疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的經(jīng)歷 希望能對大家有幫助
瀏覽:7526
回復(fù):24

我的經(jīng)歷 希望能對大家有幫助

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2006-11-23 10:04:33 | 只看該作者
難道說這世上真的沒有可以治療疤痕的藥方嗎?看到你們一個(gè)個(gè)滿懷希望地治療,卻又一個(gè)個(gè)失望而歸,~~~~~~~~~~~~~誰能告訴我真正有效的去疤不留痕,不反彈!!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-12-3 16:57:52 | 只看該作者
誰不是啊,我現(xiàn)在也正在被折磨之中啊! 不僅有瘢痕,還有很多痤瘡和痘痘啊!! 起了好多,嚴(yán)重影響形象!! 就是因?yàn)檫@個(gè),讓我失去了好多好多,我也是痛不欲生啊!!

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-1-28 03:19:00 | 只看該作者
怎么不寫完啊..#78

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-1-28 03:21:45 | 只看該作者
痛,,,什么時(shí)間能開開心心的過呢還要多久才能好呢..我的愛啊。.....55555555555#52

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-1-28 17:55:02 | 只看該作者
我的情況也很慘的!!~~ 哎~~~~也是被假藥給害的,從來沒有過的痛苦,快折磨死我了 !!~ 只有等了,等治療的方法出來啊!! 我不是疤痕體質(zhì),但是臉上的疤還是讓我快要瘋了啊!~ 不僅有疤痕和坑,還有痘,嚴(yán)重的那些!~ 這個(gè)也要治,都急死我了啊!~ 痘要治,坑要治,疤也要治,真的好累,也真的快要瘋了1~ 大家互相勉勵(lì)吧,不要在治療方法出來之前我們就提前告別了這個(gè)世界了!~ 告訴大家個(gè)事情,從今年3月份開始到我臉上的痘全部好起來,這段時(shí)間我要做一個(gè)神經(jīng)病了,不是真的神經(jīng)病,但是你看我的樣子后第一句話肯定是這個(gè)!~~ 當(dāng)然不要想得太夸張,我不是要去搞笑!~ 而是起初看起來酷酷的,時(shí)間常了就是大腦不正常,再后來就是神經(jīng)病了!~~~~ 都是被痛苦折磨的,逼到了那一步~~!!! 我也不想,可這是目前唯一能暫時(shí)讓我鼓起勇氣的方法了!~~ 哎~~ 真是可悲啊!~ 大家可別叫我神經(jīng)病了,不然這日子就真的沒法過了!~

小寶寶

發(fā)表于 2007-1-29 14:43:30 | 只看該作者
心病難治啊

小寶寶

發(fā)表于 2007-2-14 01:40:57 | 只看該作者
我只想問問大家在baidu貼吧里那個(gè)用針刺,每天1塊錢的方法有人試過嗎,現(xiàn)在好向有人懷疑了?

小寶寶

發(fā)表于 2007-2-26 20:46:30 | 只看該作者
哎,真是痛苦啊~每一天都過的很灰暗~

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-19 22:05:12 | 只看該作者
唉,大家都很難走出面對的一關(guān),因?yàn)榇蠹疫都抱有想擁有更好的明天的希望,除非自己的欲望沒有了,自己才會(huì)接受疤痕的存在。

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-19 23:14:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
同情你也同情我自己
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端