疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?
瀏覽:4424
回復(fù):9

[求助醫(yī)生] 十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-12-1 15:07:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  之前得過嚴(yán)重痤瘡很多年,其間還引起過嚴(yán)重感染。痤瘡好后就留下很多凹凸的疤痕,前幾月做過三次co2激光除疤沒效果被坑一砣。想問下醫(yī)生可有好方法去除嗎?一直存在的一塊心病啊!
十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-1 23:57:50 | 只看該作者
綠蘿花2015 發(fā)表于 2015-12-1 23:51 十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?
要堅持用很久的產(chǎn)品,你能堅持嗎?

用什么產(chǎn)品?
回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2015-12-2 00:00:17 | 只看該作者
你這個疤痕面積不小,藥物作用可能不大。建議去正規(guī)公立醫(yī)院咨詢,看看能不能擴(kuò)張,或者有沒有辦法修復(fù)。

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2015-12-2 08:54:07 | 只看該作者
你的瘢痕凹陷缺損嚴(yán)重,單純靠激光磨削,激光刺激膠原再生的治療很難達(dá)到比較好的療效。單獨(dú)看你發(fā)的照片,個人感覺,適合采用自體再生,脂肪移植填充加激光治療比較合適.而且很快能看到明顯的療效。具體情況需要你到醫(yī)院,醫(yī)生檢查后確定。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-2 13:04:48 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-12-2 08:54 十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?
你的瘢痕凹陷缺損嚴(yán)重,單純靠激光磨削,激光刺激膠原再生的治療很難達(dá)到比較好的療效。單獨(dú)看你發(fā)的照片, ...

謝謝回復(fù),我們這醫(yī)院不知道有這方法沒,順便問下國內(nèi)有好的地方看沒有?

點(diǎn)評

可以咨詢3甲醫(yī)院的整形美容科。還要醫(yī)生給你提供一些為其他人治療前和你相同接近的病例查看。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-2 13:24

大學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2015-12-2 13:24:33 | 只看該作者
疤痕何時了 發(fā)表于 2015-12-2 13:04
謝謝回復(fù),我們這醫(yī)院不知道有這方法沒,順便問下國內(nèi)有好的地方看沒有?

可以咨詢3甲醫(yī)院的整形美容科。還要醫(yī)生給你提供一些為其他人治療前和你相同接近的病例查看。

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-2 13:50:23 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-12-2 13:24 十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?
可以咨詢3甲醫(yī)院的整形美容科。還要醫(yī)生給你提供一些為其他人治療前和你相同接近的病例查看。

哦好的,之前做激光的就是三甲的,感覺也不行,上來就說做激光,說啥一次就會有一次的效果 ,特能說,一次比一次能忽悠,結(jié)果我三個月做三次,一萬多塊下去基本沒變化,就是手摸著挺光滑。我在湖南,打算到湘雅再看下,謝謝您的指路。

點(diǎn)評

你如果在湖南,我推薦你去湖南省人民醫(yī)院美容激光美容中心找譚軍教授,譚教授在瘢痕治療方面屬于權(quán)威專家;蛟S有機(jī)會來我們北京疤康門診面診,我們北京疤康孫便友主任對于各種疑難瘢痕有自己獨(dú)特的治療方案。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-3 10:23

大學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2015-12-3 10:23:54 | 只看該作者
疤痕何時了 發(fā)表于 2015-12-2 13:50
哦好的,之前做激光的就是三甲的,感覺也不行,上來就說做激光,說啥一次就會有一次的效果 ,特能說,一 ...

你如果在湖南,我推薦你去湖南省人民醫(yī)院美容激光美容中心找譚軍教授,譚教授在瘢痕治療方面屬于權(quán)威專家;蛟S有機(jī)會來我們北京疤康門診面診,我們北京疤康孫便友主任對于各種疑難瘢痕有自己獨(dú)特的治療方案。

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2015-12-3 15:15:44 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2015-12-3 10:23 十幾年的痤瘡疤痕能治嗎?
你如果在湖南,我推薦你去湖南省人民醫(yī)院美容激光美容中心找譚軍教授,譚教授在瘢痕治療方面屬于權(quán)威專家 ...

好的。我在網(wǎng)上也向譚軍醫(yī)生問過,可一直沒等到有回復(fù),估計沒時間上網(wǎng)看。光激光不行啊,不是還要用填充。不知省人民醫(yī)院能有不。

點(diǎn)評

譚軍教授近期沒有時間上網(wǎng),因為11--13號號全國的瘢痕會議在長沙舉辦,他們醫(yī)院是此次大會主辦方,他是大會執(zhí)行主席。我們醫(yī)院孫便友主任是瘢痕學(xué)會的專家委員,會在這次會議中進(jìn)行瘢痕課程演講. 所以你要避開這幾天  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-12-3 15:34

大學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2015-12-3 15:34:17 | 只看該作者
疤痕何時了 發(fā)表于 2015-12-3 15:15
好的。我在網(wǎng)上也向譚軍醫(yī)生問過,可一直沒等到有回復(fù),估計沒時間上網(wǎng)看。光激光不行啊,不是還要用填充 ...

譚軍教授近期沒有時間上網(wǎng),因為11--13號號全國的瘢痕會議在長沙舉辦,他們醫(yī)院是此次大會主辦方,他是大會執(zhí)行主席。我們醫(yī)院孫便友主任是瘢痕學(xué)會的專家委員,會在這次會議中進(jìn)行瘢痕課程演講. 所以你要避開這幾天才可能掛上譚教授的號。

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端