疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
12345下一頁
瀏覽:46177
回復(fù):65

[寶貝磕傷] 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-27 13:59:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
重新開了一帖,寶寶2歲半,摔到了磕到踢腳線的瓷磚上,嘴部縫好多針,今天拆線整2天,大家來看看這個(gè)地方怎么護(hù)理啊。孩子有些不配合涂藥,只能等睡著了,才能按摩一下,涂一些,但是貼美皮護(hù)倒是挺愿意,3M這個(gè)地方?jīng)]法貼,晚上也貼不住。目前就是睡著了涂涂德萊和美德,平時(shí)貼美皮護(hù)
嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-27 19:31:15 | 只看該作者
疤痕中間已經(jīng)有條白線了?還是反光燈的原因?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 21:30:46 | 只看該作者
中間是有一條線,很細(xì)很細(xì)的,是傷口嗎,難道是增生?咋辦?這張沒有閃光燈

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 21:37:07 | 只看該作者
咋辦。坑薪(jīng)驗(yàn)的朋友幫幫忙,到底該咋辦,中間很細(xì)的縫,是增生嗎,旁邊還很腫,剛拆線都這樣嗎?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-4-28 01:29:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3m要貼住才有減張的效果,難為寶寶了,吃東西都會(huì)有影響,嘴巴經(jīng);顒(dòng)的部位恢復(fù)到那樣很不錯(cuò)了,還得堅(jiān)持護(hù)理,記得更新效果圖,加油!

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 07:10:14 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-4-28 01:29 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
3m要貼住才有減張的效果,難為寶寶了,吃東西都會(huì)有影響,嘴巴經(jīng);顒(dòng)的部位恢復(fù)到那樣很不錯(cuò)了,還得堅(jiān)持 ...

是的,孩子受了很多罪,很勇敢,所以我要盡全力讓寶寶不留下明顯的傷痕。這個(gè)地方3M貼不住啊,怎么辦,這樣恢復(fù)的是正常嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-4-28 09:02:09 | 只看該作者
這個(gè)部位確實(shí)不好貼,不過孩子恢復(fù)的還不錯(cuò),不要太緊張,可以繼續(xù)堅(jiān)持用藥即可,平時(shí)注意防曬

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-28 10:02:54 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-4-28 09:02 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
這個(gè)部位確實(shí)不好貼,不過孩子恢復(fù)的還不錯(cuò),不要太緊張,可以繼續(xù)堅(jiān)持用藥即可,平時(shí)注意防曬

好的,謝謝版主,昨晚我把美皮護(hù)貼上,然后3M剪的長(zhǎng)一些,貼住了一夜沒掉,但是白天想貼不太可能,現(xiàn)在白天涂藥按摩,晚上涂完藥美皮護(hù)加3M

點(diǎn)評(píng)

可以的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-29 09:56

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-4-29 00:01:20 | 只看該作者
恢復(fù)得很好,長(zhǎng)大了就漸漸消了

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 09:08:28 | 只看該作者
jin_YRZH 發(fā)表于 2016-4-29 00:01 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
恢復(fù)得很好,長(zhǎng)大了就漸漸消了

真的嗎,謝謝你,能不那么明顯就滿足了,現(xiàn)在還是很明顯的

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-4-29 09:56:18 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-4-28 10:02
好的,謝謝版主,昨晚我把美皮護(hù)貼上,然后3M剪的長(zhǎng)一些,貼住了一夜沒掉,但是白天想貼不太可能,現(xiàn)在白 ...

可以的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 11:08:39 | 只看該作者
更新一張今天的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-29 14:43:15 | 只看該作者
更新一張,今天的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 10:44:26 | 只看該作者
更新幾張圖片,做對(duì)比

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 10:56:52 | 只看該作者
感覺傷口處變寬。不知道是變平整了,還是真的變寬了。很仔細(xì)的看了,也沒看出來,可能寬了一點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

回復(fù)樓主:我們到今天是傷后4個(gè)月。唇紅的疤痕是一道凸起的肉,之前是平的,不敢抹藥,怕吞下去有毒,因?yàn)樗鲜橇骺谒统允种福?qǐng)教大家,有什么藥能吞食不會(huì)有副作用?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-2 14:49
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端