疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧 ...
瀏覽:56173
回復(fù):131

[其他疤痕] 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-29 13:56:23 | 只看該作者
小拽 發(fā)表于 2016-6-28 17:37
也是縫針嗎?我的現(xiàn)在還在凹

我的雖然沒(méi)有縫針,但是創(chuàng)面大一些,現(xiàn)在使用德萊+疤痕霜第一天,感覺(jué)還好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 11:24:23 | 只看該作者
整整一個(gè)月了,疤痕周圍還是發(fā)紅,不過(guò)已經(jīng)比之前好多了,凹痕也平了很多,不過(guò)寬了,恢復(fù)的自己覺(jué)得也挺好的,再堅(jiān)持兩個(gè)月看看
臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-2 14:27:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你拍張睜眼的照片上傳一下

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-2 15:06:40 | 只看該作者
很不錯(cuò)了,加油,真后悔當(dāng)時(shí)沒(méi)讓兒子縫針

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-3 08:38:45 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎么樣了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 10:35:33 | 只看該作者
WAN_RFOH 發(fā)表于 2016-7-3 08:38 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳
樓主現(xiàn)在怎么樣了

還在恢復(fù),祛疤啊(」゜ロ゜)」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 10:38:42 | 只看該作者
第33天了,眼皮針眼附近的紅印挺寬的,疤痕是注定的了,眼頭的增生效果還要等等,凹痕平了很多
臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-4 10:39:48 | 只看該作者
WdtYNj85Ni 發(fā)表于 2016-7-2 15:06 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳
很不錯(cuò)了,加油,真后悔當(dāng)時(shí)沒(méi)讓兒子縫針

縫針也會(huì)留疤

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-7 04:36:23 | 只看該作者
從現(xiàn)在起恢復(fù)起來(lái)要慢起來(lái)了,心態(tài)要調(diào)節(jié)好,眼皮處可以用老方法,增生處你買的兩種可以交替使用倍舒痕和美德,注意別涂到眼睛里。女孩子愛(ài)美,但現(xiàn)在別老去照鏡子看疤痕,這樣會(huì)影響情緒,在不知不覺(jué)中慢慢會(huì)淡化。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-7 04:36:26 | 只看該作者
從現(xiàn)在起恢復(fù)起來(lái)要慢起來(lái)了,心態(tài)要調(diào)節(jié)好,眼皮處可以用老方法,增生處你買的兩種可以交替使用倍舒痕和美德,注意別涂到眼睛里。女孩子愛(ài)美,但現(xiàn)在別老去照鏡子看疤痕,這樣會(huì)影響情緒,在不知不覺(jué)中慢慢會(huì)淡化。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-7 04:37:41 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-7 04:37:45 | 只看該作者

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-7 09:27:09 | 只看該作者
xingyuanzhu 發(fā)表于 2016-7-7 04:37 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒。『罄m(xù)去吧也會(huì)上傳
從現(xiàn)在起恢復(fù)起來(lái)要慢起來(lái)了,心態(tài)要調(diào)節(jié)好,眼皮處可以用老方法,增生處你買的兩種可以交替使用倍舒痕和美 ...

謝謝你發(fā)了四遍的鼓勵(lì)臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 15:39:38 | 只看該作者
受傷第45天,疤痕恢復(fù)緩慢
臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-22 15:01:26 | 只看該作者
今天
臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端