疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 汽油燒傷一年,下巴側(cè)臉大部分燒傷增生疤痕,我該怎么辦?
12下一頁
瀏覽:4709
回復(fù):19

[燒燙傷疤圖] 汽油燒傷一年,下巴側(cè)臉大部分燒傷增生疤痕,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-23 10:05:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
2015年4月10日汽油燒傷,身上及下巴側(cè)臉大部分燒傷增生疤痕.一年左右時(shí)間 身上的疤痕慢慢的變平了!但是右手臂,下巴側(cè)臉依然很緊!去徐州市三甲醫(yī)院問過,做擴(kuò)張術(shù)我沒時(shí)間.所以建議用皮瓣手術(shù)治療下巴側(cè)臉!!有沒有了解皮瓣手術(shù)的!?效果怎么樣?我的這個(gè)疤痕該怎么辦?!微信 116279550

汽油燒傷一年,下巴側(cè)臉大部分燒傷增生疤痕,我該怎么辦?

汽油燒傷一年,下巴側(cè)臉大部分燒傷增生疤痕,我該怎么辦?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-5-23 10:58:53 | 只看該作者
太恐怖了

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

3樓
發(fā)表于 2016-5-23 11:44:26 | 只看該作者
        你好,看照片瘢痕增生明顯,這樣的瘢痕要是在國內(nèi)的三甲醫(yī)院基本都會(huì)采取手術(shù)植皮,擴(kuò)張器,皮瓣來來。這些方法都有一個(gè)共性,需要從好的皮膚入手作為供區(qū)來治療已經(jīng)增生的瘢痕部位。瘢痕的形成,主要是因?yàn)槠つw部位受傷后形成,對于一個(gè)已經(jīng)明顯瘢痕增生的患者來講,要想減少瘢痕的再次發(fā)生,最好的方案就是減少皮膚的損傷。所以我們北京疤康門診對于不影響功能的部位,原則上是不采取,損傷性的植皮,擴(kuò)張,皮瓣等辦法修復(fù)瘢痕。
        我們單位的孫便友主任,根據(jù)自己多年的臨床經(jīng)驗(yàn),創(chuàng)作了一套瘢痕原位小HI了再生綜合治療體系。對于你這樣的大面積瘢痕增生取得了不錯(cuò)的成績,我一會(huì)發(fā)給病例鏈接給你看,治療過程供您參考。這個(gè)病例同你比較接近。
http://www.festivebaking.com/thread-41725-1-9.html   你點(diǎn)擊一下前面的網(wǎng)址即可查看、
http:

點(diǎn)評

像我這樣的疤痕 治療需要多少錢?!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-23 16:41

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-5-23 11:56:45 | 只看該作者
去北京疤康,或者湖南中醫(yī)藥研究院附屬醫(yī)院,試試吧,估計(jì)你會(huì)有收獲的,唉

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-5-23 15:48:02 | 只看該作者
樓主徐州的啊,我也是,你在徐州哪個(gè)醫(yī)院問的

點(diǎn)評

我是徐州沛縣的!我在沛縣醫(yī)院治的!!治毀了!!去徐州九七 和仁慈都問了! 仁慈可以做皮瓣 九七如果做皮瓣是從西安請人來做!加個(gè)微信 聯(lián)系啊!!116279550微信  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-23 16:19

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 16:19:23 | 只看該作者
X1LkYFeRFk 發(fā)表于 2016-5-23 15:48
樓主徐州的啊,我也是,你在徐州哪個(gè)醫(yī)院問的

我是徐州沛縣的!我在沛縣醫(yī)院治的!!治毀了!!去徐州九七 和仁慈都問了! 仁慈可以做皮瓣  九七如果做皮瓣是從西安請人來做!加個(gè)微信 聯(lián)系啊!!116279550微信

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 16:41:28 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-5-23 11:44
你好,看照片瘢痕增生明顯,這樣的瘢痕要是在國內(nèi)的三甲醫(yī)院基本都會(huì)采取手術(shù)植皮,擴(kuò)張器,皮瓣來 ...

