疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 燒燙傷疤痕第四次激光又有了新的立竿見影的效果
12下一頁
瀏覽:13948
回復:19

[燒燙傷疤] 燒燙傷疤痕第四次激光又有了新的立竿見影的效果

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-24 11:04:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    第一次來這個論壇,也是第一次發(fā)貼,很想幫助被疤痕困擾的盆友們增加信心。也許我會寫的很多,但是確實是活生生的例子。

我13歲面部被汽油燒傷重三度,當時特別嚴重,40天后出院,但是下巴和左臉蛋都有大面積紅色丘陵狀疤痕,上學很,自卑,困擾了我整整10年,畢業(yè)后做了部分植皮,但是其他皮膚也不是很好。由于皮膚失去了保護層所以膠原蛋白流失,皮膚沒有辦法保持水分,沒有年輕人的彈性。到了哪里都是讓別人投來異樣的眼光。我今年29歲了,真的不知道這16年自己是怎么熬過來的。

關于愛情,21歲,我很感謝也很恨我的初戀,因為認識的時候我就不完美但是他看到了我的善良,天真和我在一起5年最后走入了婚姻,結婚一個月卻因我的臉選擇和我分手,我們是軍婚,在13年那一年我多少日夜流淚,絕望,,慢慢我堅強起來,相比毀容這算什么,我自己努力通過了醫(yī)師的考試,也是13年我開始了自己的激光修復之路,和我的母親去了北京,走了很多家醫(yī)院,感謝母親無論什么時候都陪我身邊,家人給我港灣。

去了積水潭醫(yī)院,那里的醫(yī)生素質(zhì)很高,因為我的植皮效果不錯然后不建議二次手術因為手術還是有疤痕,雖然相對于其他全面部重三度燒傷我的已經(jīng)恢復很好了,我的大面積植皮是相當成功的,于是大夫幫我退了60多元的掛號費把我介紹給了另外一家醫(yī)院。到了那里看到很多很多被燒傷的孩子,有比我大的小的,他們比我嚴重很多,但是在大家身上都很能看到一個詞語,自卑!我的心疼,為什么老天對我們這些孩子不公平,我們做錯了什么!

找到了介紹的那個大夫,看了我之后把我轉(zhuǎn)給了激光科,于是我就接受了人生的第一次激光修復!在北京住了9天才排上,是全面點陣二氧化碳治療部和頸部,回來后15天后脫痂,瘢痕,顏色都有很大改變!真的感謝上蒼!然后因為工作我一年一次第二次和第三次效果不是很明顯了,(其實這是第五次了,中間因為其他私立醫(yī)院價格的問題還做了一次但是效果不好)這是第四次,做了部分點陣和大面積等離子(plasma)脫痂后,好開心疤痕有下去些,其他地方顏色有提高!皮膚也好了很多。!真的很開心!

親愛的朋友們!激光修復要選擇對醫(yī)院,醫(yī)生。其實現(xiàn)在醫(yī)院都不缺錢都可以有進口的機器,但是醫(yī)生去疤痕的拿捏就不一樣了!

給大家的睡衣圖片是現(xiàn)在還在家休息,痂剛脫了,皮膚還是粉紅色!還想給大家剛做完結痂的照片但是不知道怎么只能進入QQ圖庫。醫(yī)生說做等離子激光很疼,但是我忍了。

大家有什么問題,我愿意有時間就和大家分享,希望我們都是天使!一生平安快樂

燒燙傷疤痕第四次激光又有了新的立竿見影的效果 燒燙傷疤痕,激光治療燙傷疤痕

燒燙傷疤痕第四次激光又有了新的立竿見影的效果 燒燙傷疤痕,激光治療燙傷疤痕

評分

參與人數(shù) 2美麗 +7 魅力 +2 威望 +2 收起 理由
治疤常識小編 + 2 + 2 + 2
順應機緣 + 5 很給力!

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-24 12:01:59 | 只看該作者
小朋友能做嗎

在醫(yī)院看見一個8歲的小男孩為了做耳朵去做激光脫毛,其他不知道了,我我是在北京石景山八大處的中國整形外科研究所激光的黃綠萍大夫做的,你可以去看看!不要找錯地方了,在西下莊  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-24 16:19
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-6-24 14:07:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
能和你認識下嗎,在哪里做的激光
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-6-24 14:10:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你能加我微信嗎?hjY198207
回復 支持 反對

小學生

5樓
發(fā)表于 2016-6-24 14:30:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
哪里做了植皮?
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 16:15:16 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
在我們當?shù)氐氖袇^(qū)燒傷科醫(yī)院

你是河南的嗎?我是駐馬店的,是在159嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2016-6-28 22:53
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 16:19:32 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
666如 發(fā)表于 2016-6-24 12:01
小朋友能做嗎

在醫(yī)院看見一個8歲的小男孩為了做耳朵去做激光脫毛,其他不知道了,我我是在北京石景山八大處的中國整形外科研究所激光的黃綠萍大夫做的,你可以去看看!不要找錯地方了,在西下莊
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-6-24 19:10:00 | 只看該作者
我家的是脖子和胸前兒后大面積的現(xiàn)在增生期我都想是成人做手術好還是等到10歲左右做手術好
怕孩子從小因為疤痕而有自卑心理
現(xiàn)在非?鄲肋@個問題問

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2016-6-25 07:23:13 | 只看該作者
謝謝你的分享,效果確實不錯
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-25 12:58:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
應該可以,我在醫(yī)院看到很多很多小孩子,4  5歲都有
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-26 14:01:27 | 只看該作者
在哪做的呢 效果不錯
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2016-6-28 22:53:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
fj1988 發(fā)表于 2016-6-24 16:15
在我們當?shù)氐氖袇^(qū)燒傷科醫(yī)院

你是河南的嗎?我是駐馬店的,是在159嗎
回復 支持 反對

1萬

管理員

發(fā)表于 2017-1-1 22:41:55 | 只看該作者
樓主不來了。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-5 13:55:58 | 只看該作者
請問你這激光多少錢做一次呢
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-18 12:34:00 | 只看該作者
一次激光多少錢,你那植皮有效果嗎?
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端