疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 新疆小伙重新發(fā)帖,繼續(xù)記錄疤痕治療、恢復過程
瀏覽:6321
回復:13

[治療反饋] 新疆小伙重新發(fā)帖,繼續(xù)記錄疤痕治療、恢復過程

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2015-9-1 23:45:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好,我是新疆小伙劉鑫。重新開個貼,是因為之前的帖子從疤痕疙瘩區(qū)移過來,不能編輯了。后續(xù)的照片要翻很多頁才能看到。

這是之前的帖子:[治療反饋]瘢痕疙瘩非手術療法(治療圖片已匯總在1樓)在北京疤康診治療全過程 http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51058

我把大家經常問的問題歸納下:
1.在哪兒治療的?北京疤康門診
2.治療了幾次?多長時間?費用多少?我一共治療了3次,1次精細化治療。第一次是2013年初,第二次與第一次間隔20天,第三次與第二次間隔近10個月。第三次治療完距現在一年八個月了,未復發(fā)。精致化治療是2015年2月去東北,順便來了一次,目的是讓皮膚光滑些?偣操M用不到2萬,大概1萬8。
3.會復發(fā)嗎?治療方式是什么?疤康采用非手術療法,注射讓疤痕平復,校舍防止復發(fā)。我第二次治療完沒有按醫(yī)院要求去照射(當時疤康沒有照射的設備,讓我去別的醫(yī)院,我嫌麻煩沒有去),復發(fā)過,第三次在疤康照射完到現在沒有復發(fā)。
4.痊愈了嗎?我因為在新疆,又是公務員,不方便請假,當時照射是連續(xù)4天進行,實際應該一個月一次,造成色素比較嚴重。目前色素慢慢褪去,疤痕已平復。
5.聯系方式是什么?qq不經常上,微信號是:lx122623976 因為加我的疤友比較多,請加我時 以所在城市+姓名的方式請求驗證。
6.現在的情況?請看圖,之前出去旅行在鼓浪嶼被曬傷了,而且新疆紫外線太強,色素還有。
新疆小伙重新發(fā)帖,繼續(xù)記錄疤痕治療、恢復過程
新疆小伙重新發(fā)帖,繼續(xù)記錄疤痕治療、恢復過程

評分

參與人數 1美麗 +5 收起 理由
順應機緣 + 5 很給力!

查看全部評分

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-2 09:46:42 | 只看該作者
效果確實不錯,疤康值得信賴新疆小伙重新發(fā)帖,繼續(xù)記錄疤痕治療、恢復過程
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2015-9-3 00:36:27 | 只看該作者
謝謝樓主能把您的治療經過分享給大家,你當時就是因為路途遙遠,要求集中時間治療。如果按照正常療程治療,美觀程度要比現在好的太多了。今年我們北京疤康的瘢痕治療技術已經比你那時已經又有了很大的提升。
回復 支持 反對

小學生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-15 10:26:05 | 只看該作者
大家參考下
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2015-10-24 16:57:19 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-9-3 00:36 新疆小伙重新發(fā)帖,繼續(xù)記錄疤痕治療、恢復過程
謝謝樓主能把您的治療經過分享給大家,你當時就是因為路途遙遠,要求集中時間治療。如果按照正常療程治療, ...

要是資費能便宜點就好了。為何不多開幾家呢?分布廣一點,疤友也容易點!

真的該多開幾家,每天太多外地人來我們單位太麻煩了。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-11-2 17:37
回復 支持 反對

大學生

我的網站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2015-11-2 17:37:07 | 只看該作者
疙瘩讓我委屈 發(fā)表于 2015-10-24 16:57
要是資費能便宜點就好了。為何不多開幾家呢?分布廣一點,疤友也容易點。

真的該多開幾家,每天太多外地人來我們單位太麻煩了。
回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-11-18 00:35:00 | 只看該作者
大家看看吧,最近的照片。已經沒有硬結了,坐等色素慢慢褪去

恢復得真好!~  詳情 回復 發(fā)表于 2015-11-27 19:05
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2015-11-27 19:05:18 | 只看該作者
☆..·° 發(fā)表于 2015-11-18 00:35
大家看看吧,最近的照片。已經沒有硬結了,坐等色素慢慢褪去

恢復得真好!~
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-22 14:01:11 | 只看該作者
最近的照片
回復 支持 反對

小學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-1-4 23:59:56 | 只看該作者
親們,我新長了個疤痕…有沒有一起去疤康看看的?
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-2-14 11:23:49 | 只看該作者
大家過年好,今兒剛上班,更新下帖子,祝各位疤友早日康復,加油!
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 09:19:37 | 只看該作者
近期照片,大家參考下
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-22 22:52:52 | 只看該作者
效果很顯著而且已經接近正常皮膚,恭喜樓主。。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-26 22:19:04 | 只看該作者
10.26日拍的,右邊臉新長的疤痕近期由于帶孩子休息不好有點兒癢,等孩子大點兒我還要去疤康治療。
回復 支持 反對

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統瘢痕防治技術的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預防為主的?漆t(yī)療機構。其本人在瘢痕治療領域享有很高聲譽。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端