疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
123456下一頁(yè)
瀏覽:34225
回復(fù):81

[寶貝磕傷] 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-20 10:46:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
眼皮磕傷一厘米,用膠水粘合的,現(xiàn)在一個(gè)月了,還是凹陷,紅,相比剛掉痂時(shí)有些寬了,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?會(huì)不會(huì)引起增生,使疤痕更加寬呢?
眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 11:05:13 | 只看該作者
受傷半個(gè)月剛掉痂時(shí)的樣子
眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-6-21 09:23:36 | 只看該作者
可以用一下,使用時(shí)要注意不要弄到眼睛里面去

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 14:12:22 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-6-21 09:23 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
可以用一下,使用時(shí)要注意不要弄到眼睛里面去

謝謝版主。感覺(jué)傷口粘合的線上邊是紅腫凸出,粘合線下邊是凹陷的。所以看起來(lái)一邊高一邊低,生長(zhǎng)因子會(huì)引起粘合線上面增生嗎?

點(diǎn)評(píng)

應(yīng)該沒(méi)事,生長(zhǎng)因子也只能是改善一些,完全修復(fù)不太容易  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-22 08:30

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 14:16:35 | 只看該作者
受傷34天

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2016-6-21 15:31:55 | 只看該作者
你這個(gè)用藥能好的,半年肯定好了

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 15:37:58 | 只看該作者
ZECKE 發(fā)表于 2016-6-21 15:31 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
你這個(gè)用藥能好的,半年肯定好了

謝謝,希望能恢復(fù)好,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子害怕增生,用疤克美皮護(hù)害怕凹陷,唉

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-6-22 08:30:26 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-21 14:12
謝謝版主。感覺(jué)傷口粘合的線上邊是紅腫凸出,粘合線下邊是凹陷的。所以看起來(lái)一邊高一邊低,生長(zhǎng)因子會(huì)引 ...

應(yīng)該沒(méi)事,生長(zhǎng)因子也只能是改善一些,完全修復(fù)不太容易

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-6-22 08:57:03 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-6-22 08:30 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
應(yīng)該沒(méi)事,生長(zhǎng)因子也只能是改善一些,完全修復(fù)不太容易

小誰(shuí)版主你好,我家也是眼角受傷,一直未做處理現(xiàn)在凹陷明顯,我買了美德和美皮護(hù)。因?yàn)檠劢桥聦殞殨?huì)弄進(jìn)眼睛,又主要看到說(shuō)凹陷用藥作用都不大,所以想問(wèn)問(wèn)版主這樣的情況要堅(jiān)持用美德嗎?目前傷口2個(gè)月,謝謝版主。

美德對(duì)于輕微凹陷有一定的修復(fù)效果,可以堅(jiān)持使用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-22 09:00

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-6-22 09:00:25 | 只看該作者
rainbow99 發(fā)表于 2016-6-22 08:57
小誰(shuí)版主你好,我家也是眼角受傷,一直未做處理現(xiàn)在凹陷明顯,我買了美德和美皮護(hù)。因?yàn)檠劢桥聦殞殨?huì)弄進(jìn) ...

美德對(duì)于輕微凹陷有一定的修復(fù)效果,可以堅(jiān)持使用

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-22 09:01:42 | 只看該作者
我們傷口位置很接近,你家傷口細(xì),過(guò)點(diǎn)時(shí)間應(yīng)該能恢復(fù)的。我們因?yàn)槲纯p針未粘膠水,所以傷口寬,很后悔應(yīng)該和你們一樣粘合或者縫針一下就好了。你們圖片看起來(lái)傷口蠻細(xì)的,多點(diǎn)時(shí)間一定能恢復(fù)好的,我們一起加油。

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-22 09:06:19 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-6-22 09:00 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
美德對(duì)于輕微凹陷有一定的修復(fù)效果,可以堅(jiān)持使用

好的,謝謝版主,準(zhǔn)備先堅(jiān)持用一下看看。寶寶的凹陷比較明顯,不管怎樣,能改善一點(diǎn)是一點(diǎn)。是不是凹陷疤痕長(zhǎng)平的可能性比較低?寶寶年齡小,有機(jī)會(huì)凹陷長(zhǎng)平嗎?萬(wàn)分感謝。

孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不用太緊張,肯定能長(zhǎng)平的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-22 09:17

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-6-22 09:17:04 | 只看該作者
rainbow99 發(fā)表于 2016-6-22 09:06
好的,謝謝版主,準(zhǔn)備先堅(jiān)持用一下看看。寶寶的凹陷比較明顯,不管怎樣,能改善一點(diǎn)是一點(diǎn)。是不是凹陷疤 ...

孩子的恢復(fù)能力很強(qiáng)的,不用太緊張,肯定能長(zhǎng)平的

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-22 12:00:09 | 只看該作者
大草原小老鼠 發(fā)表于 2016-6-21 15:37 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
謝謝,希望能恢復(fù)好,現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子害怕增生,用疤克美皮護(hù)害怕凹陷,唉

用美皮護(hù)貼著就行了,貼3個(gè)月基本看不見(jiàn)了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-23 10:23:55 | 只看該作者
rainbow99 發(fā)表于 2016-6-22 09:01 眼皮磕傷,膠水粘合,現(xiàn)在還可以用生長(zhǎng)因子嗎?
我們傷口位置很接近,你家傷口細(xì),過(guò)點(diǎn)時(shí)間應(yīng)該能恢復(fù)的。我們因?yàn)槲纯p針未粘膠水,所以傷口寬,很后悔應(yīng)該 ...

我也后悔沒(méi)有縫合,膠水粘的里面皮下組織咧開(kāi)一些,所以還是有些寬的。第2個(gè)月是增生期,有沒(méi)有長(zhǎng)平一些?好像眼睛周圍不容易留疤,希望我們孩子都可以恢復(fù)好!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123456下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端