疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,看看我的疤痕~~
瀏覽:8359
回復(fù):30

丁醫(yī)生,看看我的疤痕~~

[復(fù)制鏈接]

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-5-19 09:44:22 | 只看該作者
你好。你覺得疤痕平了不少,我們感到很高興。如果你方便,請你把現(xiàn)在的疤痕照片傳到我們郵箱dingguanqun77@sina.com。我們最近正在隨訪,搜集病人治療前后的對比照片。至于我們關(guān)于第二年未治愈的部分繼續(xù)免費治療的承諾,我們一直是很誠信的,到時間請你放心前來。謝謝。
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-20 19:15:41 | 只看該作者
你好,丁醫(yī)生,我發(fā)的郵件請問收到了嗎?303498238@qq.com

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-5-21 10:02:15 | 只看該作者
你好,我們已經(jīng)收到了,也回復(fù)你了。謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 19:59:01 | 只看該作者
修復(fù)疤痕照片 發(fā)上看看

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-30 20:17:42 | 只看該作者

我也一直在等待丁醫(yī)生的隨訪照片 謝謝丁醫(yī)生為疤痕患者所做的貢獻 辛苦你了 在這里我向你致敬

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-5-31 10:19:01 | 只看該作者
你好。謝謝你的鼓勵,你們不要著急,我們治療四十多例沒有一例說無效的。前一段時間有人發(fā)帖希望在我處治療過的病人談?wù)勚委熀蟮那闆r,至今還沒有人因為治療無效而提出意見,僅有治療不到一年的人疤痕還沒有完全消除。實際上,要隨訪一個病人不是那么容易的,要有一個過程,我們會盡力的。謝謝。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-6-6 22:40:23 | 只看該作者
那我就等你發(fā)照片的那一天。

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-6-8 10:26:14 | 只看該作者
你好。請耐心等待。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-21 16:51:30 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我大概7月份來南京,我的疤有個地方好像沒有治愈到,又開始長了一點點,而且發(fā)紅,這次去一定要帶病歷本嗎?要是病歷本找不到的話你們還給我免費治療嗎

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-6-22 08:42:39 | 只看該作者
你好。自從你上次發(fā)帖,我們就已經(jīng)找出我們門診存檔的病歷和照片了。請你放心,我們承諾的一年后未治愈的部分繼續(xù)免費治療,不會食言的。你自己的病歷實在找不到就算了,以后記得要妥善保管。謝謝。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-31 21:55:55 | 只看該作者

你好,我也是揚州的,情況和你差不多,我QQ298617028,加我一下

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-9-1 09:04:29 | 只看該作者
歡迎大家互相交流治療情況。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-28 10:10:52 | 只看該作者

丁醫(yī)生,我是儀征的孟艷,大概有一年的時間沒有上論壇了,經(jīng)過治療我的疤痕已經(jīng)下去了不少,謝謝你們。我又要面臨一個新的問題,就是我8月底我要生寶寶了,如果準(zhǔn)備剖腹產(chǎn)的話,疤痕會不會再次增生,有沒有什么解決的辦法?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-7-29 11:14:55 | 只看該作者
樓上的,你好。這是孟艷最近與我們聯(lián)系的郵件。
“丁醫(yī)生,您好,我是去年去你們那治療的,現(xiàn)在身上的疤痕漸漸消下去了,也不疼不癢了,真的很感謝你們。但是我現(xiàn)在又面臨了一個問題,我8月底要生寶寶了,我想問一下,我疤痕體質(zhì)是否能剖腹產(chǎn)?怎么樣才能不留下疤痕?”

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-5 21:39:36 | 只看該作者
現(xiàn)在的疤已經(jīng)平下去很多了

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端