疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康
瀏覽:6198
回復(fù):5

[治療反饋] 瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-1 16:26:04 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā) 瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā) 瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā) 瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā)

北京疤康承諾:我發(fā)的上面這組對比照片,如果有任何人為的修改療效部位來騙人,不論是誰發(fā)現(xiàn)證據(jù),均可以向我們北京疤康索賠10萬元。

衡量一個單位治療瘢痕疙瘩技術(shù)能力,不是能止癢止痛,,最主要的要素就是要看能否確保不會復(fù)發(fā)反彈,因為目前國內(nèi)的大部分醫(yī)院治療瘢痕疙瘩,復(fù)發(fā)率依然在百分之80以上。我們北京疤康目前對于瘢痕疙瘩這個疾病,在確保不會復(fù)發(fā)的同時,還能根據(jù)疤友對美觀的要求,做到恢復(fù)的很美觀。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-1 20:05:42 | 只看該作者
今天有個群里說疤康都是騙人的,我問他你去看過了沒看好嗎?他說他沒去過,聽別人說的,我對他說疤康沒治好你也只是聽說,眼不見不為實,結(jié)果我被攆出來了!

點(diǎn)評

我真不知道該不該信,因為是疤痕體質(zhì),如果不靠譜的話,又是深深的傷疤,我該怎么辦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-2 08:30
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-7-1 21:11:51 | 只看該作者
絮塵 發(fā)表于 2016-7-1 20:05 瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā)
今天有個群里說疤康都是騙人的,我問他你去看過了沒看好嗎?他說他沒去過,聽別人說的,我對他說疤康沒治好 ...

什么群?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-7-2 08:30:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
絮塵 發(fā)表于 2016-7-1 20:05
今天有個群里說疤康都是騙人的,我問他你去看過了沒看好嗎?他說他沒去過,聽別人說的,我對他說疤康沒治好 ...

我真不知道該不該信,因為是疤痕體質(zhì),如果不靠譜的話,又是深深的傷疤,我該怎么辦?

點(diǎn)評

沒有在北京疤康治療過,說北京疤康騙人自然不可信。而且很有幾家騙人的莆系醫(yī)院治療疤痕騙人,分布了很多水軍在各個群及網(wǎng)絡(luò)詆毀北京疤康。你可以在論壇多游覽一些帖子,多了解北京疤康,相信你今后會對北京疤康有正  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-23 18:04

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-23 18:04:39 | 只看該作者
~想你~ 發(fā)表于 2016-7-2 08:30
我真不知道該不該信,因為是疤痕體質(zhì),如果不靠譜的話,又是深深的傷疤,我該怎么辦?

沒有在北京疤康治療過,說北京疤康騙人自然不可信。而且很有幾家騙人的莆系醫(yī)院治療疤痕騙人,分布了很多水軍在各個群及網(wǎng)絡(luò)詆毀北京疤康。你可以在論壇多游覽一些帖子,多了解北京疤康,相信你今后會對北京疤康有正確的評價。因為北京疤康從來都是利用療效說話。如果那個說在北京疤康受騙了,可以來論壇公開維權(quán),我們樂意光明正大的同大家交流。瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā)瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā)瘢痕沒有復(fù)發(fā),這樣夠美觀嗎?疤康 北京疤康,瘢痕,疤痕,瘢痕疙瘩,不復(fù)發(fā)

北京疤康承諾:我發(fā)的上面這組對比照片,如果有任何人為的修改療效部位來騙人,不論是誰發(fā)現(xiàn)證據(jù),均可以向我們北京疤康索賠10萬元。

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端