疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 拆線后的疤痕要怎么護(hù)理才最好
12下一頁(yè)
瀏覽:11149
回復(fù):16

[手術(shù)疤痕] 拆線后的疤痕要怎么護(hù)理才最好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-5-17 12:38:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天是拆線的第三天了 傷口在下巴那 現(xiàn)在還結(jié)著痂 醫(yī)生說(shuō)今天了擦舒痕和貼美皮護(hù)了 可是我還是決定等掉痂后再貼美皮護(hù) 我想問(wèn)下那我現(xiàn)在可以擦舒痕嗎 我需要買3M來(lái)貼嗎 問(wèn)了醫(yī)生說(shuō)不用有美皮護(hù)就可以了 可看論壇好多人都有用 現(xiàn)在還沒(méi)掉痂 是要什么都不用還是怎么著?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-5-17 13:15:57 | 只看該作者
一般是等痂掉了還是使用,不然隔靴搔癢,浪費(fèi)了錢。
買了美皮護(hù)可以不用3m。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2014-5-17 14:58:43 | 只看該作者
上傳圖片吧,我經(jīng)常上傳最新圖片,方便自己對(duì)比,也能得到大家關(guān)注以及建議,很好的。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2014-5-17 15:30:30 | 只看該作者
我孩子額頭受傷,醫(yī)生也只開(kāi)了美皮護(hù)和舒痕,痂掉了才開(kāi)始使用。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2014-5-17 16:02:49 | 只看該作者
盡量早的進(jìn)行抗疤治療吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2014-5-18 07:36:53 | 只看該作者
掉痂后使用就行,不要急

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-19 19:23:14 | 只看該作者
這是拆線第五天 痂還沒(méi)掉好 不過(guò)本身痂也不多 拆線后的疤痕要怎么護(hù)理才最好

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2014-5-20 12:07:54 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2014-5-17 13:15
一般是等痂掉了還是使用,不然隔靴搔癢,浪費(fèi)了錢。
買了美皮護(hù)可以不用3m。

你好我今天開(kāi)始貼美皮護(hù)了 現(xiàn)在可以24小時(shí)貼嗎 多久清洗一次啊

1萬(wàn)

管理員

9樓
發(fā)表于 2014-5-21 14:44:09 | 只看該作者
豈言 發(fā)表于 2014-5-20 12:07
你好我今天開(kāi)始貼美皮護(hù)了 現(xiàn)在可以24小時(shí)貼嗎 多久清洗一次啊

一般建議24小時(shí)貼,沒(méi)有粘性后,自動(dòng)脫落了,再清洗。

初中生

10樓
發(fā)表于 2014-6-30 22:41:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
外用藥物的同時(shí)一定要注意生活習(xí)慣,注意傷口清潔和飲食的清淡,刺激性食物一定要忌口

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-4 21:41:33 | 只看該作者
修復(fù)性的藥品用一種就足夠了,但是需要耐心堅(jiān)持用。在飲食上吃一些可以修復(fù)的有提高自身免疫和恢復(fù)的。這樣的話應(yīng)該不久之后就可以好。一定得堅(jiān)持。

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-5 18:52:12 | 只看該作者
不要碰水,注意防止二次感染~注意飲食,不要吃生辣的~可以找中醫(yī)調(diào)養(yǎng)~

來(lái)自:非IOS手機(jī)客戶端

幼兒園

發(fā)表于 2014-7-5 18:53:53 | 只看該作者
不要碰水,注意防止二次感染~注意飲食,不要吃生辣的~可以找中醫(yī)調(diào)養(yǎng)~

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-5 20:22:50 | 只看該作者
對(duì)的,可以貼美皮護(hù)了,等痂脫落看不到針眼了就可以擦藥了

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-5 20:24:52 | 只看該作者
244208537 發(fā)表于 2014-6-30 22:41
外用藥物的同時(shí)一定要注意生活習(xí)慣,注意傷口清潔和飲食的清淡,刺激性食物一定要忌口

我也是在下巴,但比你的長(zhǎng),我這是一個(gè)月后的樣子
拆線后的疤痕要怎么護(hù)理才最好

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端