疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 勸那些要做recell 或者磨削的人 真的要考慮清楚 多調(diào)查
瀏覽:10300
回復(fù):10

勸那些要做recell 或者磨削的人 真的要考慮清楚 多調(diào)查

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-23 18:48:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我已經(jīng)做完五十多天了 目前做的創(chuàng)面上仍然是很多的凹陷 而我沒做之前 就那么幾個很不起眼的痘坑 都是完美主義惹的禍 加上頭腦發(fā)熱 勸那些想做的 考慮清楚 多問問 不要那么盲目 我本來算是正常皮膚了(除了那么四五個痘坑) 都是這次磨削 讓我一下失去了很多 也不知道能不能再回來 你們想好 我現(xiàn)在去問那些做過的人 他們似乎也不太熱心來回答我的問題 所以現(xiàn)在更害怕 現(xiàn)在不知道怎么辦了

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-23 20:13:01 | 只看該作者
另外,我想說的是,論壇上,有三種典型的人,最多的,就是人云亦云,或者以訛傳訛的人,這種人可以選擇傾聽,詢問,但千萬不要去給別人提建議,這是很不負責(zé)任的。第二種,是可恨的托,哎,不說了。最后,是少部分的真實經(jīng)歷過治療的人,不過其中的大多數(shù),在成功或失敗之后,便不會再回來或只是偶爾回來看看了。
我最大的經(jīng)驗就是,不管以后做任何治療,都要多多調(diào)查,沒有百分之九十以上的避免風(fēng)險的把握,就不要去嘗試,畢竟,這不是開天辟地,把握機會干什么大事,這是我們?yōu)榱说哪,不要相信什么沒有風(fēng)險就沒有效果的話!

這句話真是肺腑之言,說的真好,我就是這樣想的。本來想去上海九院和上海武警總醫(yī)院整形科的,現(xiàn)在 上海武警總醫(yī)院整形科是給我否決了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-6 21:15
回復(fù) 支持 反對

高中生

薛輝

3樓
發(fā)表于 2011-8-23 20:55:47 | 只看該作者
樓主朋友說的不錯,一定要自己在做任何的手術(shù)之前要多調(diào)查,多交流,

還有了解自己手術(shù)可能帶來的風(fēng)險。頂一個!勸那些要做recell 或者磨削的人 真的要考慮清楚 多調(diào)查

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-9-17 12:42:46 | 只看該作者
我在韓國治療過,費用一點都不貴,八次才2萬多,國內(nèi)的中介都是騙人,我用的是激光和手術(shù)。qq: 2546437350,大家一起去

請問你在韓國治療的痘坑嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-10-17 12:01

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-27 01:16:50 | 只看該作者
正在考慮啊,哎

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-8-27 11:14:58 | 只看該作者
怎么治療都要考慮清楚,也沒有說有絕對的能治愈的方法,所有的治療都是有風(fēng)險和兩面性的。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-8-27 21:55:02 | 只看該作者
這里超多廣告和托~大家要擦亮眼睛吶~

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2012-10-17 12:01:48 | 只看該作者
lxlmc393 發(fā)表于 2011-9-17 12:42 勸那些要做recell 或者磨削的人 真的要考慮清楚 多調(diào)查
我在韓國治療過,費用一點都不貴,八次才2萬多,國內(nèi)的中介都是騙人,我用的是激光和手術(shù)。qq: 2546437350, ...

請問你在韓國治療的痘坑嗎  

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-10-18 21:38:08 | 只看該作者
我覺得每個人的痘疤其實都是不一樣的,所以還是多咨詢再決定自己適合哪種。我屬于治療中后期的了,治療了8個月,前面5個月方法不正確,效果微乎其微。所以還是希望各位疤友咨詢好,不要浪費錢又浪費時間。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-6-6 21:15:42 | 只看該作者
幻海飛魚 發(fā)表于 2011-8-23 20:13 勸那些要做recell 或者磨削的人 真的要考慮清楚 多調(diào)查
另外,我想說的是,論壇上,有三種典型的人,最多的,就是人云亦云,或者以訛傳訛的人,這種人可以選擇傾聽 ...

這句話真是肺腑之言,說的真好,我就是這樣想的。本來想去上海九院和上海武警總醫(yī)院整形科的,現(xiàn)在 上海武警總醫(yī)院整形科是給我否決了。

幼兒園

發(fā)表于 2013-9-13 01:11:52 | 只看該作者
沒仔細了解過這個,不過祝樓主好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端