疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 被疤痕困擾,不敢和人交流,害怕人多的地方,我看不到未 ...
瀏覽:7589
回復(fù):5

[職場(chǎng)心理] 被疤痕困擾,不敢和人交流,害怕人多的地方,我看不到未來(lái)!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-6-22 23:15:09 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
身上有疤痕,家里也沒(méi)錢(qián)給我治,父母一點(diǎn)都不理解,就知道天天罵我,個(gè)子也不高,從小到現(xiàn)在一直一個(gè)人,哭的時(shí)間比笑的時(shí)間多幾十倍 ,告訴我,活著有什么意義?怎么繼續(xù)我的生活,我感覺(jué)很累 很累。每次看到別人笑我都會(huì)難受 為什么你們可以笑得那么開(kāi)心自然。現(xiàn)在我心里要崩潰了,我不知道該怎么辦了。17歲了,除了玩游戲,喝酒而且都是一個(gè)人。〔桓液腿私涣,害怕人多的地方,我看不到未來(lái),人和人差距為什么這么大。為什么。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-23 09:02:53 | 只看該作者
可以理解你的心情,不過(guò)有疤的人生一樣會(huì)很精彩,不要太頹廢,找份工作努力掙錢(qián),一定會(huì)陽(yáng)光起來(lái)的

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2016-6-23 09:06:06 | 只看該作者
在長(zhǎng)大點(diǎn),你可以自己賺錢(qián)給自己看疤。不能一味的責(zé)怪父母。父母有他們生活不易的地方。慢慢熬過(guò)去,會(huì)好起來(lái)的,走的每一步,度過(guò)的每一年,看似平庸無(wú)味甚至傷心失意,其實(shí)都是你命運(yùn)車輪里的一部分,把好方向,大部分人都不是幸福指數(shù)爆棚的。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-23 11:37:53 | 只看該作者
身上有瘢痕也不是世界末日。我們好多病人全身都是瘢痕,一樣工作生活。你自己不振作,不去努力,沒(méi)人會(huì)看得起你,也沒(méi)有人會(huì)可憐你。所以一切都靠你自己。先調(diào)整心態(tài)吧,然后再治瘢痕。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-6-24 23:49:37 | 只看該作者
照片看看。我們一樣

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2023-7-29 01:01:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
跟我一樣,我還是個(gè)女的,夏天基本不出門(mén)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端