疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助幫幫我
瀏覽:4433
回復(fù):10

[痤瘡疤痕] [求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助幫幫我

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-2 02:18:53 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
疤痕應(yīng)該是去醫(yī)院擠痘痘留下的
不知道是增生還是什么 做過微針 毛孔越做越大 疤痕沒有反應(yīng)
用手摸著皮膚 都是凸起來的疤痕 感覺像痘痘 自己用針挑過 里面沒有任何東西
[求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助幫幫我 疤痕,自信心,離子束,去哪里,韓國
每次人見到我都說 你鼻子這是怎么了 看起來很惡心 凹凸不平

想根本性的解決這個(gè)疤痕問題 哪里好 就去哪里 之前差點(diǎn)去韓國做皮膚管理 但是我覺得肯定會被坑 所以沒有去

無意間發(fā)現(xiàn)疤痕論壇 看到很多朋友都有好轉(zhuǎn) 可是我很少看到我這張凸起來的例子 都是凹進(jìn)去的

離子束可以解決嗎 或者注射曲安耐得?
或者有什么辦法可以解決 請大家?guī)蛶臀?本身鼻子就大 不想一看見人都是盯著我的鼻子看

[求助]困惑了我三年的疤痕 失去了自信心 求助幫幫我 疤痕,自信心,離子束,去哪里,韓國

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-2 07:56:22 | 只看該作者
可以用離子束治療

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2016-7-2 09:44:11 | 只看該作者
疙瘩按壓有痛感嗎?

點(diǎn)評

沒有疼痛感 疙瘩沒有炎癥  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-2 10:42

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-2 10:42:31 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-7-2 09:44
疙瘩按壓有痛感嗎?

沒有疼痛感 疙瘩沒有炎癥

點(diǎn)評

個(gè)人覺得你按照酒渣鼻的治療方法看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-2 10:47

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-7-2 10:47:09 | 只看該作者
JunhaoChen 發(fā)表于 2016-7-2 10:42
沒有疼痛感 疙瘩沒有炎癥

個(gè)人覺得你按照酒渣鼻的治療方法看看

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-7-2 11:24:12 | 只看該作者
是長痘痘引起的嗎?別亂擠啊,

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-7-2 12:20:37 | 只看該作者
這個(gè)可以用冰敷,一天敷3次,鼻子毛孔軟了,疤痕就會消掉的。沒什么大不了的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-7-2 15:30:09 | 只看該作者
去上海做plasma等離子激光,只有這辦法,另外用積雪

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-7-5 10:57:54 | 只看該作者
別信偏方,注意好清潔,凹下來的才難看,又不好治,你這最好去大醫(yī)院問問

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-7-19 16:35:16 | 只看該作者
樓主你好,我鼻子上也有一些和你情況相同的凸起,也都是過分?jǐn)D壓造成的凸起的疤痕。前個(gè)禮拜,我找了一位相識的上海的正規(guī)醫(yī)院整形科醫(yī)生幫我看了一下。他告訴我的處理方法是CO2激光磨除凸起部分,讓皮膚二次創(chuàng)傷,二次愈合,在正常的護(hù)理下,使得新愈合的表面能夠比較平整,不再凸起。不過由于這任然是二次創(chuàng)傷的治療方法,所以我也是還是有些不敢,決定再等待一到兩年。所以我給樓主的建議就是,如果比較在意自己的鼻子的凸疤的,那還是去比較大的正規(guī)醫(yī)院的整形科看一下醫(yī)生,然后自己衡量好利弊,看要不要進(jìn)行治療。

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-19 16:36:01 | 只看該作者
樓主你好,我鼻子上也有一些和你情況相同的凸起,也都是過分?jǐn)D壓造成的凸起的疤痕。前個(gè)禮拜,我找了一位相識的上海的正規(guī)醫(yī)院整形科醫(yī)生幫我看了一下。他告訴我的處理方法是CO2激光磨除凸起部分,讓皮膚二次創(chuàng)傷,二次愈合,在正常的護(hù)理下,使得新愈合的表面能夠比較平整,不再凸起。不過由于這任然是二次創(chuàng)傷的治療方法,所以我也是還是有些不敢,決定再等待一到兩年。所以我給樓主的建議就是,如果比較在意自己的鼻子的凸疤的,那還是去比較大的正規(guī)醫(yī)院的整形科看一下醫(yī)生,然后自己衡量好利弊,看要不要進(jìn)行治療。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端