疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求好心人幫助,兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤 ...
瀏覽:5040
回復(fù):13

[祛疤求助] 求好心人幫助,兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤痕,能治好嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-16 15:08:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤痕,現(xiàn)在三年了還可以治好嗎?

求好心人幫助,兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤痕,能治好嗎?

求好心人幫助,兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤痕,能治好嗎?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-16 15:57:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
詳細(xì)是這樣的寶寶八個(gè)月的時(shí)候濕疹村里開了藥涂了過敏了,就去了邯鄲市的衛(wèi)校給開了藥,都是激素藥有爐甘石、硼酸水還有三種不記得了涂了半月不見輕還更嚴(yán)重了,就有去邯鄲市第一醫(yī)院醫(yī)生說現(xiàn)在都看出什么病因了。用了晚了用了也要留疤痕,當(dāng)時(shí)趕上過年就沒去大醫(yī)院。用藥后好了很多慢慢的掉痂了也烙下疤痕了。但是醫(yī)生說孩子還小別治療大點(diǎn)在說,可是天天看著心里難受,割了一年,去年去北京協(xié)和看了說小沒給治,F(xiàn)在都三年了孩子隨著年齡成長疤痕也長,現(xiàn)在也上幼兒園了,看著別人看孩子的眼神心里無比的心痛,希望好心人能給出建議,能多多指點(diǎn)。再次謝謝你們!

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-6-16 19:02:11 | 只看該作者
BABy_PXCQ 發(fā)表于 2016-6-16 15:57 求好心人幫助,兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤痕,能治好嗎?
詳細(xì)是這樣的寶寶八個(gè)月的時(shí)候濕疹村里開了藥涂了過敏了,就去了邯鄲市的衛(wèi)校給開了藥,都是激素藥有爐甘石 ...

你們太大意了,我兒子小時(shí)候臉上也經(jīng)常濕疹,但是我還特意跑去三甲醫(yī)院的皮膚科找醫(yī)生,醫(yī)生給開了無刺激的膏藥抹了就好了,心疼寶寶

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-16 19:38:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們就是大意了,現(xiàn)在好后悔,你們有什么辦法或建議嗎?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-6-16 20:05:52 | 只看該作者
只能大了再治療了

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2016-6-17 08:15:13 | 只看該作者
你好,圖片不是很清晰,但從你的描述來看,疤痕是由于皮膚被藥品腐蝕產(chǎn)生的。自行恢復(fù)正常的機(jī)率較低,需要使用點(diǎn)陣激光治療

點(diǎn)評(píng)

我想問一下,像這種情況疤痕已經(jīng)三年了涂藥還有效果沒。小孩現(xiàn)在治療好還是等大點(diǎn)治療好?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-17 10:54

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-6-17 09:48:48 | 只看該作者
確實(shí)比較嚴(yán)重,個(gè)人感覺最好保守治療,可以考慮下plasma激光修復(fù),建議你找下王連召醫(yī)生

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-17 10:54:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕醫(yī)生金嵐 發(fā)表于 2016-6-17 08:15
你好,圖片不是很清晰,但從你的描述來看,疤痕是由于皮膚被藥品腐蝕產(chǎn)生的。自行恢復(fù)正常的機(jī)率較低,需要 ...

我想問一下,像這種情況疤痕已經(jīng)三年了涂藥還有效果沒。小孩現(xiàn)在治療好還是等大點(diǎn)治療好?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-17 10:55:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是北京芭康醫(yī)院嗎?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-6-17 11:43:08 | 只看該作者
BABy_PXCQ 發(fā)表于 2016-6-17 10:55 求好心人幫助,兒子八個(gè)月的時(shí)候濕疹藥物過敏感染烙下疤痕,能治好嗎?
是北京芭康醫(yī)院嗎?

不是,王連召是北京八大處的

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-6-17 12:09:21 | 只看該作者
所有的疤痕都是早治療早干預(yù)。

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-29 09:15:27 | 只看該作者
天那,濕疹寶寶太小不能用藥,我孫女就是濕疹很嚴(yán)重的,兒童醫(yī)院開的藥我都沒有讓兒媳婦用,我就找偏方,一個(gè)是雞蛋黃油但效果不是太好,上火紅還行,奶奶我就又打偏方配,說來就是白醋等3樣配上用到現(xiàn)在,哈擦上就好,到現(xiàn)在20個(gè)月了只要有熱疹子就擦上一會(huì)就好,太小了激素對(duì)寶寶不行。當(dāng)時(shí)醫(yī)生說住院治啊,為了寶寶北京八大處找王連召專家看一下,他很厲害,是中國疤痕之父,好像是說寶寶9歲數(shù)以上好像就不好治了,你問一下。一切為了孩子。

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-1 21:15:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
能加一下我嗎1475646560

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-2 07:52:32 | 只看該作者
要等孩子大點(diǎn)再治療,太小孩子不配合
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端