疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 治療陳舊性燙傷疤痕
瀏覽:30435
回復(fù):92

[燒燙傷疤] 治療陳舊性燙傷疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-14 07:08:30 | 只看該作者
另一種存在 發(fā)表于 2016-6-22 07:14 治療陳舊性燙傷疤痕
再試最后一次

有微信嗎治療陳舊性燙傷疤痕 我們也燙傷我的微信mingas1314

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-4 23:41:47 | 只看該作者
不放棄,就是希望

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-8 14:59:18 | 只看該作者
燙傷1. 發(fā)表于 2016-8-14 07:08 治療陳舊性燙傷疤痕
有微信嗎我們也燙傷我的微信mingas1314

很久沒(méi)逛論壇了,等我加你

小寶寶

發(fā)表于 2016-9-12 20:11:34 | 只看該作者
另一種存在 發(fā)表于 2016-7-23 21:53 治療陳舊性燙傷疤痕
你可以好好想一想,你是來(lái)這個(gè)論壇尋找治療方法的,看到治不好的案例你就覺得是真的,看到治好的就覺得是 ...

第一。我看你才是心理變態(tài)吧,這么沒(méi)有素質(zhì)道德,我在你的帖子里評(píng)論了騙子兩個(gè)字,我有說(shuō)樓主是騙子嗎?我有指名道姓說(shuō)你嗎?你怎么知道我說(shuō)的不是評(píng)論里的騙子?是你自己心里陰暗覺得別人在說(shuō)你,怎么,這么敏感難道你真的是騙子?
第二。你說(shuō)我編的情節(jié)太low,可你自己看看你不正是在走這樣low的路線嗎?跟我所說(shuō)的情節(jié)又相差了多少呢?你一開始就留下了你的聯(lián)系方式,只是看到我的評(píng)論后才開始說(shuō)以后不會(huì)在留下聯(lián)系方式了,但我看你后面的評(píng)論仍然有讓人加你甚至是你加別人,或許你會(huì)說(shuō)是疤友之間相互交流,這種搬起石頭砸自己的腳的方式也有意思?
第三。我這么low的故事情節(jié)你卻也在走,真是夠可笑的,雖然你還沒(méi)走完,也許是關(guān)注評(píng)論的人太少,走不下去了吧。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 22:46:04 | 只看該作者
AGjYXdZeLg 發(fā)表于 2016-9-12 20:11 治療陳舊性燙傷疤痕
第一。我看你才是心理變態(tài)吧,這么沒(méi)有素質(zhì)道德,我在你的帖子里評(píng)論了騙子兩個(gè)字,我有說(shuō)樓主是騙子嗎? ...

組織了將近兩個(gè)月的語(yǔ)言才來(lái)回復(fù)我嗎,拜托,花了兩個(gè)月想出來(lái)的恢復(fù)也很low啊~你的話前后矛盾了好吧,麻煩你整理一下你的邏輯再來(lái)和我說(shuō)話

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 22:51:40 | 只看該作者
AGjYXdZeLg 發(fā)表于 2016-9-12 20:11 治療陳舊性燙傷疤痕
第一。我看你才是心理變態(tài)吧,這么沒(méi)有素質(zhì)道德,我在你的帖子里評(píng)論了騙子兩個(gè)字,我有說(shuō)樓主是騙子嗎? ...

真心想問(wèn)你一句,我與你無(wú)冤無(wú)仇,你也不是有證據(jù),也不是那么肯定,為何總想證明我是個(gè)騙子,就憑你yy出來(lái)的東西?編輯那么大一段話蠻辛苦吧,何苦啊,

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 22:57:04 | 只看該作者

看我數(shù)著一二三的證明我的清白,你也學(xué)起來(lái)了,我知道你是好心,不想別人被騙才在我帖子里說(shuō)的這些,說(shuō)你心理變態(tài),我承認(rèn)這詞用的有點(diǎn)過(guò),不過(guò)真心希望你反思自己

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 23:03:17 | 只看該作者

你并不是只說(shuō)了騙子兩個(gè)字哦,請(qǐng)看截圖,在你說(shuō)截圖里這些話之前,不是應(yīng)該說(shuō)清楚你說(shuō)的不是樓主而是評(píng)論的人嗎
治療陳舊性燙傷疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 23:11:10 | 只看該作者

這篇帖子會(huì)寫完,治疤的路也要一直走,哪怕我買的藥治不好換成手術(shù)我也要治下去,哪怕這輩子不買房不買車也要攢錢治,想想這些,覺得,如果我是你說(shuō)的那個(gè)沒(méi)疤的騙子該多好治療陳舊性燙傷疤痕 治療陳舊性燙傷疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-12 23:32:15 | 只看該作者

