疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的經(jīng)歷 希望能對(duì)大家有幫助
12下一頁(yè)
瀏覽:7527
回復(fù):24

我的經(jīng)歷 希望能對(duì)大家有幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-9-15 09:14:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  高三那年胸口慢慢開(kāi)始長(zhǎng)疙瘩.這種情況很典型.沒(méi)在意.大一暑假兩腮處長(zhǎng)了很多白的小點(diǎn).以為是青春痘.也沒(méi)在意.大二一開(kāi)學(xué).我自己的感覺(jué)是臉上的是一夜之間由白痘痘長(zhǎng)到疙瘩.我也沒(méi)在意.一直以為等到天冷了會(huì)好的.于是過(guò)了一年.這同時(shí)胸口的在緩慢的長(zhǎng).反正沒(méi)在意.第一次去看.是大三了.在廣州軍區(qū)武漢總醫(yī)院(三甲)一個(gè)女醫(yī)生說(shuō)打針可以治療的.我那時(shí)想先把臉上的看好再說(shuō)吧.先冷凍再打針.是得寶松.打了幾次.后因放寒假就沒(méi)有看.打針期間感覺(jué)還是有效果.停了就反彈.于是后來(lái)沒(méi)治療.也沒(méi)在意.還感覺(jué)象正常人一樣.沒(méi)有一點(diǎn)自卑的感覺(jué).長(zhǎng)的也很慢.幾乎不怎么長(zhǎng).到大四下學(xué)期.在網(wǎng)上認(rèn)識(shí)了一個(gè)女孩.我就想著治療了.開(kāi)開(kāi)始還是去武漢總醫(yī)院.還是老方法.但從醫(yī)院回來(lái).我上望查了一下.原來(lái)這個(gè)是疤痕疙瘩.自己是疤痕體制.不能打針的.還找到了施夢(mèng)月的廣告.于是下定決心去治療.其實(shí)那個(gè)時(shí)候我的疙瘩不是很大.  于是2005年5月18日 孤身一人來(lái)到鄭州.施跟我講了很多.然后就是買藥.回學(xué)校后偷偷摸摸的涂藥水.但效果好象很明顯.這些去那里看病的人大家都是知道的.結(jié)枷,然后是變平.然后就是暑假了 工作.工作了斷斷序序的涂藥.期間情緒很是不好.再然后就是在網(wǎng)上有人說(shuō)她是騙人的.哎 快下班了.還有在用施的藥過(guò)程中的一些事 明天再來(lái)寫(xiě)。蠹颐魈煲(jiàn)

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-9-15 09:14:42 | 只看該作者
等你來(lái)繼續(xù)發(fā)帖,好想知道結(jié)果

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-15 14:46:56 | 只看該作者
呵呵 結(jié)果是失敗的.治了以后比一年前沒(méi)去施那里之前大了2倍多.更要命的是在臉上啊   總結(jié)一下施夢(mèng)月的方子.堅(jiān)持用藥.感覺(jué)上是平了很多.用手摸上去也是平了很多.但一停藥就不好說(shuō)了.好象還是那樣.你去問(wèn)她 .她會(huì)說(shuō)你沒(méi)按照他的方法用藥.至于我為什么一年來(lái)長(zhǎng)了兩倍多.我的心情因素可能占了很大一部分.這一年來(lái)可以說(shuō)沒(méi)幾天我的心情是好的.現(xiàn)在我非常后悔.按施的說(shuō)法。车剑磦(gè)療程好的最多.我就想什么時(shí)候能有個(gè)人啥也不干就涂藥休息吃藥.按照她的做.到底能治到哪種程度.呵呵現(xiàn)在我的生活一片灰暗啊 

初中生

落迦玄女

4樓
發(fā)表于 2006-9-25 09:51:34 | 只看該作者
xiaoka#01 現(xiàn)在好了一些沒(méi),工作的時(shí)候就全心工作,那樣也許可以暫時(shí)忘掉身體的煩惱. 開(kāi)心點(diǎn)噢#37

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2006-9-25 10:26:54 | 只看該作者
不論哪一種治療方法,都應(yīng)該持之以恒 俗話說(shuō)的好:貴在堅(jiān)持,希望你能快點(diǎn)好起來(lái),治疤先治心.

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-25 13:11:22 | 只看該作者
呵呵 現(xiàn)在的工作沒(méi)什么壓力 反正要治好心病很難啊 

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2006-11-17 20:46:52 | 只看該作者
讓自己充實(shí)起來(lái),想開(kāi)點(diǎn),開(kāi)心重要哈

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2006-11-18 11:05:03 | 只看該作者
開(kāi)心一點(diǎn)

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2006-11-18 15:21:59 | 只看該作者
我也跟你有同感啊,已經(jīng)大二了,這該死的疤痕已經(jīng)跟了我6年了,讓我不知道該怎么做好了,因?yàn)樗沂チ撕枚嗪枚,現(xiàn)在回想起來(lái)真是痛不欲生!不知道怎么辦才好?我很理解你的心情啊!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2006-11-18 23:56:47 | 只看該作者
心病~~!!我是心病,其實(shí)我并不嚴(yán)重,但是心理.......

小寶寶

發(fā)表于 2006-11-21 02:45:31 | 只看該作者
同感啊,

高中生

發(fā)表于 2006-11-21 18:05:38 | 只看該作者
其實(shí)即使咱的疤好了咱們的心病也還是不容易醫(yī)治的,它給我們的生活帶來(lái)了很多的不方便,使我們失去了本不該失去的很多很多

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2006-11-21 18:11:17 | 只看該作者
小卡,偶又來(lái)關(guān)注你了,感覺(jué)好久都沒(méi)見(jiàn)到你似的,哈哈..你小子哪里去了.我們還算半個(gè)老鄉(xiāng)啊.#18

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-11-22 11:38:42 | 只看該作者
中國(guó)人都是半個(gè)老鄉(xiāng)#99`

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2006-11-22 12:43:10 | 只看該作者
那幾天 我上不了論壇 哎 郁悶 現(xiàn)在上來(lái)怎么感到有些陌生了 哎
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端