疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
瀏覽:19256
回復(fù):47

[其他疤痕] 腳背上的疤痕,痛苦中活著!

[復(fù)制鏈接]

版主

發(fā)表于 2015-8-7 16:33:37 | 只看該作者
去正規(guī)醫(yī)院治療可以改善的,不要灰心
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 16:39:09 | 只看該作者
ydnina 發(fā)表于 2015-8-7 16:15 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
我也有過你這樣的經(jīng)歷,當(dāng)時我做了腳部拇指外翻的手術(shù),失敗了了,跟你現(xiàn)在的心情是一樣的,真是不想活了 ...

那你現(xiàn)在恢復(fù)地怎樣!我現(xiàn)在難過的是它在增生!而且,你要知道,腳是經(jīng)常運(yùn)動的,所以會摩擦,有張力,怕會一直一直增生!怕的是這個!這個才是惡夢的根源!

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 17:22:29 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 16:39 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
那你現(xiàn)在恢復(fù)地怎樣!我現(xiàn)在難過的是它在增生!而且,你要知道,腳是經(jīng)常運(yùn)動的,所以會摩擦,有張力,怕 ...

那你就得抓緊治療了,去九院找吳小莉,可以分次切除的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 17:30:37 | 只看該作者
ydnina 發(fā)表于 2015-8-7 17:22 腳背上的疤痕,痛苦中活著!

你支持手術(shù)嗎?不是說手術(shù)會很嚴(yán)重嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 17:32:24 | 只看該作者
ydnina 發(fā)表于 2015-8-7 17:22 腳背上的疤痕,痛苦中活著!

面積太大,又是在腳背,沒有皮可以縫!

點(diǎn)評

樓主理解錯了,分次切除不是另外植皮過去,是切后直接縫合好,半年后再切第二次,切一次費(fèi)用不到1萬元!依次類推。樓主都是成年了人,這點(diǎn)傷不算什么的,我家5歲孩子也是車禍,皮也是被磨掉了,當(dāng)時都見骨了,不也過  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-7 17:46

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 17:34:27 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 06:16
怎么可以切除呢!會更嚴(yán)重的吧!

我家孩子的傷和你差不多大小,在小腿上,面積相對比你的還大,我決定準(zhǔn)備一個月內(nèi)去做分次切除了,切除后估計最多是一道長疤,也會比現(xiàn)在情況好很多,你可以問下當(dāng)?shù)蒯t(yī)生,醫(yī)生建議植皮,但我不同意,最后醫(yī)生聽從了我的意見分次切,估計要2-3次,你切的話,估計也2-3次!你是新傷的話,好好護(hù)理說不定就不用手術(shù),1年后若情況無好轉(zhuǎn),再手術(shù)也可以的。因我家已經(jīng)一年了,護(hù)理基本沒用了,所以決定去切了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 17:42:40 | 只看該作者
雨中孤飛燕 發(fā)表于 2015-8-7 17:34 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
我家孩子的傷和你差不多大小,在小腿上,面積相對比你的還大,我決定準(zhǔn)備一個月內(nèi)去做分次切除了,切除后 ...

加油!我真的在家抑郁地快死了

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 17:46:24 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 17:32

樓主理解錯了,分次切除不是另外植皮過去,是切后直接縫合好,半年后再切第二次,切一次費(fèi)用不到1萬元!依次類推。樓主都是成年了人,這點(diǎn)傷不算什么的,我家5歲孩子也是車禍,皮也是被磨掉了,當(dāng)時都見骨了,不也過來了。新傷的話,是會比較庠,我家孩子才受傷時,夜里每天都庠得不行,睡都睡不好,后期會慢慢沒那么庠的,F(xiàn)在還是先用美皮護(hù),康瑞保類似的藥先護(hù)理吧,等傷滿一年后,再根據(jù)情況看要不要做分次切除的手術(shù)!

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 17:53:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
又不是長在臉上  要樂觀  你能理解對于滿臉都是坑的我  過去被硫酸毀容  我還不是照樣活的好好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 17:58:07 | 只看該作者
雨中孤飛燕 發(fā)表于 2015-8-7 17:46 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
樓主理解錯了,分次切除不是另外植皮過去,是切后直接縫合好,半年后再切第二次,切一次費(fèi)用不到1萬元!依 ...

本來應(yīng)該迎接美好愛情與婚姻的年紀(jì),如今什么都沒了!沒有人會喜歡這樣一個人!

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 20:17:31 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 17:32 腳背上的疤痕,痛苦中活著!

論壇里有個帖子你看下,也是在腳面,到南京丁大夫那里治療的挺好,你也可以在線咨詢丁老

幼兒園

發(fā)表于 2015-8-7 20:18:58 | 只看該作者
小青青青 發(fā)表于 2015-8-7 17:30 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
你支持手術(shù)嗎?不是說手術(shù)會很嚴(yán)重嗎?

支持啊,技術(shù)好,護(hù)理好,是見效最快的去疤方法

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-7 20:45:29 | 只看該作者
我想問你在哪里看的?醫(yī)生坑你呢么?其實(shí)我自己感覺還是可以治療的,疤痕體質(zhì)的話做手術(shù)的確會增生沒錯,由于你的是腳步我不知能不能埋擴(kuò)張器,但如果可以做擴(kuò)張器治療還是可以的,治療后會留下一條刀疤,由于刀疤增生相比來說都不會多嚴(yán)重,再加上后期的藥物涂抹3m膠和彈力套嘞壓制,疤痕會很好的控制。個人感覺可以做只是你沒到大醫(yī)院來,可以考慮到北京或者上海去看看。我目前就在北京八大處做擴(kuò)張器治療,什么類型的都見過。也都治好了……

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-7 20:48:11 | 只看該作者
一切都會過去的!加油!挺住!千萬別做傻事!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-7 20:52:43 | 只看該作者
ydnina 發(fā)表于 2015-8-7 20:17 腳背上的疤痕,痛苦中活著!
論壇里有個帖子你看下,也是在腳面,到南京丁大夫那里治療的挺好,你也可以在線咨詢丁老

有這個貼嗎?我都是看到大家傷在胸前,手臂之類的!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端