疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么 ...
123下一頁
瀏覽:53844
回復:44

[求助醫(yī)生] 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-23 14:53:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
10年啤酒瓶劃傷留下的痕跡,沒有做過治療,麻煩楊醫(yī)生看下,要用什么方法可以改善下!
2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?
2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?

小學生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-23 14:54:10 | 只看該作者
是2010年,不是10年
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-5-23 19:10:15 | 只看該作者
不是很明顯,交易不要治療了,越治越可能明顯,還花錢遭罪
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-5-23 23:12:29 | 只看該作者
我也覺得不明顯,我和你的差不多位置,但我的好紅,我現(xiàn)在考慮切縫。我的要是能像你的變成膚色就知足了。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-6-3 00:01:41 | 只看該作者
我的疤跟你的很像  小時候?qū)W走路弄的 有20年了  你有去治療嗎??
回復 支持 1 反對 0

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 17:20:28 | 只看該作者
閃電小奶牛 發(fā)表于 2016-6-3 00:01 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?
我的疤跟你的很像  小時候?qū)W走路弄的 有20年了  你有去治療嗎??

還沒治療,不知道哪里技術好
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-8-6 02:35:06 | 只看該作者
妹紙,我和你一樣糾結(jié)呀!都說九院好,問題是離哪里十萬八千里的...2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-8-10 09:01:20 | 只看該作者
你好,我建議手術切除,必要時術后結(jié)合激光。
我也看到了其他網(wǎng)友的留言,建議不要手術,這是因為擔心手術效果。
如果護理得當,我確信一定手術后會有很大的改善,這一點放心,這種手術我做了太多了。
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 14:46:07 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2016-8-10 09:01 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?
你好,我建議手術切除,必要時術后結(jié)合激光。
我也看到了其他網(wǎng)友的留言,建議不要手術,這是因為擔心手術 ...

是的,我也很擔心手術護理不到位還沒現(xiàn)在好,您的意思是直接切縫后在激光?恢復到什么樣的情況2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復? 時間要很久嗎?
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-11 07:34:13 | 只看該作者
首先,我覺得無論如何,做了切縫都會比不做好。
切縫后可以早期激光退紅,拆線后就可以。兩三個月后可以點陣,讓切口線更不明顯。
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 14:19:07 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2016-8-11 07:34 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?
首先,我覺得無論如何,做了切縫都會比不做好。
切縫后可以早期激光退紅,拆線后就可以。兩三個月后可以點 ...

我擔心的就是怕切縫后還沒現(xiàn)在好,畢竟是臉部,我是在杭州這邊,怎么可以找到您,還是建議去哪里的醫(yī)院,像我這種情況楊醫(yī)生覺得費用大概在多少范圍內(nèi)!
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-19 18:27:11 | 只看該作者
我可以肯定的說,只要術后護理得當,切縫后一定比現(xiàn)在好。如果術后不能比現(xiàn)在好,我雙倍退款手術費。
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-19 18:28:10 | 只看該作者
手術費用:我做的話是1500元/cm,其他醫(yī)生800元/cm.
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-19 20:10:55 | 只看該作者
hMFySeifmH 發(fā)表于 2016-8-19 14:19 2010年臉部啤酒瓶劃傷留下的疤痕,求助楊醫(yī)生,要用什么方法修復?
我擔心的就是怕切縫后還沒現(xiàn)在好,畢竟是臉部,我是在杭州這邊,怎么可以找到您,還是建議去哪里的醫(yī)院, ...

您這邊在成都?距離離杭州這邊太遠,您不到上;蚝贾葸@邊大一點地方就診嗎?我聽很多人說您做的還不錯,遠了做了復診很不方便?
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 20:51:43 | 只看該作者
我和大家的意見一樣我看了一下 并不明顯,也不是特別難看,但是 有疤痕總想給他弄得完美一些,我覺得 PLASMA應該可以試試,但是你這個疤痕并不明顯 切除重新縫合就是2次傷害, 我覺得 如果有凹陷 就填充自體脂肪,或者說擦擦淡化疤痕的 如美皮護 疤克 都會有一點 效果,但是 你不用買生長因子了,錯過了最佳治療時期,因為生長因子只針對 疤痕愈合期的 修復增強, 我個人愚見,最好 好大夫問問 上海疤痕一姐  吳小莉, 60塊錢回答三次, 我都花了錢去問了, 沒回答3次回復,就回答2次,錯過了最佳治療時機!。!
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端