疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 【疤痕疙瘩】大家?guī)臀铱纯次业陌毯郯?給個(gè)建議啊
瀏覽:4044
回復(fù):9

【疤痕疙瘩】大家?guī)臀铱纯次业陌毯郯?給個(gè)建議啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-18 21:56:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我的疤痕已經(jīng)有8年了,起初是長(zhǎng)了一顆小紅點(diǎn)我以為是痘痘類的,就去擠破了,誰(shuí)知道后來竟

然會(huì)越長(zhǎng)越大越長(zhǎng),8年了就長(zhǎng)到現(xiàn)在這個(gè)樣子了,中間凹進(jìn)去的就是長(zhǎng)痘的地方,現(xiàn)在看樣子還會(huì)

有向2邊擴(kuò)長(zhǎng)的趨勢(shì),除了胸部這里其他地方都沒有,而且我不知道我是不是疤痕體質(zhì),所以其他地

方也不敢大意,我想問一下我的疤痕是屬增生性的,那么我是不是疤痕體質(zhì)呢?之前我沒有用過藥物

治療也沒打針,我現(xiàn)在想用康瑞保或者美皮護(hù),不知道有沒有用,或者有什么更好的方法嗎?平時(shí)飲

食中我還吃辣椒影響很大嗎?謝謝

【疤痕疙瘩】大家?guī)臀铱纯次业陌毯郯?給個(gè)建議啊

「該帖子被 小咪咪 在 2008-6-19 17:16:46 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-18 21:56:45 | 只看該作者
[em108]唉,都說是一家子,可是這么久了也沒個(gè)人跟我說說話,望進(jìn)來的朋友給個(gè)建議也好啊,不要這么沉吧?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-6-19 19:48:12 | 只看該作者

恩對(duì),支持樓上的

打針后平了擦藥去色素

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-6-22 22:47:26 | 只看該作者

我胸口正中也有和樓主類似的疤痕疙瘩,好幾年了,具體的成因記不清了,好像也是由于粉刺引起的.

以前不疼不癢,我也沒在意.但是這2年一到夏天出汗就開始刺癢了,今年尤為厲害,好像還長(zhǎng)大了點(diǎn),現(xiàn)在已經(jīng)有花生米大小了.今年,在大疙瘩的下面又起了個(gè)小米粒大小的,不過現(xiàn)在還沒有感覺.

我身體上其部位也經(jīng)常出現(xiàn)皮膚破損,但是好了后留的疤都是正常的(平的),為什么胸口卻出現(xiàn)這樣的情況呢?

我這算是疤痕體質(zhì)嗎?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-6-23 15:49:52 | 只看該作者

我的情況跟樓主一樣,就是胸部那里有這樣的疤痕,起先也不注意,后來長(zhǎng)了好幾個(gè),才知道這個(gè)是不會(huì)自己痊愈的,現(xiàn)在好困惑,不知道什么樣的治療才會(huì)好!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-6-25 20:10:30 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-6-19 7:44:21)的發(fā)言
你是疤痕體質(zhì),目前只有先注射,疤痕平了以后再做同位素,這樣就防止疤痕增生。

僅憑一個(gè)疤痕就可以斷定使疤痕體質(zhì)嗎?那樣是否有武斷之嫌?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-9 23:08:57 | 只看該作者
好久沒上來了,謝謝大家的分享

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-7-20 14:31:30 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-6-26 9:08:59)的發(fā)言
以下是引用 江南 在(2008-6-25 20:10:30)的發(fā)言
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-6-19 7:44:21)的發(fā)言
你是疤痕體質(zhì),目前只有先注射,疤痕平了以后再做同位素,這樣就防止疤痕增生。

僅憑一個(gè)疤痕就可以斷定使疤痕體質(zhì)嗎?那樣是否有武斷之嫌?

疤痕體質(zhì)的疤痕疙瘩最先起源肯定是在胸部,這個(gè)絕對(duì)100%,你可以查查其他有關(guān)的資料,其次是在肩部,手臂部,背部,耳廊。

疤痕體質(zhì)的疙瘩起源都是原發(fā)(不明原因的)或外來刺激(就是一點(diǎn)小痘痘抓過后)的,這個(gè)也是100%。

疤痕體質(zhì)的疙瘩起源的顏色都是比粉紅還要深一點(diǎn)的紅,這個(gè)是95%。

疤痕體質(zhì)的疙瘩的癥狀都是伴有痛或癢的感覺,因?yàn)檫@樣的狀況會(huì)持續(xù)增生,這個(gè)95%。

疤痕體質(zhì)的疙瘩形狀開始是橢圓形或長(zhǎng)型,持續(xù)擴(kuò)大就會(huì)增生成蝴蝶形狀和不規(guī)則形狀,這個(gè)95%。

疤痕體質(zhì)的特點(diǎn),就是在好發(fā)區(qū)以外的部位受傷后,都不會(huì)引起嚴(yán)重的疤痕增生,這個(gè)95%。

那請(qǐng)問一下版主如果88最先是在肩部發(fā)生的,是打針造成的,后來又在胸口和另外一個(gè)肩部發(fā)生了88了,由于痘痘造成的,這樣是不是疤痕體質(zhì)呢

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-9-8 15:17:51 | 只看該作者

聽說有輕度疤痕體系和重度疤痕體質(zhì).

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2013-1-31 14:49:02 | 只看該作者
這個(gè)打針平復(fù)  在做同位素  這個(gè) 真的好用嗎   不會(huì)再反復(fù)嗎
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端