疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧 ...
瀏覽:56166
回復(fù):131

[其他疤痕] 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-6 22:21:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
6.1被貓抓了,眼皮縫了九針,臉被被抓爛了。當(dāng)時(shí)內(nèi)心很崩潰特別怕毀容,去了急診有去了整形醫(yī)院縫針,現(xiàn)在第五天了,,傷口慢慢在恢復(fù),現(xiàn)在就特別害怕留下疤痕沒在一個(gè)診所吊消炎藥第三天和醫(yī)生聊了我的傷口,醫(yī)生突然想起來說讓我用這個(gè)康復(fù)新液敷傷口半小時(shí),可以促進(jìn)愈合減少疤痕(我哭,醫(yī)生你為什么不第一天就告訴我)然后醫(yī)生說一直忙忘記了 現(xiàn)在才想起來了,給我開了兩盒,然后我就回家敷了半小時(shí),然后就感覺傷口癢癢的,敷完過了一會(huì)我再去看傷口,傷口周圍已經(jīng)沒有之前那么紅了,特別驚喜!然后現(xiàn)在已經(jīng)敷了三天了,傷口每天早上起來都能感覺在努力愈合,比頭兩天好的快,也許是我心里原因也許妖炮真的有效。開始還害怕傷口不能沾水,然后醫(yī)生說放心的敷我才敢用,結(jié)果效果確實(shí)以外的好!這個(gè)-康復(fù)新液內(nèi)服治療胃出血外服治療傷口愈合!真心的覺得神奇而且是好藥!PS.我絕對不是托...

祛疤產(chǎn)品我找香港代購買的倍舒痕和美皮護(hù),看到論壇很多人說感覺疤痕敵更好一些,希望疤友給我一些意見,我是曖昧的姑娘沒特別害怕臉上留下疤痕,現(xiàn)在特別害怕傷口怎生和黑色素沉淀! 求疤友指導(dǎo)!

上圖!圖片是傷口第一天第二天的圖!

臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕

臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒。『罄m(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕

臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕

臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕

臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 22:26:07 | 只看該作者
臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒。『罄m(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕這是今天剛拍的,傷口慢慢愈合中,后天拆線

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-6-6 22:35:12 | 只看該作者
天!我也是被貓抓傷的,那時(shí)覺得快死人了,同在臉上

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-6 22:38:00 | 只看該作者
我沒能遇到你那樣的好醫(yī)生,傷口涂藥一個(gè)月才好,然后就增生了臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕幸虧現(xiàn)在努力用祛疤藥!好點(diǎn)了啊!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 23:11:19 | 只看該作者
陳, 發(fā)表于 2016-6-6 22:35 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒。『罄m(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕
天!我也是被貓抓傷的,那時(shí)覺得快死人了,同在臉上

那你現(xiàn)在怎么樣了哇?全好了嗎?有我這嚴(yán)重嗎?有推薦的祛疤產(chǎn)品嗎

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 23:13:00 | 只看該作者
陳, 發(fā)表于 2016-6-6 22:38 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕
我沒能遇到你那樣的好醫(yī)生,傷口涂藥一個(gè)月才好,然后就增生了幸虧現(xiàn)在努力用祛疤藥!好點(diǎn)了。

醫(yī)生開始也是建議,我也是覺得幾十塊的藥有用最好沒有也損失不大,真的很好,特別想推薦給有傷口的人,我再整形醫(yī)院買的300的再生因子就是個(gè)渣渣,你現(xiàn)在增生治療的效果怎么樣了?有什么產(chǎn)品推薦嗎?

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-6-7 08:39:53 | 只看該作者
這個(gè)新液是不是也屬于生長因子類的藥物?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 08:47:03 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-6-7 08:39 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒。『罄m(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕
這個(gè)新液是不是也屬于生長因子類的藥物?

應(yīng)該差不多,都是促進(jìn)傷口愈合用的

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 08:52:38 | 只看該作者
新的一天,掉痂了,可是有凹痕,難過,現(xiàn)在應(yīng)該涂去疤藥了嗎

點(diǎn)評(píng)

我的抓傷了一個(gè)月了,也有點(diǎn)凹陷!買了好多去疤的看了感覺都是擦凸起的那種!都不敢用!現(xiàn)在只擦著百洛油,我一同學(xué)被濃硫酸滴了一滴在臉上像個(gè)小痘坑的樣子,她每天擦,兩個(gè)月了,比之前才掉結(jié)痂的時(shí)候好了一半  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-10 17:46

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-6-7 11:48:38 | 只看該作者
小拽 發(fā)表于 2016-6-6 23:11 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒。『罄m(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕
那你現(xiàn)在怎么樣了哇?全好了嗎?有我這嚴(yán)重嗎?有推薦的祛疤產(chǎn)品嗎

沒好全啊!聽說有疤痕只能不明顯沒辦法全沒臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕啊,還在努力護(hù)理!都快五個(gè)月了。所以你好好用藥!以后好得比較好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 12:02:30 | 只看該作者
陳, 發(fā)表于 2016-6-7 11:48 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒啊!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕
沒好全!聽說有疤痕只能不明顯沒辦法全沒啊,還在努力護(hù)理!都快五個(gè)月了。所以你好好用藥!以后好得 ...

你傷在哪里了呀,我的微信qq1025243607,我們可以交流一下呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-7 12:27:58 | 只看該作者
痂掉了的部分,馬上就開始用倍舒痕加美皮護(hù)了,今天第一次用,貼了4小時(shí),拿下來看的時(shí)候心理上感覺有效果

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-7 13:11:50 | 只看該作者
小拽 發(fā)表于 2016-6-7 12:02 臉部傷口愈合前用了康復(fù)新液外服,效果很棒!后續(xù)去吧也會(huì)上傳 整形醫(yī)院,消炎藥,疤痕
你傷在哪里了呀,我的微信qq1025243607,我們可以交流一下呀

我上在鼻子旁邊的,那我加下你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-8 09:41:39 | 只看該作者
今天

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-9 12:14:43 | 只看該作者
拆線一天
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端