào)養(yǎng)把痘痘控制,樓主可以去看看中醫(yī)哦,之后再治療痘坑吧

來 ...

我去過中醫(yī)醫(yī)院,吃過中藥,但是沒效果

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2014-9-18 23:32:51 | 只看該作者
蜀道難發(fā)表于11小時(shí)前我去過中醫(yī)醫(yī)院,吃過中藥,但是沒效果
額,吃中藥也是需要時(shí)間的,它最重要的是講究調(diào)理,中藥調(diào)理治痘痘還是挺有效的,不知樓主當(dāng)初有沒有堅(jiān)持

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2014-12-19 15:58:34 | 只看該作者
比我長的那會(huì)輕多了 中藥我生生喝了得有2年還多  沒有用 曾經(jīng)喝過最貴的中藥是7天1200 北京廣安門里的老大夫  我現(xiàn)在都不辣椒是啥味祛痘印修復(fù)記錄(照片沒有拍好) 痘痘,痘印   
祛痘還得找對方法 我是今年剛好的 痘痘現(xiàn)在也沒復(fù)發(fā) 也是得靠自己
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端