疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 4月份的摔傷疤痕,記錄我的祛疤過程
12下一頁
瀏覽:26650
回復(fù):15

[摔傷疤痕] 4月份的摔傷疤痕,記錄我的祛疤過程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-29 21:32:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是4月份嚴(yán)重摔傷造成的,腳上手上都有…手術(shù)拆線不久我就開始用芭克和仙卡…感覺效果不佳…尤其是手肘不好貼仙卡

4月份的摔傷疤痕,記錄我的祛疤過程

評分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 謝謝你的無私分享

查看全部評分

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:35:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線不久,因為那幾天天氣很悶,但是我貼仙卡十多個小時了忘取…就有一個針眼上長白點(diǎn)了…醫(yī)生叫我暫時不要用藥物…我就停用了仙卡7天左右…除了發(fā)炎處,其他地方還是堅持用芭克

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:37:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我自己的經(jīng)驗吧,如果疤痕發(fā)炎可以買只蘆薈膠抹一抹,發(fā)炎處就冷卻下來了,應(yīng)該有促進(jìn)恢恢復(fù)的作用

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:41:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這三個月真的沒什么大的變化…那個手術(shù)刀疤靠近踝關(guān)節(jié)那邊的很硬,只有右邊的平一點(diǎn)軟一點(diǎn)…前幾天我買了美皮護(hù),又買了一只康瑞保國產(chǎn)的

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:43:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我十多年前額頭也受傷過,忘記了當(dāng)時祛疤的藥,今天打開康瑞保,那味道!太熟悉了!希望有效果!本來打算芭克美皮護(hù)康瑞保一起用但是我看見有人發(fā)帖說不能這樣做…我得思考下怎么解決這個問題…

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-29 21:46:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天用了康瑞保三次后拍的…打個卡,過幾天再發(fā)張照對比…到時候再告訴大家我是怎么用配合使用康瑞保芭克和美皮護(hù)的

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2016-6-30 07:19:33 | 只看該作者
效果不錯,但是那針眼要多注意,防止有色素,到時候也很明顯。
用藥物要堅持使用才有效果。如果想好得更快,建議你這個時候去做粒子束干預(yù)疤痕。

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-6-30 08:39:17 | 只看該作者
美皮護(hù)和康瑞保配合抗疤的效果挺不錯的,一定要堅持,加油

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-5 15:21:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是今天的…感覺疤痕軟了很多,但是!那坨圓的疤痕一會兒比較平了,一會兒又凸起來了…心塞

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 14:52:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我覺得疤痕有平的趨勢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 14:53:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅持用藥吧 期待

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 21:09:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
最近感覺傷疤很癢??都三個月多了…為什么?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-7 10:02:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺變化不大了…

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-2-21 18:59:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
已經(jīng)快一年了,我用藥也是斷斷續(xù)續(xù)的,但我發(fā)現(xiàn)我的疤痕已經(jīng)完全平了,沒有一點(diǎn)凸起。挺開心的,額不過我皮膚很干,沒用疤痕貼的話會擦點(diǎn)乳液…就不要介意我發(fā)的圖了,只是想告訴大家堅持用,至少像我一樣最開始兩個月一定要每天多點(diǎn)耐心對待疤痕,那么應(yīng)該會有變化的!藥

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-3 08:01:03 | 只看該作者
請問圓的那一點(diǎn)是不是摔磕掉一塊肉?沒有縫針自己又長好了呢……我腿上也是,擔(dān)心凹陷,我看你恢復(fù)了一年才穩(wěn)定

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端