疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 有誰了解北京麗都整形美容醫(yī)院APSC細(xì)胞療法治療凹陷疤痕 ...
瀏覽:5408
回復(fù):5

[凹陷疤痕] 有誰了解北京麗都整形美容醫(yī)院APSC細(xì)胞療法治療凹陷疤痕和痘坑

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-3 13:59:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
手術(shù)切除胎記造成的不規(guī)則凹陷瘢痕,試過很多方法,各種激光,自體細(xì)胞移植、電擊針灸等等,效果均不明顯。北京麗都醫(yī)院最近有一種方法叫APSC細(xì)胞療法,抽取自體 ...

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-3 14:02:28 | 只看該作者
抽取自體脂肪細(xì)胞體外培養(yǎng)為一種細(xì)胞注入疤痕處,誰能填平凹陷疤痕,不知有人了解這種方法嗎?曾經(jīng)看過一篇帖子說體外培養(yǎng)有安全隱患,有誰了解或者試過這種方法呢?

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2016-6-3 20:46:58 | 只看該作者
怎么還相信這些,你在網(wǎng)上看看魏則西事件吧

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-6-4 12:11:44 | 只看該作者
不太了解,北京有八大處,疤康,祥云等那么權(quán)威的地方,為什么還要去其它的地方呢

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-4 17:12:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝大家,我也是病急亂投醫(yī),手術(shù)切疤護(hù)理比較麻煩,總想找簡單一點(diǎn)的方法,已經(jīng)上過好幾次當(dāng)了,謝謝
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端