疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痤瘡疤痕機械磨削15天
12下一頁
瀏覽:27723
回復:23

[痤瘡疤痕] 痤瘡疤痕機械磨削15天

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-6-12 21:50:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
面部大面積痘坑,做了機械磨削有15天了,請大家一同鑒定效果
痤瘡疤痕機械磨削15天 痤瘡疤痕,機械磨削,痘坑疤痕

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-12 22:43:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
機械磨削對深坑會有效果嘛
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-6-13 09:20:20 | 只看該作者
你的情況比較適合磨削,術后要特別注意護理,
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-6-14 00:59:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
過來關注一下樓主,很真實很高清的照片。樓主的修復治療策略是非常正確的,幾個大深坑切除,其余部分機械磨削,這種綜合治療手段好于單一治療方式。因為磨削磨得再深,也不可能磨得和你最深的痘坑坑底部一樣深,一般磨削磨到真皮乳突層就可以了,磨得太深反而會增加磨出新疤的風險。我做過3次機械磨削,我沒磨前的皮膚比樓主坑小坑少也沒你那么深,三次深磨之后整體變淺了45%,根據樓主照片術后15天情況來看,樓主磨得還是不夠深,2個月的時候,還會反彈,效果還要再打折,你現在術后15天而已,皮膚組織還在腫脹消退期,2個月的時候,你本次磨削的效果就會完全呈現出來。其實你下次可以要求磨深一點,你沒有疤痕疙瘩和增生的話,不屬于疤痕體質,醫(yī)院為了規(guī)避責任和風險,本來能磨9成的,也最多給你磨7成,就是怕造成新疤痕,其實不是疤痕體質的話,一般磨深點也不會有什么風險。對了,我第一次磨完之后的15天,皮膚看上去是很平整的,除了紅之外,痘坑幾乎都平了,2個月的時候又凹陷了一些,所以樓主下次可以讓醫(yī)生磨深一點,而且你的情況,需要磨4次左右才會有明顯改善,我是過來人,受過同樣的苦,我會持續(xù)關注樓主的情況,加油!

哥哥你微信多少  詳情 回復 發(fā)表于 2021-9-9 12:14
回復 支持 1 反對 0

小學生

5樓
發(fā)表于 2016-6-14 01:04:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
忘說了,樓主一定要把術后保養(yǎng)工作做好,維C可以加量吃一個月,每天500mg, 保濕補水的面膜每天要貼,一定不要曬太陽,多吃點富含膠原蛋白的食物,豬腳銀耳之類的,多吃水果蔬菜,種類越多越好,但不要吃檸檬和芒果芹菜韭菜一類的感光性水果和蔬菜,會加重紫外線的吸收。條件允許的話,盡量投資大牌的日常護膚保養(yǎng)品,選擇無酒精無香料防腐劑少的為主。術后內調外羊做好了,色沉淡得快,疤痕恢復得也會好一些。
回復 支持 反對

小學生

6樓
發(fā)表于 2016-6-14 01:10:22 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主可以先加我的微信: galenweber,  我建了一個痘坑痘疤痘印修復治療交流群,我會把你拉進群里,我微信出了點問題,群先解散了,不過今天我卸載重新裝微信,群會恢復,你今天晚些時候加我微信就好。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-4-6 09:36:56 | 只看該作者
深坑切除后再做機械磨削,可以咨詢254醫(yī)院姚慶君主任
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-4-10 15:24:09 | 只看該作者
你好請問你現在恢復的怎么樣?你是在哪里做的磨削呢?可以加個好友嗎,我的情況也很嚴重,想了解一下能不能做
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2017-4-16 04:00:00 | 只看該作者
好惡心啊

覺得你更惡心  詳情 回復 發(fā)表于 2022-2-19 15:12
馬上上車很多不要亂走,你問我為什么這么關心你?,不用客氣,過馬路小心車  詳情 回復 發(fā)表于 2020-9-20 14:34
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2017-4-17 16:28:35 | 只看該作者
nima555 發(fā)表于 2017-4-10 15:24 痤瘡疤痕機械磨削15天 痤瘡疤痕,機械磨削,痘坑疤痕
你好請問你現在恢復的怎么樣?你是在哪里做的磨削呢?可以加個好友嗎,我的情況也很嚴重,想了解一下能不能 ...

呵呵!不是很嚴重
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2017-4-17 19:20:12 | 只看該作者
磨削一個療程后配合脂肪
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-12 17:49:15 | 只看該作者
h
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-12 20:45:46 | 只看該作者
圖片呢,看不到呀
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-22 00:44:00 | 只看該作者

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-13 08:14:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
高樓狂 發(fā)表于 2016-6-14 00:59
過來關注一下樓主,很真實很高清的照片。樓主的修復治療策略是非常正確的,幾個大深坑切除,其余部分機械磨 ...

大神能不能甩個微信號,交流一下大神是找誰做的呀
回復 支持 反對

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端