疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生 一定幫我
瀏覽:5410
回復:13

[求助醫(yī)生] 丁醫(yī)生 一定幫我

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-9 10:12:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是去年12月份點痣 結(jié)果被美容院忽悠的把斑也點了  準確的說 我點了兩次 十月份點一次 留下黑點 有點一次 結(jié)果有兩個地方遲遲張不平 一直紅了半年 八個月的時候用了康瑞保 不太紅了 但是色沉還有 也有一點凹陷小疤痕 總體還是色素比較嚴重一些 有的醫(yī)生建議氫醌霜 有的說激光 還有的說服用祛斑的藥去色素就行 我現(xiàn)在不知道怎么辦了 到底是斑還是疤痕色素 怎么如何治療 很著急 請丁醫(yī)生一定幫幫我

丁醫(yī)生 一定幫我

幼兒園

來自 4#
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 11:40:46 | 只看該作者
小丸子愛睡覺 發(fā)表于 2014-10-9 10:55
您好 丁醫(yī)生 照片基本看不出疤痕 但是實際上有一點小疤痕 是凹陷的 可能是色沉導致比較明顯 我這個不知道 ...

丁醫(yī)生 您好 因為我所在城市比較遠 所以沒辦法去大醫(yī)院就診 我用了祛疤藥膏后 不是太敏感了 之前會紅 就連敷面膜都有點刺激 您建議我用氫醌霜 我有點怕刺激疤痕 所以我想暫時用康瑞;蛘甙趴 穩(wěn)定了三個月后再用氫醌霜脫色 您看可行嗎 最后補充一下 我這個已經(jīng)10個月了
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-9 10:49:36 | 只看該作者
你好,從圖上看來應(yīng)該是點痣外傷后形成的色素沉著,暫時晚上可使用氫醌霜一段時間,白天注意防曬即可,謝謝。

看過好多醫(yī)生 都束手無策 萬分感謝丁醫(yī)生為我排憂解難 真的解救了我 這個問題困擾了我一年了 每天焦躁不安情緒低落  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-9 21:58
丁醫(yī)生 我用過一個月康瑞保 現(xiàn)在不紅了 但是色沉還是很嚴重 有點小疤痕 氫醌乳膏會不會傷害皮膚呢 我要不要用康瑞保或者芭克再穩(wěn)定后兩個月再用氫醌霜 氫醌霜可以用多久呢  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-9 21:55
您好 丁醫(yī)生 照片基本看不出疤痕 但是實際上有一點小疤痕 是凹陷的 可能是色沉導致比較明顯 我這個不知道算不算疤痕 所以一直拖了好幾個月 最近用了康瑞保 有點好轉(zhuǎn) 我想試試芭克 您建議氫醌霜 我有這個藥 說明上是  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-9 10:55
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 10:55:29 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-10-9 10:49
你好,從圖上看來應(yīng)該是點痣外傷后形成的色素沉著,暫時晚上可使用氫醌霜一段時間,白天注意防曬即可,謝謝 ...

您好 丁醫(yī)生 照片基本看不出疤痕 但是實際上有一點小疤痕 是凹陷的 可能是色沉導致比較明顯 我這個不知道算不算疤痕 所以一直拖了好幾個月 最近用了康瑞保 有點好轉(zhuǎn) 我想試試芭克  您建議氫醌霜 我有這個藥 說明上是祛斑脫色的 我這個現(xiàn)在快一年了 還能用嗎 還有皮防所的醫(yī)生開了絲白祛斑 用了一次很紅 就停了 丁醫(yī)生我這種情況能修復嗎 不能再次激光了吧 感謝您在百忙之中回答我的問題

丁醫(yī)生 您好 因為我所在城市比較遠 所以沒辦法去大醫(yī)院就診 我用了祛疤藥膏后 不是太敏感了 之前會紅 就連敷面膜都有點刺激 您建議我用氫醌霜 我有點怕刺激疤痕 所以我想暫時用康瑞;蛘甙趴 穩(wěn)定了三個月后再用氫  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-9 11:40
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 21:55:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你好,從圖上看來應(yīng)該是點痣外傷后形成的色素沉著,暫時晚上可使用氫醌霜一段時間,白天注意防曬即可,謝謝 ...

