疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 治療陳舊性燙傷疤痕
瀏覽:30436
回復(fù):92

[燒燙傷疤] 治療陳舊性燙傷疤痕

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 20:55:35 | 只看該作者
AGjYXdZeLg 發(fā)表于 2016-7-23 17:12 治療陳舊性燙傷疤痕
就是因?yàn)檫@是大家都看的到的留言區(qū),所以才出現(xiàn)了很多騙子,打著感情牌,謊稱自己有疤痕,治療疤痕多艱辛 ...

第二,你以上想象的情節(jié)真的很low好不好,姐才不按你說(shuō)的情節(jié)來(lái)寫我的帖子,我說(shuō)了這個(gè)帖子是我用來(lái)記錄自己治療過(guò)程的,留給自己當(dāng)回憶的,最終結(jié)果怎么樣我現(xiàn)在也不知道

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 20:56:32 | 只看該作者
AGjYXdZeLg 發(fā)表于 2016-7-23 17:12 治療陳舊性燙傷疤痕
就是因?yàn)檫@是大家都看的到的留言區(qū),所以才出現(xiàn)了很多騙子,打著感情牌,謊稱自己有疤痕,治療疤痕多艱辛 ...

第三,我決定把我上面留的扣扣號(hào)刪掉,不過(guò)至今也沒幾個(gè)人加我,加了我的我也沒給人家推薦我在用的藥,我的腿都沒好,這個(gè)加了我的人都知道

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 20:59:26 | 只看該作者
AGjYXdZeLg 發(fā)表于 2016-7-23 17:02 治療陳舊性燙傷疤痕
說(shuō)你是騙子不是毫無(wú)根據(jù)的

第四,以后這篇帖子里只會(huì)出現(xiàn)我治療過(guò)程的照片,不會(huì)出現(xiàn)任何聯(lián)系方式,就算我的腿好了我也不會(huì)留下聯(lián)系方式

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 21:21:12 | 只看該作者

就因?yàn)閯e人是騙子,我也要跟著被罵嗎?憑什么,我不過(guò)是在這里記錄一下我的治療過(guò)程,像我們這種人因?yàn)橛邪蹋员暗竭B最好的盆友都不想跟她分享自己的心路歷程,在這里寫一寫就要被你罵,真的是躺槍的好嗎,對(duì)自己也不確定的事就妄下定論,你不應(yīng)該為自己的行為說(shuō)聲抱歉嗎

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 21:29:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-6-22 08:37 治療陳舊性燙傷疤痕
你的情況擴(kuò)張應(yīng)該可以改善一些,

超級(jí)版主是不是管理員呢,麻煩幫我編輯帖子,刪除我的扣扣號(hào)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 21:53:48 | 只看該作者

你可以好好想一想,你是來(lái)這個(gè)論壇尋找治療方法的,看到治不好的案例你就覺得是真的,看到治好的就覺得是騙子,那你在這個(gè)論壇里能找到好的治療方案嗎

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2016-7-23 22:34:59 | 只看該作者
另一種存在 發(fā)表于 2016-7-23 21:53
你可以好好想一想,你是來(lái)這個(gè)論壇尋找治療方法的,看到治不好的案例你就覺得是真的,看到治好的就覺得是 ...

你說(shuō)得太對(duì)了,騙子很多,但是不要見了人就說(shuō)是騙子,如果這樣你還相信誰(shuí)?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 22:41:01 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-7-23 22:34 治療陳舊性燙傷疤痕
你說(shuō)得太對(duì)了,騙子很多,但是不要見了人就說(shuō)是騙子,如果這樣你還相信誰(shuí)?

治療陳舊性燙傷疤痕 治療陳舊性燙傷疤痕 ,我也希望自己不要被騙了,保佑保佑

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-24 08:34:45 | 只看該作者
另一種存在 發(fā)表于 2016-7-23 21:29
超級(jí)版主是不是管理員呢,麻煩幫我編輯帖子,刪除我的扣扣號(hào)

不要輕意留下自己的qq號(hào),在哪個(gè)樓層

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-24 08:40:00 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-7-24 08:34 治療陳舊性燙傷疤痕
不要輕意留下自己的qq號(hào),在哪個(gè)樓層

嗯嗯,好的。昨天晚上另一個(gè)管理員幫我處理了治療陳舊性燙傷疤痕 治療陳舊性燙傷疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-28 09:06:34 | 只看該作者
昨晚做了個(gè)奇怪的夢(mèng),驚醒發(fā)現(xiàn)自己忘記涂藥就睡了,這幾天都沒按時(shí)抹藥,沒了剛開始的熱情,大概因?yàn)榍皟商炜吹揭黄诱f(shuō)抹藥能祛疤都是假的。真的是假的嗎,我不愿意相信!!
治療陳舊性燙傷疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 12:28:40 | 只看該作者
又是騙人的藥的消息,還好我買的這種藥沒有副作用,雖然目前還沒什么效果
治療陳舊性燙傷疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-2 12:35:03 | 只看該作者
又看到一個(gè),額~這個(gè)世界怎么了,賣假藥的良心都被狗吃了
治療陳舊性燙傷疤痕

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-11 18:57:18 | 只看該作者
你好,我想問(wèn)問(wèn)你是半夜去九院排武曉莉的號(hào)嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 21:50:05 | 只看該作者
sunshine_QHHL 發(fā)表于 2016-8-11 18:57 治療陳舊性燙傷疤痕
你好,我想問(wèn)問(wèn)你是半夜去九院排武曉莉的號(hào)嗎?

是的,網(wǎng)上預(yù)約,軟件預(yù)約,電話預(yù)約我都試過(guò),要么是太貴,要么是滿號(hào),半夜去排隊(duì)現(xiàn)場(chǎng)掛號(hào)的才二十幾塊
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端