疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,看看我的疤痕~~
123下一頁
瀏覽:8362
回復(fù):30

丁醫(yī)生,看看我的疤痕~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-21 14:14:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生你好,我的疤痕是長在胸前的,起初是很小的時(shí)候出水痘,后來胸前留下了個跟瘊子差不多大的小豆,幾年后變大了些,我就到一般的醫(yī)院把它切除了,還縫了幾針,(周圍就是針眼) 一年以后越來越大,疤還變厚變紅,到了陰雨天氣就有陣痛感,還癢得很。我是揚(yáng)州儀征的女孩,我看了論壇上的帖子,很想到你那去治療,我平時(shí)又沒有時(shí)間,只有放暑假去,想問您一下7、8月份治療的話,傷口會不會感染?我不知道像我這樣的疤能不能治療好,大概費(fèi)用是多少錢?

治療前的疤

治療一個星期以后的疤

「該帖子被 mengyan6024 在 2008-7-18 10:16:47 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-21 14:14:13 | 只看該作者

我身上都沒有別的疤痕疙瘩了,就胸前一個,我也不知道自己是不是疤痕體制的人

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2008-6-23 16:42:10 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩能用鍶90同位素治好.不知道你的面積有多大,如果在2X2厘米范圍之內(nèi)的話,連續(xù)治療5天,1000元就可以了,超過這個范圍的話,就加倍. 治療和季節(jié)無關(guān),治療后即使有點(diǎn)破潰,搽點(diǎn)藥膏幾天就好了.

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-30 13:39:56 | 只看該作者

丁醫(yī)生,我過幾天就去您那里治療,去之前會跟您通次電話。要是天氣炎熱治療對疤有沒有影響?疤會不會發(fā)炎或者潰爛?如果疤痕沾到水有沒有事?這是我比較擔(dān)心的

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-7-1 09:43:04 | 只看該作者
你好,現(xiàn)在治療不會有什么影響的,請你放心.

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-7-2 19:47:57 | 只看該作者
樓主的疤痕差不多大,也是在胸前,如果月底有時(shí)間的話我就去丁醫(yī)生那里治療,我是杭州的

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2008-7-3 08:13:52 | 只看該作者
希望你便利的時(shí)候前來,我們會認(rèn)真的給你治療,謝謝!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-13 22:45:39 | 只看該作者
我已經(jīng)在丁醫(yī)生那治療了,才第5天,疤好象有點(diǎn)小了,也可能是我心里作用吧~~我相信我的疤會一定會治療好的,我會把照片傳上來給大家看的..樓上的你也盡快去治療吧~~在這里我要感謝丁醫(yī)生和他的助手李醫(yī)生.

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2008-7-15 11:31:41 | 只看該作者
謝謝!我們會盡量做的更好!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-9-1 18:41:25 | 只看該作者
mengyan,還記得我不?你現(xiàn)在的疤怎么樣了?我在QQ上給你留言了,有時(shí)間給我回復(fù)一下哦!

小寶寶

發(fā)表于 2008-9-2 01:38:13 | 只看該作者

丁醫(yī)生你們那在哪里?我也想帶我媽媽去看看疤痕

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2008-9-2 20:17:34 | 只看該作者
www.dingguanqun.com 這是我們的網(wǎng)站,上面有具體地址和聯(lián)系方式,我們是南京的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-19 06:28:21 | 只看該作者
丁醫(yī)生你好,我的ID密碼忘記了,又重新又注冊了一個新的ID。這是我的帖子。我去年7月份在您那里做的同位素,我儀征的,F(xiàn)在疤基本上已經(jīng)平了一些了,但是還有旁邊一點(diǎn)點(diǎn)的地方?jīng)]有治療到,上次您說沒有治療到的地方還可以免費(fèi)在治的,是這樣的嗎?如果是這樣的話,我準(zhǔn)備過段時(shí)間來南京

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-19 06:37:30 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我是儀征的小孟。。。(幼兒園老師)不知道你是否有印象了

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-19 06:38:34 | 只看該作者
樓主的帖子是我,但我的ID密碼忘記了,又注冊了新的ID號
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端