疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 一星期前被開水燙傷~跪求解決方法~急急急~~!!!!!!
瀏覽:6029
回復(fù):3

[燒燙傷疤] 一星期前被開水燙傷~跪求解決方法~急急急~~!!!!!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-3 02:26:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

一個(gè)星期前不小心被開水燙到!現(xiàn)在皮膚快要結(jié)痂了~ 有三個(gè)一塊錢硬幣大小~在我的小腿中間正前方!!

這幾天一直都在用美寶燙傷膏~~是醫(yī)生推薦的~~

我是女孩子~所以很擔(dān)心以后會(huì)留下疤痕~~在此跪求大家?guī)臀页龀鲋饕饬藒~

一定要幫幫我呀~~急急急~~唉~~~我QQ 258276977 我隨時(shí)都在線的~一定要幫幫我~~請(qǐng)注明是8友~

在此謝謝進(jìn)來回貼的朋友們了~~我都快要絕望了呀~~!!!555555555555555555555555

「該帖子被 wq_840312 在 2008-7-3 2:29:03 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-3 02:26:27 | 只看該作者

有哪位好心的有經(jīng)驗(yàn)的人~~過來幫幫我呀~~我快要絕望了~~~難道就沒辦法了嗎??

初中生

3樓
發(fā)表于 2008-7-3 09:35:21 | 只看該作者
避免傷口感染就對(duì)了....我就是傷口感染.留下了疤痕.55555555,聽醫(yī)生的沒錯(cuò).

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-7-30 23:35:43 | 只看該作者

我家有一偏方,對(duì)燙傷、燒傷療效特好(能完全恢復(fù)原皮膚的樣子)。已在家鄉(xiāng)得到幾代人的驗(yàn)證。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端