疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 臉上全是陳年痘印,該怎么辦呢?
瀏覽:3052
回復(fù):4

[痘印疤痕] 臉上全是陳年痘印,該怎么辦呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-6-21 18:57:28 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
多年長(zhǎng)痘痘,都是閉口痘痘,自己用手扣了,臉上全是黑色痘印,該怎么辦呢?有沒有好方法?哎…已經(jīng)嚴(yán)重影響我的生活了。求助!
臉上全是陳年痘印,該怎么辦呢?

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-21 22:32:26 | 只看該作者
好像還在長(zhǎng),飲食別吃油膩和辛辣的食物,另外注意清潔和防曬?梢宰稍円幌纶w玉明醫(yī)生,http://www.festivebaking.com/zym/

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-6-22 08:42:16 | 只看該作者
感覺你的痘痘還有在冒,吃點(diǎn)異維A酸膠丸可以控制的,不過不要常吃,有副作用

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-22 11:28:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
刷10%水楊酸或15%果酸,薰衣草精油,氫醌乳膏,積雪苷乳膏,四選一,或者四者結(jié)合。

大學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-6-22 14:39:30 | 只看該作者
痘印還在,說明發(fā)炎情況還比較嚴(yán)重,很容易色沉的,你的痘坑情況我覺得不算非常嚴(yán)重,主要是皮膚比較“花”,所以,建議溫和洗臉,不要隨便用刺激性比如酸類成分,還要嚴(yán)格硬防曬,讓皮膚炎癥盡快退掉,這樣痘印色沉才會(huì)淡化的快,等皮膚恢復(fù)健康和有足夠的屏障功能后,再考慮用什么方法來修復(fù)痘坑問題,不然,你很可能會(huì)遇到光破壞,不建設(shè)的尷尬情況……

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端