疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕 ...
瀏覽:6054
回復(fù):13

[求助醫(yī)生] 王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕的面積?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-2-21 22:47:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小時(shí)候貪玩不懂事,去玩火,被火噴到,整個(gè)臉都被燒到,其它部分還好,就左臉大半部分都是疤痕,很是明顯,現(xiàn)在已經(jīng)到了婚嫁的年齡,但是卻因?yàn)槟樖艽,想去弄臉。之前有在福州臺(tái)江整形醫(yī)院做過(guò)鐳射激光手術(shù),改善了顏色和磨平了店疤痕。醫(yī)生我這樣大面積的疤痕有什么修復(fù)的方法嗎?能去掉疤痕或者讓疤痕的面積減小嗎?14年了,現(xiàn)在要談婚論嫁,卻因此而止步,心里真的好難過(guò)。

王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕的面積?

王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕的面積?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-2-28 00:03:25 | 只看該作者
我跟樓主的遭遇真是太像,我左臉也是留下大面積疤痕,可以加我QQ聊聊嗎879655600

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2015-3-2 22:21:05 | 只看該作者
如想減小面積可以做擴(kuò)張器手術(shù)治療

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-7-7 12:50:30 | 只看該作者
Badboy 發(fā)表于 2015-2-28 00:03 王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕的面積?
我跟樓主的遭遇真是太像,我左臉也是留下大面積疤痕,可以加我QQ聊聊嗎879655600

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶(hù)端

那你現(xiàn)在的臉治療好了米。
18811882849 該用戶(hù)已被刪除
6樓
發(fā)表于 2015-11-11 16:57:19 | 只看該作者

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2015-11-17 10:24:25 | 只看該作者
樓主和我的一樣,我是在八大處治療的,加我微信交流下,348572175

點(diǎn)評(píng)

你就是個(gè)騙子,誰(shuí)有疤,你就說(shuō)和誰(shuí)一樣,然后留qq,大家別上當(dāng)。你會(huì)如你所愿,各類(lèi)疤都到你身上去的!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-24 09:59
13834252296 該用戶(hù)已被刪除
8樓
發(fā)表于 2015-11-19 13:41:17 | 只看該作者

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2015-11-23 23:11:20 | 只看該作者
我和你的疤差不多一個(gè)位置

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2015-11-23 23:11:44 | 只看該作者
比你的面積要大點(diǎn)

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-11-24 09:59:45 | 只看該作者
劉芳興 發(fā)表于 2015-11-17 10:24
樓主和我的一樣,我是在八大處治療的,加我微信交流下,348572175

你就是個(gè)騙子,誰(shuí)有疤,你就說(shuō)和誰(shuí)一樣,然后留qq,大家別上當(dāng)。你會(huì)如你所愿,各類(lèi)疤都到你身上去的!

幼兒園

發(fā)表于 2015-11-24 23:54:25 | 只看該作者
這個(gè)跟我的一樣

幼兒園

發(fā)表于 2016-1-4 01:27:51 | 只看該作者
1279541894 發(fā)表于 2015-7-7 12:50 王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕的面積?

怎么治?你有辦法?

幼兒園

發(fā)表于 2016-2-19 14:05:05 | 只看該作者
1279541894 發(fā)表于 2015-7-7 12:50 王醫(yī)生,希望你能幫幫我,這疤痕能去掉嗎?或者減小疤痕的面積?

沒(méi)有去治呢
王連召

王連召

中國(guó)協(xié)和醫(yī)科大學(xué)醫(yī)學(xué)博士,主任醫(yī)師,教授,“中國(guó)微創(chuàng)瘢痕整形的開(kāi)創(chuàng)者”,“超減張精細(xì)縫合技術(shù)發(fā)明人”,“國(guó)內(nèi)首位專(zhuān)注于plamsa治療的疤痕專(zhuān)家”。中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)副會(huì)長(zhǎng),中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)美容與再生醫(yī)學(xué)分會(huì)常務(wù)理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端