疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
1234下一頁
瀏覽:19254
回復(fù):47

[其他疤痕] 腳背上的疤痕,痛苦中活著!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-6 16:33:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
醫(yī)生說了!我這病現(xiàn)在還是醫(yī)學(xué)難題!很難治療!手術(shù),激光都會使增生更加嚴重!只能后期通過打激素針最保守!其實我有心里準備,因為自己有去研究過,但是聽到醫(yī)生的判斷,還是在醫(yī)院忍不住哭了!回到家更是痛哭,全家也是為我痛苦而痛苦!我現(xiàn)在回想起來,如果當初一輛大卡車再過來,也許我要斷手斷腳甚至死亡,那該怎么辦!好了,已經(jīng)發(fā)生了,趁現(xiàn)在稍微想通一些,發(fā)上來!也提醒自己
腳背上的疤痕,痛苦中活著!

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-8-6 22:53:18 | 只看該作者
親,放寬心,開心也是一天,不開心也是一天。既然不開心也暫時不能改變現(xiàn)狀,為什么不讓自己快樂一點呢。好好過日子,說不定不久的將來就會有新技術(shù)呢。而且這個位置可以遮,又不是在臉上,轉(zhuǎn)移下注意力,不要太糾結(jié)。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2015-8-6 23:43:03 | 只看該作者
分次切除試下

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 06:16:19 | 只看該作者
雨中孤飛燕 發(fā)表于 2015-8-6 23:43 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
分次切除試下

怎么可以切除呢!會更嚴重的吧!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 06:27:38 | 只看該作者
昨晚想過自殺,因為不想再拖累家人!但是,只是想,我死了,爸媽怎么辦!

初中生

6樓
發(fā)表于 2015-8-7 07:11:54 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 06:27
昨晚想過自殺,因為不想再拖累家人!但是,只是想,我死了,爸媽怎么辦!

你好!我不是回答你了么,你這情況很好恢復(fù)的。怎么情緒還是這么低落呢?生命只有一次,你死了什么都不知道了。你的親人們會痛苦一輩子。你一定知道小松鼠過河的故事吧,你問到過不了河的小個子動物它會告訴你小河會“淹死”你。你如果突破傳統(tǒng)觀念,去問那些高個子動物。這條河你就淌過來了。所以希望你能腳踏實地的去親身體驗一下“大象”的體會,振作起來,不要相信習(xí)慣性的的錯誤誤導(dǎo)。妄自傷心甚至要干出結(jié)束生命的傻事。我就是用中藥外敷加按摩的方式,百分之百的可以輕松解決你的這個疤痕增生問題。治不了你老頭子愿陪你一起去死,希望你能聯(lián)系我。

初中生

7樓
發(fā)表于 2015-8-7 07:18:17 | 只看該作者
任何醫(yī)學(xué)難題總有被人攻破的那一天,攻破了卻還要繼續(xù)攻破不相信的懷疑大關(guān)。這一關(guān)的出現(xiàn)真讓人無語。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-7 08:41:02 | 只看該作者
我看論壇里比你嚴重的好多,你去疤康咨詢下,一定要堅強,現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)這么發(fā)達,肯定能治的,千萬別做傻事!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 08:46:13 | 只看該作者
ydnina 發(fā)表于 2015-8-7 08:41 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
我看論壇里比你嚴重的好多,你去疤康咨詢下,一定要堅強,現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)這么發(fā)達,肯定能治的,千萬別做傻事啊 ...

心灰意冷!曾經(jīng)是多么驕傲的我!現(xiàn)在每天躲在房間!任何事都不想做

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 12:41:45 | 只看該作者
獨行者 發(fā)表于 2015-8-7 07:18 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
任何醫(yī)學(xué)難題總有被人攻破的那一天,攻破了卻還要繼續(xù)攻破不相信的懷疑大關(guān)。這一關(guān)的出現(xiàn)真讓人無語。

不是不相信你,醫(yī)生!是我父母他們不同意!他們相信別的醫(yī)生,希望用打針的方式!我現(xiàn)在好痛苦,好痛苦,怕打針不好!怕打針嚴重!…………覺得一死了之,會不會幫父母減輕負擔(dān)呢!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 12:57:26 | 只看該作者
救救我!

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 13:34:48 | 只看該作者
這么一點就去死,你也太弱了吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-7 13:57:58 | 只看該作者
親,你的傷疤是在腳上嗎?我女兒摔傷縫了好幾針也是一個大口子,在臉中間,我也難過死了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 14:23:29 | 只看該作者
家寶家寶 發(fā)表于 2015-8-7 13:34 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
這么一點就去死,你也太弱了吧

站起來不動,非常癢,痛!而且在腳這邊,真的害怕一直動,一直摩擦它,它越來越大!

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 16:15:10 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 08:46 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
心灰意冷!曾經(jīng)是多么驕傲的我!現(xiàn)在每天躲在房間!任何事都不想做

我也有過你這樣的經(jīng)歷,當時我做了腳部拇指外翻的手術(shù),失敗了了,跟你現(xiàn)在的心情是一樣的,真是不想活了,后來我多方打聽,到北京從新做了手術(shù),所以你一定要振作起來,肯定會治好的,中國不行,去美國,只要活著,一切皆有可能

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端