疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 六歲3個月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案
12下一頁
瀏覽:12770
回復(fù):28

[祛疤求助] 六歲3個月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-8-20 19:07:59 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我女兒6歲3個月了,8月19號晚上下巴磕到床腳上,傷口挺深的,大概1.5cm寬,在北京兒童醫(yī)院外科急診縫了3針,我該怎么護(hù)理才能不留疤,從昨晚孩子摔傷我就一直控制不住自己一直哭,孩子很堅強,一聲沒哭,縫針也沒哭,我就覺得挺對不起寶寶,沒看好他,希望有經(jīng)驗的家長給說個辦法,或者是去哪里看,大家說的那些3m,芭克,美膚貼,還有美國的康德我都不知道在哪里能買到真的,希望大家告訴我,謝謝了!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-20 19:18:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
是3M,芭克,疤痕貼,6歲3個月用兒童美德行么,從哪里可以買到啊
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-20 19:18:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
是3M,芭克,疤痕貼,6歲3個月用兒童美德行么,從哪里可以買到啊

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2015-8-20 19:22:01 | 只看該作者
都是著急的父母,我告訴你吧,你說的藥八大處都有,除了美德,美德你看是亞馬遜還是淘寶買吧

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2015-8-20 19:59:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我家拆線兩天了,結(jié)痂被摳掉了,這又重新結(jié)痂,等自然脫落,才能用祛疤藥物,愁死了,我寶一歲四個月,他哭我也哭,現(xiàn)在只能盡力讓他的疤痕最大化的淡掉

現(xiàn)在后悔的要死,一直忍不住掉淚,昨夜基本沒睡著,希望寶寶都趕緊好起來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-20 20:41

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-20 20:41:33 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
apple-1205 發(fā)表于 2015-8-20 19:59
我家拆線兩天了,結(jié)痂被摳掉了,這又重新結(jié)痂,等自然脫落,才能用祛疤藥物,愁死了,我寶一歲四個月,他哭 ...

現(xiàn)在后悔的要死,一直忍不住掉淚,昨夜基本沒睡著,希望寶寶都趕緊好起來

嗯嗯,一起加油吧,我們這個本身不用縫針的,去錯醫(yī)院了,恨死醫(yī)生了,現(xiàn)在只希望結(jié)痂重新長好趕快脫落  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-20 20:50

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2015-8-20 20:46:54 | 只看該作者
不要急,抗疤需要在拆線脫痂之后進(jìn)行,目前需要作的就是作好護(hù)理,注意防曬

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2015-8-20 20:50:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-20 20:41
現(xiàn)在后悔的要死,一直忍不住掉淚,昨夜基本沒睡著,希望寶寶都趕緊好起來

嗯嗯,一起加油吧,我們這個本身不用縫針的,去錯醫(yī)院了,恨死醫(yī)生了,現(xiàn)在只希望結(jié)痂重新長好趕快脫落

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 08:36:02 | 只看該作者
我從天貓一號藥店買的3M1547,139不知道真不真,挑貴的買的,紫金花只有網(wǎng)頁,而且登錄不上,等不及了,先用著,準(zhǔn)備托朋友從美國買美德芭克美膚貼3M,大家有更好的建議么

