疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 黑毛痣疤痕切除后護理方法
瀏覽:4265
回復:6

[寶貝用藥] 黑毛痣疤痕切除后護理方法

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-8 15:49:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家能幫我看看嗎 這是怎么了?都說疤痕會一天比一天好 怎么我的一天比一天厲害啊 到底是怎么回事呢?現(xiàn)在用藥就是兒童美德和3m 可是寬度也控制不住

黑毛痣疤痕切除后護理方法 黑毛痣,疤痕切除,疤痕護理

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 15:50:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
最后一張?zhí)貏e紅 看著都像是增生了
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-7-8 20:41:44 | 只看該作者
你3M膠貼的太少了吧?
現(xiàn)在是拆線多久了?一般看不見針眼就涂抹芭克,貼疤痕貼防止增生。不要著急,恢復需要時間。
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-7-8 22:11:22 | 只看該作者
24小時貼3M減張,堅持3個月先,
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 22:36:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
用膠水縫合的傷口 現(xiàn)在已經(jīng)45天了 抹疤克之后3m都貼不住 所以我現(xiàn)在就用美德 和美皮護
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

6樓
發(fā)表于 2016-7-9 08:31:39 | 只看該作者
堅持用膠布,疤痕紅是正常的,不用著急。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-7-9 09:27:12 | 只看該作者
手術效果還不錯,這個退紅是需要一段時間的,不要急,要繼續(xù)堅持減張
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端