疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕增生,19天化膿!肯定完了!救命啊
瀏覽:6761
回復:4

[磕傷疤痕] 疤痕增生,19天化膿!肯定完了!救命啊

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-6-27 14:39:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我眼角處外傷21天, 傷口長約2cm 寬2mm左右,沒有縫合,F在傷口仍發(fā)紅,且傷口下緣有1cm左右長度的皮膚隆起,也發(fā)紅,好像上面有一個小圓疙瘩,用指甲觸之稍微有疼痛;其他邊緣位置沒有皮膚隆起。我記得傷口剛脫痂時上下邊緣的皮膚都是隆起的,比較整齊,現在就剩下面一小段了!

我創(chuàng)緣下面隆起的那一段皮膚肯定是化膿了。!

可怎么辦啊???肯定會刺激增生啊。!肯定是里面有異物引起的!!

那不完了嗎。!

我昨晚去醫(yī)院外科急診看了,大夫說是粉瘤,可能是里面有異物或是毛囊、汗腺阻塞等原因造成!說如果有異物,眼角這個位置用B超也照不到,到時候只能等膿腫消了把這段凸起連疤痕一起切掉再縫合。!

我這傷口才21天啊,還處在增生期,這時候動手術不是肯定會造成日后的增生?還會發(fā)展成瘢痕疙瘩。!

怎么辦啊,各位斑竹、兄弟姐妹們幫我出出主意啊,我現在可真害怕了。!

昨晚打了吊針、吃了藥,原來的膿腫有點消下去了,可旁邊又有一個像是要冒頭的小膿包!。∥疫@傷口算完了。!

這個位置為什么不能照B超檢查異物?眼角這么薄的皮膚,如果里面有異物用觸摸是否能感覺到?現在下面這段隆起還在長,已經覆蓋到創(chuàng)口了,目前為止創(chuàng)口長勢良好,就是這段凸起是又增生有化膿,這傷口以后肯定長不平了!!我現在一想它就什么都干不下去了,甚至茶飯不思,誰叫它在臉上。。!

各位兄弟姐妹幫忙指點下啊,小弟感激不盡。!跪謝大家了!!

現在上傳不了照片,等下會補上。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 14:39:44 | 只看該作者

疤痕增生,19天化膿!肯定完了!救命啊

這是6月21日的照片,受傷15天

這是6月24日的,受傷18天

這是6月26日的,受傷20天(感覺疼痛,觀察化膿)

這是今天也就是6月27日的,受傷21天(疼痛消失,仍然凸起,新出現一個小膿包)

請注意:我這增生還有化膿的全是下部創(chuàng)緣的那段近1厘米的凸起。!

跪求各位兄弟姐妹指點,到底怎么辦?后果很嚴重。。!我現在坐立不安,茶飯不想。!

救救我吧,跪謝諸位了。!

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-27 16:26:34 | 只看該作者

[em34]55555555555555555

是不是因為我新來的啊,怎么沒人理我。em32]我都要急死了。

菜鳥求助。。。

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-7-17 12:43:51 | 只看該作者

幫你頂!

回復 支持 反對

1萬

管理員

5樓
發(fā)表于 2008-7-17 13:03:45 | 只看該作者
情況不嚴重,現在應該好了吧。
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2008-7-18 14:31:00 | 只看該作者
粉瘤是什么????
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端