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 08:14:33 | 只看該作者
我女兒今天受傷第三天了,該去換藥了,現(xiàn)在還沒醒,我的心里七上八下的,這兩天一直貼著紗布,也不知道恢復(fù)的怎么樣?
從孩子受傷的這幾天,我一直寢食不安,每天就是看論壇里別的媽媽怎么護(hù)理的,看到有人說傷口縫的太稀疤痕會大,可是我們那么深的傷口,1.5cm長,只縫了一層3針,里面沒縫,會影響孩子恢復(fù)么我們是北京兒童醫(yī)院晚上的外科急診縫的,看到有人說急診醫(yī)生都不怎么樣,心里更沒底了!有了解這些的么,給說說唄!
一會兒孩子醒了就要去換藥了,我的心就像在油上煎著,希望孩子恢復(fù)的不錯!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 10:39:53 | 只看該作者
剛剛在我們縣醫(yī)院找熟人換的藥,人家一看就說怎么沒有無創(chuàng)縫合啊,就是只縫里面,外面沒有針眼和線,就是麻煩點,但傷口恢復(fù)的好,孩子爸聽了以后氣壞了,北京兒童醫(yī)院的醫(yī)生太不負(fù)責(zé)任了,我們當(dāng)時一再強調(diào)盡量減小疤痕,我當(dāng)時都快哭暈了,有減小疤痕的方法為什么不用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 10:50:44 | 只看該作者
剛才在我們縣醫(yī)院找熟人給換的藥,人家一看就說怎么沒有做無創(chuàng)縫合呢,就是只縫里面,外面看不到線和針眼,就是麻煩點,但效果好,孩子爸一聽氣壞了,北京兒童醫(yī)院的醫(yī)生太不負(fù)責(zé)任了,我們當(dāng)時一再強調(diào)盡量減少疤痕,當(dāng)時我都哭暈了,那醫(yī)生就一直強調(diào)肯定留疤,傷口多大疤就多大,沒有別的辦法,還問我們能接受么,能接受就縫,不能接受就不縫,我們有什么辦法啊,孩子傷口那么大,我們做家長的能說不縫么?現(xiàn)在感覺這種醫(yī)生太沒醫(yī)德了,沒有同情心,就不能設(shè)身處地的為孩子考慮一下么,我們作為外地人是覺得北京兒童醫(yī)院專業(yè)才去的,結(jié)果錢也沒錢花,總共縫了三針幾分鐘時間花了700多,反而沒有做到最好,心里真難受,深深的感覺我們中國的的醫(yī)生太沒有人情味,讓人心寒,果然那句話是對的有什么別有病,醫(yī)院沒有熟人就別進(jìn)醫(yī)院六歲3個月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-22 11:31:03 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-22 10:39 六歲3個月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案
剛剛在我們縣醫(yī)院找熟人換的藥,人家一看就說怎么沒有無創(chuàng)縫合啊,就是只縫里面,外面沒有針眼和線,就是麻 ...

一樣的,當(dāng)時摔倒都奔潰了,我也去的兒童醫(yī)院急診縫的,后面才有人告訴我可以用醫(yī)用膠水粘合,后期基本不會有疤,但是醫(yī)生本根沒有提過,當(dāng)時腦子也是空白的,我們現(xiàn)在都拆線10天了,針眼還是很明顯,因為兒童醫(yī)院的針也特別粗,現(xiàn)在是懊悔不已。

小學(xué)生

發(fā)表于 2015-8-22 11:32:41 | 只看該作者
qiqima 發(fā)表于 2015-8-22 10:50 六歲3個月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案
剛才在我們縣醫(yī)院找熟人給換的藥,人家一看就說怎么沒有做無創(chuàng)縫合呢,就是只縫里面,外面看不到線和針眼, ...

現(xiàn)在只有好好護(hù)理了,我當(dāng)時也覺得醫(yī)生好冷血,他只管縫好了,本根就不會考慮后面有沒有疤痕。不要難過了,照顧好寶寶

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2015-8-22 16:27:18 | 只看該作者
麗果果 發(fā)表于 2015-8-22 11:31 六歲3個月女孩下巴縫了三針,求護(hù)理方案
一樣的,當(dāng)時摔倒都奔潰了,我也去的兒童醫(yī)院急診縫的,后面才有人告訴我可以用醫(yī)用膠水粘合,后期基本不 ...

當(dāng)時覺得兒童醫(yī)院專門針對兒童比較專業(yè)才去的,早知道就去口腔醫(yī)院了,作為醫(yī)生不是應(yīng)該把最好的處理方法告訴患者么?哪怕你們說的貴點,我們?yōu)榱撕⒆釉趺炊紩x擇最好的辦法的啊!
回復(fù) 支持 0 反對 1

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端