疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 黑毛痣切除留下的疤痕
瀏覽:4601
回復(fù):10

[寶貝用藥] 黑毛痣切除留下的疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-21 00:43:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兒子做了黑毛痣切除手術(shù) 就下了很長(zhǎng)的疤痕  從此走上了抗芭治療的路  在論壇學(xué)習(xí)了很久 給孩子準(zhǔn)備了 生長(zhǎng)因子 疤克 美德 3m 還有美皮護(hù) 準(zhǔn)備了這么多藥不知道要先用什么  現(xiàn)在手術(shù)已經(jīng)二十天了  請(qǐng)教下大家現(xiàn)在要用什么護(hù)理疤痕呢?另外 還有一些美皮護(hù) 3m 疤克要轉(zhuǎn)讓 親戚在美國(guó)給帶回來(lái)的 帶的太多了 感覺(jué)用不完 先轉(zhuǎn)讓一部分

黑毛痣切除留下的疤痕

黑毛痣切除留下的疤痕

黑毛痣切除留下的疤痕

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-21 03:15:44 | 只看該作者
真有錢

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-6-21 09:09:22 | 只看該作者
手術(shù)效果挺理想的,現(xiàn)在還需要多注意用3m減張,避免疤痕變寬,藥物使用芭克即可

點(diǎn)評(píng)

可是使用藥物之后3m就貼不住了 那要怎么解決呢?還有美皮護(hù)貼在3m上面可以嗎?這樣有效果嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-21 09:17

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 09:17:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-6-21 09:09
手術(shù)效果挺理想的,現(xiàn)在還需要多注意用3m減張,避免疤痕變寬,藥物使用芭克即可

可是使用藥物之后3m就貼不住了 那要怎么解決呢?還有美皮護(hù)貼在3m上面可以嗎?這樣有效果嗎?

美皮護(hù)貼在里面,藥物等吸收完全要擦干凈再貼3m  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-21 09:25

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-6-21 09:25:55 | 只看該作者
誰(shuí)、會(huì)懂莪? 發(fā)表于 2016-6-21 09:17
可是使用藥物之后3m就貼不住了 那要怎么解決呢?還有美皮護(hù)貼在3m上面可以嗎?這樣有效果嗎?

美皮護(hù)貼在里面,藥物等吸收完全要擦干凈再貼3m

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 10:14:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
藥物要大概多久能吸收?是不是等吸收了要用生理鹽水擦干凈再貼3 m?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2016-6-21 11:06:20 | 只看該作者
樓主留個(gè)聯(lián)系方式私聊

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-6-21 11:42:00 | 只看該作者
手術(shù)多長(zhǎng)時(shí)間了?手術(shù)不錯(cuò),切口很細(xì),愈合時(shí)可以用生長(zhǎng)因子,初期一定要注意減張,美皮護(hù)等抗疤藥等傷口掉痂完全長(zhǎng)好后再使用,抗疤是一個(gè)長(zhǎng)期的過(guò)程,最少要堅(jiān)持半年直到疤痕穩(wěn)定。

大概多久能愈合?是不是愈合之后再用生長(zhǎng)因子就沒(méi)效果了?現(xiàn)在術(shù)后已經(jīng)20天了 還能用因子嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-21 19:02

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-6-21 15:46:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這么小,不要緊好恢復(fù)。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-21 19:02:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-6-21 11:42
手術(shù)多長(zhǎng)時(shí)間了?手術(shù)不錯(cuò),切口很細(xì),愈合時(shí)可以用生長(zhǎng)因子,初期一定要注意減張,美皮護(hù)等抗疤藥等傷口掉 ...

大概多久能愈合。渴遣皇怯现笤儆蒙L(zhǎng)因子就沒(méi)效果了?現(xiàn)在術(shù)后已經(jīng)20天了 還能用因子嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-29 16:37:11 | 只看該作者
你好,能加下我QQ嗎 我孩子受傷了,正準(zhǔn)備買藥 1183179168
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端