還有哦,你說(shuō)你看到后面仍然有人加我,我還加了別人,那是別人留的號(hào),既然我不能留號(hào),別人留號(hào)我加了也會(huì)造成你的懷疑,你這個(gè)非常想證明我是騙子的“正義”的化身,你問(wèn)問(wèn)他們我和他們聊了什么不就一切都清楚了,拜托你一件事,說(shuō)什么都請(qǐng)你講證據(jù),講邏輯,不要再想象了,ok?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-21 23:33:34 | 只看該作者
盆友圈里有這樣一個(gè)賣祛疤藥的天天做廣告,在論壇里看到有人說(shuō)她是騙子,我沒(méi)買她的藥,可是,光是天天這樣看那些治好的廣告,讓我覺得有一點(diǎn)心靈寄托,知道自己會(huì)被騙也想試一試。到了該談戀愛該結(jié)婚的年紀(jì),可能對(duì)方不會(huì)介意,但自己就是在意的要命,疤要是不好的話我可能就不找對(duì)象了吧
治療陳舊性燙傷疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-26 13:11:37 | 只看該作者
今天花兩百三十塊買了彈力套,賣藥的跟我說(shuō)要配合彈力套才能去除凹凸不平的部分,但愿有效

點(diǎn)評(píng)

整貼看完,我相信樓主的經(jīng)歷都是真實(shí)的,特別是去九院面診治療那段情節(jié)。首先,就我所知類似樓主經(jīng)歷的人不在少數(shù),每天都有大把的人在九院排隊(duì)等號(hào),甚至有人幾天幾夜的排隊(duì),最后面診時(shí)間就只有那么1-2分鐘。這里  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-27 17:26

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-9-27 17:26:30 | 只看該作者
另一種存在 發(fā)表于 2016-9-26 13:11
今天花兩百三十塊買了彈力套,賣藥的跟我說(shuō)要配合彈力套才能去除凹凸不平的部分,但愿有效

整貼看完,我相信樓主的經(jīng)歷都是真實(shí)的,特別是去九院面診治療那段情節(jié)。首先,就我所知類似樓主經(jīng)歷的人不在少數(shù),每天都有大把的人在九院排隊(duì)等號(hào),甚至有人幾天幾夜的排隊(duì),最后面診時(shí)間就只有那么1-2分鐘。這里不是說(shuō)醫(yī)生不愿意和患者多講,而是看診的人太多,他們無(wú)法做到每個(gè)病人都花大量的時(shí)間進(jìn)行解答。再者,他們見了太多類似的患者,因此大多病患對(duì)于他們而言,的確只需要短短幾分鐘時(shí)間就能給出較為準(zhǔn)確的治療方案。
其次,樓主不應(yīng)該因?yàn)榫旁航o出的方案治療費(fèi)用高,療效沒(méi)有達(dá)到預(yù)期,從而盲目尋求其他治療,特別是在沒(méi)有保障的渠道下,自行買藥使用,那是對(duì)自己的不負(fù)責(zé)任。試想下如果那些藥真有宣傳的那么神奇,還需要醫(yī)生嗎?還會(huì)有那么多病人排隊(duì)去醫(yī)院治療嗎?那些藥如果無(wú)效也就浪費(fèi)點(diǎn)錢,如果有副作用,那就真的欲哭無(wú)淚了。
最后,建議樓主擺正心態(tài),謹(jǐn)慎治療,針對(duì)疤痕而言目前的醫(yī)療手段的確只能起到改善的效果,但是隨著科技的進(jìn)步,將來(lái)也許會(huì)有新的技術(shù)解決這一醫(yī)學(xué)難題。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-9-27 19:20:46 | 只看該作者
恩佐斯 發(fā)表于 2016-9-27 17:26 治療陳舊性燙傷疤痕
整貼看完,我相信樓主的經(jīng)歷都是真實(shí)的,特別是去九院面診治療那段情節(jié)。首先,就我所知類似樓主經(jīng)歷的人 ...

首先感謝你認(rèn)真的評(píng)論,當(dāng)初我和疤友的聊天記錄放在帖子里是因?yàn)槊總(gè)加我的疤友都會(huì)問(wèn)到這段經(jīng)歷,每和他們聊一次就得講一遍,我覺得挺累,所以放在帖子里,而不是為了證明我的經(jīng)歷是否真實(shí),更不是為了騙人,F(xiàn)在我已經(jīng)覺得無(wú)所謂了,不管別人認(rèn)為我是不是騙子,我只想把治療疤痕的經(jīng)歷記錄下來(lái)。然后還要感謝你給我的建議,我現(xiàn)在涂的藥是同學(xué)介紹的,我愿意相信她一次,用了三個(gè)多月了沒(méi)有出現(xiàn)副作用,但是效果不明顯,如果后期有了明顯變化我會(huì)再更新帖子。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 08:27:12 | 只看該作者
又好久沒(méi)逛了,戴彈力套一個(gè)月了,我愛動(dòng),彈力套老往下掉,邊緣處還有勒痕,不舒服,但為了祛疤,堅(jiān)持住治療陳舊性燙傷疤痕
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端