像我這樣的疤痕 治療需要多少錢?!

點(diǎn)評

你的瘢痕面積大,增生嚴(yán)重,牽扯的部位多,只能讓醫(yī)生先檢查,然后根據(jù)你的實(shí)際情況制定可行的治療方案,最后才能知道大概的費(fèi)用。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-24 12:41

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-5-23 19:12:58 | 只看該作者
菩提樹下重生 發(fā)表于 2016-5-23 16:19 汽油燒傷一年,下巴側(cè)臉大部分燒傷增生疤痕,我該怎么辦?
我是徐州沛縣的!我在沛縣醫(yī)院治的!!治毀了!!去徐州九七 和仁慈都問了! 仁慈可以做皮瓣  九七如果做皮瓣是 ...

我是新沂的,我們孩子當(dāng)時(shí)臉上也被燒了,面積不大,我們當(dāng)時(shí)去新沂人民醫(yī)院,那里的醫(yī)生就叫我們?nèi)バ熘菥牌哚t(yī)院,說燒的是在臉上,怕留疤,我們連夜打車去的,你的也燒在臉上,干嘛在縣里治啊,我們現(xiàn)在后期抗疤都是去的上海瑞金醫(yī)院看的,我不想孩子以后臉上留疤,

點(diǎn)評

我們縣人民醫(yī)院,把我留在縣里面治療的!!說市里面花錢太多!在縣里面就可以了!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 09:23

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-5-23 23:49:52 | 只看該作者
脖子下巴處,去年做了擴(kuò)張…

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2016-5-24 09:54:09 | 只看該作者
攣縮太嚴(yán)重了,已經(jīng)影響了頸部功能,建議你考慮下孫醫(yī)生的建議,盡早治療吧

點(diǎn)評

沒有影響功能!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 11:11

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2016-5-24 12:41:01 | 只看該作者
菩提樹下重生 發(fā)表于 2016-5-23 16:41
像我這樣的疤痕 治療需要多少錢?!

你的瘢痕面積大,增生嚴(yán)重,牽扯的部位多,只能讓醫(yī)生先檢查,然后根據(jù)你的實(shí)際情況制定可行的治療方案,最后才能知道大概的費(fèi)用。

版主

發(fā)表于 2016-5-24 23:19:49 | 只看該作者
如果影響功能先去治療功能吧,如果不影響功能就去治療美觀方面的,美觀方面的可以掛整形外科的專家號(hào),目前上海九院北京八大處醫(yī)院是整形外科最好的醫(yī)院

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-25 08:18:42 | 只看該作者
樓主!我也是曾經(jīng)和您一樣痛苦過來?所以疤痕慢慢控制,軟化后疤痕還是比較有彈性,現(xiàn)在要控制疤痕影響的功能,疤痕軟化后活動(dòng)就自如!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 09:22:59 | 只看該作者
yuan2 發(fā)表于 2016-5-25 08:18
樓主!我也是曾經(jīng)和您一樣痛苦過來?所以疤痕慢慢控制,軟化后疤痕還是比較有彈性,現(xiàn)在要控制疤痕影響的功 ...

基本不影響功能,就是會(huì)偶爾的毛囊炎流血!!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 09:23:57 | 只看該作者
X1LkYFeRFk 發(fā)表于 2016-5-23 19:12
我是新沂的,我們孩子當(dāng)時(shí)臉上也被燒了,面積不大,我們當(dāng)時(shí)去新沂人民醫(yī)院,那里的醫(yī)生就叫我們?nèi)バ熘菥?...

我們縣人民醫(yī)院,把我留在縣里面治療的!!說市里面花錢太多!在縣里面就可以了!!

點(diǎn)評

還是去權(quán)威的醫(yī)院吧,做擴(kuò)張器,小醫(yī)院水平經(jīng)驗(yàn)都有限,花了錢還達(dá)不到好的效果,我在九院做過,也是從外地去的,他們專業(yè)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-25 12:15
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端