疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 開(kāi)水燙傷已有2年了,現(xiàn)在留有疤痕,能否對(duì)這樣的疤痕處理 ...
1234下一頁(yè)
瀏覽:24093
回復(fù):49

開(kāi)水燙傷已有2年了,現(xiàn)在留有疤痕,能否對(duì)這樣的疤痕處理得更好一些.請(qǐng)知情者給我們寶

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-8 16:58:52 | 只看該作者

幼兒增生性疤痕有沒(méi)有好的辦法呢。聽(tīng)說(shuō)有一種芭蒂雅祛疤搭檔,法國(guó)產(chǎn)的,不知有沒(méi)有人用過(guò)啊?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-4-15 11:33:22 | 只看該作者

我女??在的疤?是老?子,只是比以前的?色要淡一些,疤痕也?了些。其它?有什??化,我?在也不再?她用?了,因?我?得不但?孩子受苦也?大人心酸兼浪??。

?大人???在孩子?小,等慢慢?大?好的。期待吧!

11?的,祝你女?早日康?。但原其她(他)的小孩子不再受??苦。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-15 17:35:50 | 只看該作者

看到y(tǒng)aoshijing發(fā)的消息我還是有些擔(dān)心

我覺(jué)得不應(yīng)該治療?茨闩畠旱膫坌U重的,要是任其發(fā)展不是個(gè)辦法。

期待大家有好的建議

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-15 17:42:50 | 只看該作者

看到圖我就像看到我媳婦![em12]

我們一起努力。。。。。。!

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-22 23:46:47 | 只看該作者

看到寶寶真的很心疼,我女兒今年二月底燙傷的,脖子和胸口,關(guān)鍵是我是疤痕體質(zhì),不知道寶寶有沒(méi)有遺傳,現(xiàn)在疤痕已經(jīng)增生了,鼓鼓的,很發(fā)愁

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 08:36:11 | 只看該作者
我家也是 到現(xiàn)在每天都能想到 每天都很痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 23:39:43 | 只看該作者
我兒子也是燙的,不過(guò)在腳上,也是好大的疤,我們現(xiàn)在在欣一做,不知會(huì)不會(huì)有效果

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-9 14:18:24 | 只看該作者

一樣的心情,同在尋求好的方法。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-10 22:29:10 | 只看該作者
以下是引用 huangyan122 在(2008-7-12 15:15:26)的發(fā)言
看著好心疼呀,我寶寶也是燙的這只手臂,不過(guò)疤痕沒(méi)這么大,現(xiàn)在用疤痕敵,到三甲醫(yī)院看看有什么辦法吧!真是心痛

我的兒子也是燙的這只手,不過(guò)也沒(méi)有樓主的那么嚴(yán)重,范圍沒(méi)有那么大,但是增生的還是很?chē)?yán)重,不知道你說(shuō)的疤痕敵效果如何?我想把圖片傳上來(lái)又不知道如何傳?

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-11 09:28:31 | 只看該作者

如果可以替孩子受罪,我寧愿疤痕長(zhǎng)在自己身上,一切痛苦自己承擔(dān)~

誰(shuí)能還寶寶一個(gè)完美的人生???

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-11 10:16:38 | 只看該作者
以下是引用 心酸的父親 在(2008-7-13 21:20:42)的發(fā)言

我的兒子也是被開(kāi)水燙傷的,是在2007年的11月分,是在頸部,胸部,和左腮部,現(xiàn)在疤痕增生了,一直到現(xiàn)在用的都是康瑞保,疤痕的顏色是褪了,可是還是突起的,很硬。為了這個(gè)事,我的一家人到現(xiàn)在都沒(méi)有開(kāi)心過(guò)一天,請(qǐng)求好心人能幫幫我這個(gè)心酸的父親,如果大家有好的辦法和意見(jiàn)請(qǐng)和我聯(lián)系,我的電話(huà)是:13472435920 13167197725

QQ號(hào)是:765260873

你是什么時(shí)候開(kāi)始用的康瑞保呢,疤痕初起的時(shí)候,

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-20 16:28:33 | 只看該作者

我兒子是在右胳膊,面積差不多,增生的厲害,也兩年半了,我給用了兩年去疤藥,沒(méi)有好辦法,只能等醫(yī)學(xué)的突破或時(shí)間的推移平點(diǎn)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-6-22 18:03:00 | 只看該作者
看到圖片了,錯(cuò)過(guò)了最佳疤痕治療期,在想治療很困難的了,如果不功能受限,就不要在治療的了,如果隨著孩子的發(fā)育,功能受限了,那就手術(shù)吧,別走彎路了,尋找什么靈丹妙藥的

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-12 10:13:32 | 只看該作者
開(kāi)水燙傷已有2年了,現(xiàn)在留有疤痕,能否對(duì)這樣的疤痕處理得更好一些.請(qǐng)知情者給我們寶
比我兒子的嚴(yán)重一些,我希望能找到好的去疤方法和藥物

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-15 15:47:11 | 只看該作者

我女兒也是2007年11月份燙傷的,現(xiàn)在有三處疤痕增生,用過(guò)喜遼妥、疤一貼、硅酮凝膠都不見(jiàn)什么效果,我一直自責(zé)應(yīng)該和防疤防晚了有關(guān)系,現(xiàn)在孩子才三歲多,見(jiàn)個(gè)不知道得人就問(wèn)怎么回事之類(lèi)的話(huà),好難過(guò)啊,怎么辦?增生到什么時(shí)候?在論壇里看的康瑞保今天 到的,不知道效果怎么樣啊

QQ:654355184

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端