疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
瀏覽:107785
回復(fù):173

[凹陷疤痕] 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-29 14:58:51 | 只看該作者
15234445666 發(fā)表于 2016-6-24 22:19 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
面診后聯(lián)系了助理,一個(gè)星期后做的手術(shù)!開(kāi)了很多藥,有噴的,口服的

她的號(hào)很難預(yù)約!你是怎么掛上她的號(hào)的啊,麻煩賜教
15234445666 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:27:44 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:28:46 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-1 10:11:19 | 只看該作者
臉上涂的是貝復(fù)新嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 14:03:21 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2016-7-1 18:37:50 | 只看該作者
沒(méi)事的,祝你早日康復(fù)!我額頭上也有疤!我很傷心!為什么要頭上有疤!就因?yàn)楸蛔,現(xiàn)在長(zhǎng)疤了上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 我終日以淚洗面!可是家里人都說(shuō)不算是疤上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 我額頭上部位留疤啊,又不是其他地方上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 我很傷心!h覺(jué)得整個(gè)世界都很黑暗
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 20:47:23 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2016-7-1 21:40:12 | 只看該作者
15234445666 發(fā)表于 2016-7-1 20:47 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
只要在臉上,就會(huì)產(chǎn)生自卑心理,所以盡最大的努力修復(fù),調(diào)節(jié)好心態(tài),走后今后的路

我也是很自卑,長(zhǎng)在臉上!如果是其他地方,可能就不會(huì)那么自卑了上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-1 22:54:40 | 只看該作者

初中生

發(fā)表于 2016-7-1 22:58:45 | 只看該作者
15234445666 發(fā)表于 2016-7-1 22:54 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
不太厲害你這個(gè),想做了也可以做

可是,感覺(jué)有個(gè)疤在額頭上,好礙眼上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-2 09:30:15 | 只看該作者
樓主也山西的,老鄉(xiāng)啊,下次能幫忙問(wèn)下我家寶寶眼睛上的有沒(méi)辦法處理

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-2 09:30:56 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 09:31:54 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-2 09:35:02 | 只看該作者
15234445666 發(fā)表于 2016-7-2 09:31 上海九院做的疤痕切除手術(shù),與大家分享心情
可以的,加我微信吧

你微信多少

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-2 09:35:43 | 只看該作者
兒子的傷快兩年了,傷了我的心
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端