丁醫(yī)生 我用過一個月康瑞保 現(xiàn)在不紅了 但是色沉還是很嚴重 有點小疤痕 氫醌乳膏會不會傷害皮膚呢 我要不要用康瑞保或者芭克再穩(wěn)定后兩個月再用氫醌霜 氫醌霜可以用多久呢
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 21:58:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

看過好多醫(yī)生 都束手無策 萬分感謝丁醫(yī)生為我排憂解難 真的解救了我 這個問題困擾了我一年了 每天焦躁不安情緒低落
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2014-10-10 09:46:43 | 只看該作者
從你所發(fā)的圖片上看來就是色沉比較嚴重,康瑞寶對抑制軟化疤痕增生效果不錯,但你的不存在增生現(xiàn)象,出現(xiàn)紅色的一般也會自行消退,所以用不用康瑞寶意義不大。主要治療色沉為主。至于小凹陷疤痕,點痣前你就得有這樣的心理準備,部分比較大的點完后有可能留下一個小疤,只要顏色正常、凹陷不是很明顯就沒必要再處理,謝謝。

照片放大看才能看到疤痕  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-10 10:54
感謝丁醫(yī)生 在百忙之中回復我 的確我的疤痕有點小凹陷 不存在增生 就是色素嚴重 您建議氫醌霜 我這個已經(jīng)10個月了 氫醌霜能改善嗎?會不會損傷皮膚呢 您現(xiàn)在就是我的救命先生 請您務(wù)必幫幫我 我真的不知道還能求助誰  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-10 10:50
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 10:50:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-10-10 09:46
從你所發(fā)的圖片上看來就是色沉比較嚴重,康瑞寶對抑制軟化疤痕增生效果不錯,但你的不存在增生現(xiàn)象,出現(xiàn)紅 ...

感謝丁醫(yī)生 在百忙之中回復我 的確我的疤痕有點小凹陷 不存在增生 就是色素嚴重 您建議氫醌霜 我這個已經(jīng)10個月了 氫醌霜能改善嗎?會不會損傷皮膚呢 您現(xiàn)在就是我的救命先生 請您務(wù)必幫幫我 我真的不知道還能求助誰了

另外氫醌霜涂了 發(fā)紅呢 還能用嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-10 15:45
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 10:54:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-10-10 09:46
從你所發(fā)的圖片上看來就是色沉比較嚴重,康瑞寶對抑制軟化疤痕增生效果不錯,但你的不存在增生現(xiàn)象,出現(xiàn)紅 ...

照片放大看才能看到疤痕

回復 支持 反對

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-10 15:45:12 | 只看該作者
小丸子愛睡覺 發(fā)表于 2014-10-10 10:50
感謝丁醫(yī)生 在百忙之中回復我 的確我的疤痕有點小凹陷 不存在增生 就是色素嚴重 您建議氫醌霜 我這個已經(jīng) ...

另外氫醌霜涂了 發(fā)紅呢 還能用嗎
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-10-11 09:26:41 | 只看該作者
白天不要用,注意防曬,晚上再用,可以看看效果。

丁醫(yī)生 氫醌霜我就是晚上用一次 紅了三四天才消 我又用了芭克 有一周了 您看看有沒有好轉(zhuǎn)  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-16 16:10
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 16:10:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-10-11 09:26
白天不要用,注意防曬,晚上再用,可以看看效果。

丁醫(yī)生 氫醌霜我就是晚上用一次 紅了三四天才消 我又用了芭克 有一周了 您看看有沒有好轉(zhuǎn)

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2014-10-17 11:21:52 | 只看該作者
這個短時間內(nèi)效果不會那么明顯的,貴在堅持,有些不能過分追求速度,加上人體本身新陳代謝也會慢慢改善,放好心態(tài),謝謝。

謝謝丁醫(yī)生 現(xiàn)在像您這樣有耐心的醫(yī)生真的不多了 我們素昧平生 感謝您的悉心解答  詳情 回復 發(fā)表于 2014-10-17 22:59
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 22:59:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2014-10-17 11:21
這個短時間內(nèi)效果不會那么明顯的,貴在堅持,有些不能過分追求速度,加上人體本身新陳代謝也會慢慢改善,放 ...

謝謝丁醫(yī)生 現(xiàn)在像您這樣有耐心的醫(yī)生真的不多了 我們素昧平生 感謝您的悉心解答
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端