疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 芭 克 我的問(wèn)題芭克能不能改善
123下一頁(yè)
瀏覽:34864
回復(fù):37

[使用求助] 我的問(wèn)題芭克能不能改善

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-8 16:19:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
點(diǎn)班一年 色沉還有小疤痕 能不能用芭克去印子

我的問(wèn)題芭克能不能改善

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-8 19:24:11 | 只看該作者
屬于美容范疇,建議你到美容院進(jìn)行美容。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 20:37:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哪能啊 我這個(gè)就是被美容院害慘了 有點(diǎn)凹陷疤痕 和嚴(yán)重的疤痕印子

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 20:43:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直折騰了大半年 用美容院產(chǎn)品 很紅傷口半年沒(méi)有張平 后來(lái)涂康瑞保一個(gè)月 稍稍見(jiàn)好轉(zhuǎn) 現(xiàn)在想用芭克試試

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 20:44:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還有一個(gè)做美容的朋友建議一年后再次激光 我不敢在弄了 還是就這樣慢慢修復(fù)吧

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-10-8 21:12:44 | 只看該作者
如果用康瑞保有好轉(zhuǎn),就繼續(xù)使用,不要隨便換藥。芭克其實(shí)效果跟康瑞保差不多。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2014-10-9 08:47:47 | 只看該作者
也可以再配合用用vc加ve,口服再外用,能美白去色沉的

點(diǎn)評(píng)

點(diǎn)完三四個(gè)月的時(shí)候我用過(guò)ve 可是很敏感 用了就很紅了 所以我就停了 美容院給的那些修復(fù)的產(chǎn)品也是 用了就紅 不用就灰 我當(dāng)時(shí)也沒(méi)想到用去疤的藥 又怕傷害皮膚 所以一直拖了八個(gè)月 用了康瑞保 不紅了 還有色沉 但是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-9 09:43

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 09:30:09 | 只看該作者
康瑞保用了很癢 而且會(huì)有一層膜 影響正常上班呢 所以剛用了芭克 其實(shí)我就是想去色素印子的 皮防所醫(yī)生開(kāi)了氫醌霜 我不敢隨便用了 是不是還是芭克放心點(diǎn) 刺激小啊 畢竟那么貴這個(gè)是用康瑞保之前 我用美容院產(chǎn)品 很紅 傷口半年沒(méi)有張平

我的問(wèn)題芭克能不能改善

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 09:43:14 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2014-10-9 08:47
也可以再配合用用vc加ve,口服再外用,能美白去色沉的

點(diǎn)完三四個(gè)月的時(shí)候我用過(guò)ve 可是很敏感 用了就很紅了 所以我就停了 美容院給的那些修復(fù)的產(chǎn)品也是 用了就紅 不用就灰 我當(dāng)時(shí)也沒(méi)想到用去疤的藥 又怕傷害皮膚 所以一直拖了八個(gè)月 用了康瑞保 不紅了 還有色沉 但是貌似見(jiàn)好轉(zhuǎn)了 我現(xiàn)在想換芭克 畢竟貴點(diǎn) 而且可以長(zhǎng)期用 我一直疑惑的是我這個(gè)應(yīng)該怎么辦 去了好多醫(yī)院 皮膚科 整形科 都說(shuō)沒(méi)辦法 有的說(shuō)已經(jīng)是疤痕 要的說(shuō)只是色沉 自己會(huì)修復(fù) 可是正常的皮膚怎么大半年長(zhǎng)不好呢 整形醫(yī)院說(shuō)康瑞保早就淘汰了 可以試試芭克 唉 我真是不作不死 啊 好好的臉 毀了

那可以換用用芭克,沒(méi)什么副作用,平時(shí)要注意防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-10 08:42
我現(xiàn)在是病急亂投醫(yī)啊 有點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)的可以幫幫我啊 萬(wàn)分感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-9 10:27

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 09:55:38 | 只看該作者
感謝好心人的解答 現(xiàn)在真的好無(wú)助啊 不能再相信美容院了 可是找醫(yī)生 都說(shuō)沒(méi)辦法 都說(shuō)只能這樣了 可是我想試試祛疤產(chǎn)品 還有的叫我用氫醌霜 我害怕刺激皮膚 畢竟是祛斑的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 10:27:01 | 只看該作者
小丸子愛(ài)睡覺(jué) 發(fā)表于 2014-10-9 09:43
點(diǎn)完三四個(gè)月的時(shí)候我用過(guò)ve 可是很敏感 用了就很紅了 所以我就停了 美容院給的那些修復(fù)的產(chǎn)品也是 用了 ...

我現(xiàn)在是病急亂投醫(yī)啊 有點(diǎn)經(jīng)驗(yàn)的可以幫幫我啊 萬(wàn)分感謝

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 20:08:36 | 只看該作者
建議去正規(guī)醫(yī)院,一般正規(guī)大醫(yī)院都有激光美容科的,而且收費(fèi)也便宜。我的斑就治好了

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 20:08:40 | 只看該作者
建議去正規(guī)醫(yī)院,一般正規(guī)大醫(yī)院都有激光美容科的,而且收費(fèi)也便宜。我的斑就治好了

親 你也是藥水點(diǎn)的么 那你兩個(gè)月就好了 沒(méi)問(wèn)題啊 真是羨慕 我不敢再用激光了 這里的皮膚已經(jīng)受傷了呀 能不能具體說(shuō)說(shuō) 您怎么辦的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-10-9 21:14

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 20:08:53 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2014-10-9 20:08:55 | 只看該作者
芭 克

芭 克

是一種無(wú)色、無(wú)味、透氣、防水、能快速自干的疤痕治療專利產(chǎn)品,不僅減輕疤痕帶來(lái)的瘙癢和不適,淡化色素沉著,保持肌膚水分平衡,還能軟化和撫平增生性疤痕……
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端