疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請(qǐng)問丁醫(yī)生你們用放射療法,治療胸前的疤痕疙瘩治療效果
瀏覽:20511
回復(fù):64

請(qǐng)問丁醫(yī)生你們用放射療法,治療胸前的疤痕疙瘩治療效果

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-6 11:33:48 | 只看該作者
那有什么90的治療呀,我的疤痕面積是全身的百分之8.6、能治好嗎。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-6 20:32:31 | 只看該作者
怎么聯(lián)系你啊,電話都沒有。我的QQ310696157

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-3-7 08:14:17 | 只看該作者

你好。請(qǐng)發(fā)張照片到我們信箱dingguanqun77@sina.com,方便我們準(zhǔn)確答復(fù)你。我們的辦公室電話是025-86640094,周一到周六上午八點(diǎn)到十一點(diǎn)半之間可以打電話來咨詢。謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-19 12:38:58 | 只看該作者

奇怪啊,到現(xiàn)在也沒破過,就是一層層的掉皮兒,可是也沒見平下去多少,前一陣真的好癢,也不敢撓,現(xiàn)在也不怎么癢了,是不是我的8太厚了呀

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-3-20 08:52:17 | 只看該作者
你好。你的疤痕疙瘩經(jīng)過治療現(xiàn)在已經(jīng)開始蛻皮變平,你認(rèn)為平的不太多,是因?yàn)楝F(xiàn)在才三個(gè)月左右,整個(gè)療程需要一年才可變平。之前的癢是我們的治療反應(yīng),一般三個(gè)月后疤痕原有的癢痛消失,紅和浸潤消失。不一定每個(gè)人都破的,請(qǐng)不要著急。謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-18 20:53:04 | 只看該作者
已經(jīng)四個(gè)月了,現(xiàn)在也不掉皮了,邊上有一小點(diǎn)變白了,其它位置沒變化

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-4-23 09:00:13 | 只看該作者
你好。疤痕不斷地在吸收和消退之中,至于快慢每個(gè)人不同,你放心吧,一年會(huì)有結(jié)果的。謝謝。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-4-25 09:05:02 | 只看該作者

你好。我們加入這個(gè)網(wǎng)站還不到一年。我們過去治療的病人90%以上一年疤痕治愈變平了,所以我們能夠和病人講預(yù)期一年治愈。纖維吸收緩慢,并不是開始有變化,以后沒有變化。

我們把所有的聯(lián)系方式都留給了病人,如果效果不好不愈,病人會(huì)與我們聯(lián)系的,也會(huì)找我們的,那我們對(duì)病人的承諾就是不負(fù)責(zé)任的。請(qǐng)你放心吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-17 08:27:15 | 只看該作者
已經(jīng)五個(gè)月了,大小沒什么變化就是消失的疼癢又出來了,到是可以忍受,有時(shí)候還是會(huì)一跳一跳的疼

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-5-18 10:20:00 | 只看該作者

你好。我們對(duì)你的承諾沒有變化,一年復(fù)診,沒有平下去我們免費(fèi)治愈。(你說大小沒有變化,你身邊的病歷上都有記錄,你再量一量,應(yīng)該會(huì)縮小的)。謝謝。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-6-13 22:16:45 | 只看該作者

又不怎么癢了,但是大小嘛我量了沒有縮小,但是確實(shí)比以前平了

也挺軟的沒有變硬回去,還有半年的時(shí)間呢,再觀察看看

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-6-15 09:07:51 | 只看該作者
你好。你現(xiàn)在這種情況很好,說明在變化中。一年才變化結(jié)束,不要心急。謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-19 12:54:09 | 只看該作者

不知道樓主去南京找丁教授治療了沒有?效果怎樣啊?費(fèi)擴(kuò)花了多少,急盼治療效果!謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-6-20 08:44:03 | 只看該作者
你好。請(qǐng)樓主給你答復(fù)吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 15:25:07 | 只看該作者

我從一月份開始治療的,住朋友那所以沒要錢,治療花了2000整,

現(xiàn)在是7月份,還有5月的時(shí)間觀察期

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端