疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]腿關(guān)節(jié)內(nèi)側(cè)燙傷
瀏覽:5020
回復(fù):2

[求助]腿關(guān)節(jié)內(nèi)側(cè)燙傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-27 13:44:18 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我兒子在去年底,快一歲的時(shí)候,腿關(guān)節(jié)內(nèi)側(cè)燙傷,在當(dāng)?shù)蒯t(yī)院看好了,以為好了就不要去醫(yī)院了,在月初去室內(nèi)羽毛球館打球,帶兒子去的,可看他在地上爬的時(shí)候,燙傷的那條腿爬起來和另一只腿有點(diǎn)不一樣,有點(diǎn)不那么完全彎曲,而且腳往外側(cè)斜,我發(fā)現(xiàn)肯定燙傷的疤影響他的腿關(guān)節(jié).后來我就去了上海瑞金醫(yī)院,找了個(gè)專家看了,可專家只是看了看疤痕后說有點(diǎn)嚴(yán)重,后來給我開了康瑞保,要我一天至少搽3次,我現(xiàn)在搽4次,而且要按在疤痕揉15~20分鐘,另外還要我們買了疤痕貼,要揉好后一直貼在疤痕上的,還有要我們買了彈力套和一個(gè)夜里睡覺固定腿直著睡覺的塑膠夾子,另外一個(gè)月來一次,要這樣堅(jiān)持半年,假如半年疤痕還沒有緩解,說就要做植皮,我害怕死了,怎么會是這樣的結(jié)果,因?yàn)閮鹤右恢痹卩l(xiāng)下婆婆帶的,我現(xiàn)在后悔死了,到底會不會影響兒子以后走路?兒子還想,假如可以避免暫時(shí)不植皮的情況下是否有可以做一些功能恢復(fù),避免腿走路和腿形出問題?
專家門給點(diǎn)建議和看法,在此我真心謝謝大家.(我真的很著急,一個(gè)才16個(gè)多月孩子的母親,我真的很無助,他的生命才剛剛開始,我真的好擔(dān)心,看到他那很天真無邪的笑臉,我的心都碎了~~~)

[求助]腿關(guān)節(jié)內(nèi)側(cè)燙傷

「該帖子被 freedomCLY 在 2008-6-29 14:39:07 編輯過」

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-27 16:55:03 | 只看該作者

德國進(jìn)口的藥?康吧?不用按摩吧?

還是請專家來解答~

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-28 22:18:01 | 只看該作者
以下是引用 疤之戒 在(2008-6-27 16:55:03)的發(fā)言

德國進(jìn)口的藥?康吧?不用按摩吧?

還是請專家來解答~

是抗瑞保

說錯(cuò)了,是揉不是按摩。

另外兒子要要一直戴那個(gè)彈力套半年,回對他的生長發(fā)育有影響嗎?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端